Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 29 мар 2012, 19:15 |
|
|
София, переименуйте пожалуйста тему, как не откроешь тему . все эти страшные суставы, зачем я только здесь постила((( уже стараюсь на форум не заходить(((
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 29 мар 2012, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 19 май 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 30 мар 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я опять написала куратору. Спросила, может собаке какие американские витамины нужны. Я бы прислала их (вместо моего донейшн). Вчера получила ответ.
От кого: Маша <guskovam@mail.ru> Кому: sofi...... Дата: Thu, 29 Mar 2012 07:31:29 +0400 Я у врача про витамины спрошу. Пока не делайте перевод и витаминыне покупайте. Как узнаючто,все решим с вами.
Так что сижу и жду команды.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 30 мар 2012, 21:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ooh la la писал(а): только кормление = ето как-бы ложная помошь  . надо их стерилизовать чтобы не плодились. узнаите есть ли в вашем городе приют, зачастую через приюты делают скiдки на стерилизацию. с кем кормите, сбросьтесь на стерилизацию. однa похвасталась что она кормит собак а они двазды в год шенков приносят  . я ох-ела, простите. ето НЕ помош, ето спосoбтвoвание жестокостеи впоследствии по отношению к новым родившимся зверятам. и еше больше нeнaвисти по отнoшению к ним и так УЖЕ равнодушнои и тупои толпе, ктр потом истерично будет орать про вонь и засранност/ опасность диких собак ктр загрizyт их  . уже не говорю про эпидемию садисткои жестокости. я больше по кормлению кошек. Они здесь никому не мешают... живут себе. Их тоже нужно стерелизовать ? Здесь для них тепло круглый год.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 30 мар 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 19 май 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 30 мар 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Гавайях полно диких кошек и петухов. Строгий контроль по ввозу и карантину домашних животных с "большой земли". Бешенства, как болезни, поэтому нет.Тепло и сытно. А блоха, что блоха. Подковал по-лесковски. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 30 мар 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот уж действительно, блоха - ерунда. Если не считать, что они рикетсии и гельминты переносят.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 30 мар 2012, 22:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Limosha, обязательно нужно! Они же в геометрической прогрессии размножаются, природа их такая, они же не понимают причинно-следственной связи бойфренд - дети (прям, как мексиканки, прошу меня простить), для всех не может хватить добрых хозяев, гибнут малыши под колёсами машин, от болезней и от рук людей. не кормить их ?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 30 мар 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): :m_yes Вот уж действительно, блоха - ерунда. Если не считать, что они рикетсии и гельминты переносят. И какова эпидемиология рекитсиозных заболеваний на душу населения в цивилизованных странах?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 30 мар 2012, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LG1 писал(а): На Гавайях полно диких кошек и петухов. Строгий контроль по ввозу и карантину домашних животных с "большой земли". Бешенства, как болезни, поэтому нет.Тепло и сытно. А блоха, что блоха. Подковал по-лесковски.  Здесь - на Гавайях их также подкармливают и серилизуют за свои деньги любители животных. И все равно всех не отловишь, вот и стаями целыми живут (это я про кошек). Недалеко от дома сотни кошек, а через дорогу утки.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 30 мар 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): sofia07 писал(а): :m_yes Вот уж действительно, блоха - ерунда. Если не считать, что они рикетсии и гельминты переносят. И какова эпидемиология рекитсиозных заболеваний на душу населения в цивилизованных странах? Вы имеете ввиду распространенность? Или заболеваемость? Я не знаю. Какая же? Если же эпидемиологию, то: источник инфекции - мелкие грызуны, рогатый скот и другие животные, а переносчик - кровососущие членистоногие (клещи, блохи и вши).
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 31 мар 2012, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имею в виду распространенность По мной наиденным источникам 2.2 случая на миллион населения в год. Эпидемического характера не носит. Своим домашним питомцам мы ведь тоже профилактику проводим от блох. https://www.youtube.com/watch?v=fHMHgQh4Evg 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 31 мар 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что получила письмо от куратора. Спешу поделиться!
"Во время очередной перевязки Байрону сняли лангетку.В этот момент мальчик наш облокатился на врача и наступил полностью на оперированную лапку, чтобы поберечь ту, что еще не оперирвали. Пальчики не подгибает, наступает как положенно. Если он может позволить себе беречь правую ножку, значит левая ( оперированная - прим. Sofia07) все больше крепнет. В данный момент Байрон готовится к прививке. Скорее всего, где-то через месяцок будет вторая операция, если все пойдет также хорошо и уверенно."
Деньги буду переводить в понедельник.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 31 мар 2012, 21:47 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=b7hZ91pT ... ure=relmfu new video
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 31 мар 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это видео не новое - оно есть в начале моего первого сообщения
|
|
 |
|