Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 12 мар 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Для любителей сериала Сваты - 6 сезон. Только начался на этой неделе, 1-2 серии.  http://onlain-films.at.ua/publ/simeinye ... 1-1-0-1056
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 12 мар 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Lentyaika писал(а): Посоветуйте сериал типа кухни или Интернов, желательно комедийный, но там где не ржут за кадром!  Я сейчас смотрю Восьмидесятые,такой легкий сериал про жизнь студентов в Восьмидесятые годы,там и юмор и молодость вспомнила 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 12 мар 2013, 13:36 |
|
|
Скоро уже второй сезон "Кухни" обещают! Жду с нетерпением! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 17 мар 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас смотрю комед. Сериал Туристы.наподобие Кухни,только здесь наши в Турции  http://youtu.be/TqtdoiJxO0A
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 26 мар 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Fishy писал(а): Скоро уже второй сезон "Кухни" обещают! Жду с нетерпением!  Второй сезон "Кухни" - начался! Дождались  Со вчерашнего для уже показывают. Я на ютубе смотрю - http://www.youtube.com/watch?v=T9bIlCiZVJU
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 26 мар 2013, 22:01 |
|
|
"бедные родственники" очень понравилось . Наряды у женщин --очень стоит посмотреть .
Про Веронику беглянку --ужас . Этом надо так низко пробно играть ,сценарий никуда не годиться.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 26 мар 2013, 23:58 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Fishy писал(а): Скоро уже второй сезон "Кухни" обещают! Жду с нетерпением!  Второй сезон "Кухни" - начался! Дождались  Со вчерашнего для уже показывают. Я на ютубе смотрю - http://www.youtube.com/watch?v=T9bIlCiZVJU Ура! Ура! Ура! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 27 мар 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): "бедные родственники" очень понравилось . Наряды у женщин --очень стоит посмотреть .
Про Веронику беглянку --ужас . Этом надо так низко пробно играть ,сценарий никуда не годиться. Согласна тоже,"Бедные родственники" интересный фильм,жалко конечно что конец скомкали,не показали как мама_Купченко отреагирует на тайную любовь любимого сына. "Вероника-беглянка" -это ж как нужно бездарно сценарий наваять,игра героини вызывает только отвратность. Вот жду с нетерпением продолжения сериала"Склифосовский", предыдущие серии понравились,надеюсь новые тоже увлекут. 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 27 мар 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 27 мар 2013, 09:50 |
|
|
nevera писал(а): smeeta писал(а): "бедные родственники" очень понравилось . Наряды у женщин --очень стоит посмотреть .
Про Веронику беглянку --ужас . Этом надо так низко пробно играть ,сценарий никуда не годиться. Согласна тоже,"Бедные родственники" интересный фильм,жалко конечно что конец скомкали,не показали как мама_Купченко отреагирует на тайную любовь любимого сына. "Вероника-беглянка" -это ж как нужно бездарно сценарий наваять,игра героини вызывает только отвратность. Вот жду с нетерпением продолжения сериала"Склифосовский", предыдущие серии понравились,надеюсь новые тоже увлекут.  В "Русской наследнице" тот же артист что и доктора играет в "Склифосовский" .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 28 мар 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одинокий волк,сериал о полиции,криминале и разборках .Не шедевр но посмотреть можно. http://youtu.be/I2zsiHn-_as
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 28 мар 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): "Вероника-беглянка" -это ж как нужно бездарно сценарий наваять,игра героини вызывает только отвратность.
а мне понравился , посмотрела с удовольствием Я перестала докапываться до игры актеров и сценаристов. Мне главное что я чувствую от просмотра, какое настроение дарит фильм. Люблю легкие без сокрушительных историй после которых неделю в соплях умываешься ( зато да игра актера, а сценарий-- не не в урну такое :) Я не люблю ДАВЯЩИЕ фильмы. (раньше любила) Теперь меня тянет к легеньким поднимающим настроение :) Такие как "KNIGHT AND DAY" с Томом Крузом и Камерон Диаз. отдых сплошной PS: с Удовольствием бы пересмотрела : Возвращение в Эдем, Никто кроме тебя, Женщина - Тайна.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 28 мар 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки дайте сслылочку плиз на испонский сериал " Закрытая Школа" ( он на русский переведен?) Хочется посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 апр 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сериал Светофор,типа Кухня запостила ссылку на 3 серию лень искать 1  http://youtu.be/kzFYYh8WcYY
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 апр 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ferrari писал(а): Девочки дайте сслылочку плиз на испонский сериал " Закрытая Школа" ( он на русский переведен?) Хочется посмотреть.  http://seasonvar.ru/serial-2548-CHernay ... eason.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|