Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 04:48 
звезда
звезда

Masa писал(а):

Тут у нас была с год назад екомерщица, жить нас учила, сгинула куда-то, это не вы?

Естесно, и М*и*лка-Па*нт*е*р*к*а-Ко*ди*За*мо*ра в одном лице. Еще и банчить успеваю.

Masa писал(а):
Какой пожизненный бан? Что вы несесе? да наоткрывают эти скамеры себе еще 10 аккаунтов.

Как всё запущено у вас.. Вы уверены, что торгуете пирожками на ebay, а не на базаре? Кто правил, как и вы, видимо, не читает, тех за нарушения банят по ай-пи адресу, обычному адресу и прочим данным. Так и не научился читать - сиди в бане еще раз! Wow, чудеса техники, 21 век!

Masa писал(а):
Если кто-то на ваши угрозы повелася - замечательно, повезло вам, а я спрошиваю О РЕАЛЬНОМ МЕХАНИЗМЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОЙ УГРОЗЫ. Нет его, к сожалению. И опять таки - на вопросы вы не отвечаете, вы же кричали, что негативный фидбека уберут, а когда я попросила рассказать, как вам это удалось - молчите, значит своего опыта у вас нет.

Случшайте, дайте свой акк - я его всем раздам с пометкой "хотите еще пирожков - грозите негативом, селлер всех боится и вышлет еще партию безвоззмезна". Еще раз - получили письмо даже с НАМЕКОМ на угрозу негативом - жалуйтесь ebay, это нарушение правил. Если всё равно поставил "негатив после угроз" - опять пишите на ebay, там не кусаются, там тоже люди, которым надо объяснять, такой "отзыв после угроз" удалят! Если баер заикнулся, что "не будет по-моёму - влеплю негатив", в самом диспуте (да, такое было=) - ebay сразу закроет диспут в вашу пользу.

Masa писал(а):
А уж советы с почтой что-то решить.... вы клейм файлили когда-то на почте? на пропавшую посылку без страховки? Ничего с них не выбьешь, это государство в государстве

Да! И не поднимая пятой точки от стула. Из последних долгоидущих - ems, к тому же международка, вышли из сша и 2 посылки застряли, одна со страховкой, вторая БЕЗ (т.е. только 100 вернут в случае утери). Через 30 дней без изменений позвонила в usps, по телефону сообщила всю информацию. Через 5 дней звоню, сообщают промежуточный результат - не нашли. Сказали, что через 2 недели вышлют формы для страховки, но какое-то время еще будут искать. В итоге треки показали таможню наконец-то. Да, если утеря - страховку долго ждать, НО всё решаемо, главное быть поактивнее.

Masa писал(а):
не нужно теоретизировать, мы здесь говорим о конкретном опыте

Да, я уже поняла, что Ваш конкретный опыт заключается в незнании правил и, соответственно, в неумении выгодно их использовать для себя, в пассивности, что в конечном итоге приводит к убыткам.
Куда уж нам, бедным банчерам, до вашего такого неописуемого опыта. Ушла ржать под стол.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
_malinka писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Маленькая коробочка Priority Mail.
А что такое First Class? .....я такого не знаю.

Зачем тогда цитировали меня, да еще и жирным выделяли?

заинтересовалась, что это за такой First Class.
Если это разные сервисы, я бы его не рекомендовала, Priority будет доставлена быстрее.

не намного. иногда вообще в один день приходят. особенно если отправляешь в четверг то обе приходят в понедельник но ферст класс дешевле.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Тигрица писал(а):
На почте охрененные цены на конверты/коробки, в магазинах типа Стейплс, вроде не намного дешевле. Места специальные есть?

Да хоть вот ТУТ. Прямо домой принесут, и денег не спросят.

этож на прайорити только а на эконом они не дают такой халявы

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Erie писал(а):
Тигрица писал(а):
На почте охрененные цены на конверты/коробки, в магазинах типа Стейплс, вроде не намного дешевле. Места специальные есть?

Да хоть вот ТУТ. Прямо домой принесут, и денег не спросят.

этож на прайорити только а на эконом они не дают такой халявы

Если приорити комбинировать с региональными рейтами, то нормально выходит. Я по 6 паундов засовываю в флет рейт конверт, который бабл

Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 17:14 
baby
baby

Сижу в полном аx..растерянности.
Написала мне покупатель мне пришел broken item, ну я не стала спорить что это невозможно, написала верните и получите рефанд и извинилась . B конце сообшения спросила, а не была ли упаковка повреждена? Может это ее испугало или еше что, но она тут же ставит мне отрицательный фидбак с коментарием что товар надо проверять перед отправкой. Сейчас открываю почтовый яшик и вижу что товар она мне вернула. Что теперь я должна сделать рефанд и сидеть с отрицательным фидбаком? Рефанд для меня не проблема, но могу ли я требовать или просить убрать отрицательный фидбак?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НаРаспутье писал(а):
... Рефанд для меня не проблема, но могу ли я требовать или просить убрать отрицательный фидбак?

можете просить.

читала в правилах, что покупатель может изменить отрицательный фидбек. Если захочет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
MASA, вы не в курсе, сколько нужно продавать, чтоб Ибей повысил допустимое кол-во единиц и двоек. У меня 2 макс каунт, знаю у некоторых больше...

Вы не на макс каунт смотрите, а на процент, не больше 0.5% низких оценок. Сначала они за год считают, а когда начнете больше продавать - за 3 месяца.
Мое слабое место было - цена шипинга, причем я только пересылку в принципе брала, но вот.... Так я наставила вещей с фри шипингом, и у меня сейм день шипинг, значит, я получаю 5 автоматически по двум позициям. За шипинг тайм нужно выбрать один день хендлинг и печатать шипинг лейбл не позднее следующего бизнес дня.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НаРаспутье писал(а):
Сижу в полном аx..растерянности.
Написала мне покупатель мне пришел broken item, ну я не стала спорить что это невозможно, написала верните и получите рефанд и извинилась . B конце сообшения спросила, а не была ли упаковка повреждена? Может это ее испугало или еше что, но она тут же ставит мне отрицательный фидбак с коментарием что товар надо проверять перед отправкой. Сейчас открываю почтовый яшик и вижу что товар она мне вернула. Что теперь я должна сделать рефанд и сидеть с отрицательным фидбаком? Рефанд для меня не проблема, но могу ли я требовать или просить убрать отрицательный фидбак?

Требовать не можете, но можете написать ласковое жалостливое письмо (посмотрите, не продавец ли ваша покупательница, тогда можно упомянуть, что ты же тоже селлер, мы с тобой одной крови) и попросить ревайз фидбек (там есть функция послать запрос на ревизию). Из опыта - люди ведутся, если пообещать возместить шиппинг назад.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила на Ebay фен с диффузером, прислали другой, БЕЗ, я написала продавцу письмецо недовольное :2gunfire: , ну и оставила фен, невелики деньги, что бы ещё мышиной возьнёй заниматься и посылать назад за свой счёт. Потом смотрю, мне деньги назад возвратили. :bigeyes
И что мне теперь делать? Вернуть деньги? Как? И фен бесплатно не хочу, и отсылать не буду, упаковочную коробку выбросили уже.
Я так поняла, он мне деньги вернул, что бы я не делала разборок с ним. Посмотрела, продавец уже имеет плохие отзывы, надо было раньше читануть.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже вопрос.
1го января купила товар, копеечный, правда. 2го отправлен. ни tracking number, ни estimated delivery. позавчера отписала продавцу, типа, когда мне ожидать-то? тишина.
почему товар с tracking number доходит за неделю, даже если estimated delivery было месяц, а без оного - вот 4 недели и - ничего.
да, товар идет откуда-то с Гонконга.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
у меня тоже вопрос.
1го января купила товар, копеечный, правда. 2го отправлен. ни tracking number, ни estimated delivery. позавчера отписала продавцу, типа, когда мне ожидать-то? тишина.
почему товар с tracking number доходит за неделю, даже если estimated delivery было месяц, а без оного - вот 4 недели и - ничего.
да, товар идет откуда-то с Гонконга.

открывайте кейс и ждите, продавец отпишется, или товар прийдет . Как минимум, вернете деньги

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
открывайте кейс и ждите, продавец отпишется, или товар прийдет . Как минимум, вернете деньги

сказать честно, там 99 центов, фигня вопрос. а вот времени жалко :(

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 15:14 
звезда
звезда

Larissa1067 писал(а):
Купила на Ebay фен с диффузером, прислали другой, БЕЗ, я написала продавцу письмецо недовольное :2gunfire: , ну и оставила фен, невелики деньги, что бы ещё мышиной возьнёй заниматься и посылать назад за свой счёт. Потом смотрю, мне деньги назад возвратили. :bigeyes
И что мне теперь делать? Вернуть деньги? Как? И фен бесплатно не хочу, и отсылать не буду, упаковочную коробку выбросили уже.
Я так поняла, он мне деньги вернул, что бы я не делала разборок с ним. Посмотрела, продавец уже имеет плохие отзывы, надо было раньше читануть.

если честно, то верните 50% стоимости продукта этому продавцу

жалко продавца, просто перепутал фен..

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки ибейщицы куда пропали. вот мне интересно кто уже давно этим занимается, чем вы торгуете? я как ни посмотрю ничего не берут кроме самым раскрученных брендов. выставила свои шмотки ненужные - 0 реакции, даже вотчеров нет. тифафни хорошо продается, почти все свои ненужные цепки продала, одна осталась. телефоны все старые распродала тоже но опять же это ж не бизнес а так свое ненужное борохло по дешовке а вы умудряетесь покупать в магазинах и потом перепродавать. поделитесь что продаете и по чем?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот из россии деятель. пишет про фии. интересно если он продаст свою скрепку за один цент, этот цент так и идет ибею? а что же тогда пэйпэлу перепадает? :c_laugh
http://www.ebay.com/itm/One-Cent-Penny- ... 500wt_1049

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно