Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Здесь скоро камалька будет на троне. :kuhn

Муж всколзь упомянул это, я думала, пошутил. Есть движения в ее сторону?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Угу, минус 50 зимой. Я помню- я в Кемерово родилась и прожила довольно сознательную жизнь, лет до 4-х.

Наш человек :f_eyebrows Я большую часть в России жила в Сибири. Моя родина, моих предков и наших потомков. Как инвестиция, почему нет.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
monaliza писал(а):

Даже в микрософт новостях мелькнуло, можно сказать из всех утюгов. Ты смотришь/ слушаешь redacted? (Мужик про финансы тоже оттуда.)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Пора дом покупать в Сибири.

Пора бизнес начинать - строить дома и продавать. :b_wink Как за не фиг делать. Муж с 17 лет строительством занимается, он не даст соврать))))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Tatmilka писал(а):
monaliza писал(а):

Даже в микрософт новостях мелькнуло, можно сказать из всех утюгов. Ты смотришь/ слушаешь redacted? (Мужик про финансы тоже оттуда.)

Вообще американцев не смотрю, не слушаю. О Такере и его передаче об Обаме из рус новостей узнала)))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redacted по моему из Бразилии вещают.
Redacted, with Natali and Clayton Morris, is a concerted effort to save the truth, preserve information, and fight propaganda.
Он раньше работал на Фокс ньюс.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Redacted, with Natali and Clayton Morris, is a concerted effort to save the truth, preserve information, and fight propaganda.

https://www.youtube.com/@RedactedNews/videos
А, эти ребята? Это друзья Такера, да, смотрю их, но не часто.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вот его иногда смотрю

The Jimmy Dore Show

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Цитата:
Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.

Не согласна. Ценность (или стоимость?) и привлекательность жизни за пределами США хороши с заработанными в США доходами. Попробуйте в тех самых странах на местные доходы/пенсии пожить, тогда и можно обсудить и стоимость, и привлекательность жизни в тех странах. А также медицину и правозащиту, которые приоритет, особенно в пенсионном возрасте.

У дочки однокурсницы - одна в Ирландию уехала, другая в UK. Та, что в UK, в Лондоне, зарплата 32,000 фунтов и это считается высокая. Я в шоке. И это, внимание, биомедикал инженер с бакалавром из GA Tech и магистратурой в UK. Там все дорого и на жизнь не хватает, а хваленая бесплатная медицина на практике не такая уж и хорошая, и не совсем бесплатная. Ее работа здесь ее начального уровня $100К. Ей там еще 2 года отрабатывать, а она сейчас думает, как заплатить штраф и свалить оттуда обратно сюда. В Ирландию к другой на свадьбу сьездили, тоже особо не впечатлились. Студентами таскались по демонстрациям, хаяли плохую омерику и хвалили европу. А сейчас рты позатыкали. Америка, оказывается, не такая плохая в сравнении оказалась.

Кто в Россию собирается, я вами восхищаюсь. В моем городе в РФ ту же скорую вызвать, как в рулетку сыграть, то ли приедет, то ли нет, когда здесь в самой дыре как минимум парамедики примчатся через несколько минут. Правозащита там – отдельная песТня, даже не начинаю.

Россию люблю и езжу туда 1-2 раза в год. Но вот что есть, то есть. Сорри. :e_sorry :c_laugh

Фото не видела. Но верю, что красотка. :c_cool

annv, :b_hi
А вот у моей диметрально противоложенное мнение.
Говорит Европа - дом.
Не без проблем, и цены кошмар и зарплаты маленькие и жилье - конура. Но вот нравится и всё тут.
Люди ментально ближе, еда - вкуснее, стресса меньше в принципе, при маленьких зарплатах и жилье. Нет этих тараканьих бегов и компетишен. ИНФРАСТРУКТУРА. НЕ СТРЕЛЯЮТ. Дети по улицам ходят. Молодежь адекватнее. Обдолбанных мало по сравнению со здесь. До России рукой подать.
А так да, денег там не заработать. Но жить качественно - вполне и можно.

Понимаю,человек человеку рознь. И критерии качества жизни отличаются в зависимости от места рождения и среды становления. Допускаю чистокровным американцам Европа - некомильфо,. И заточены они совсем под другие реалии, деньги и скорости. Но таким как моя, привезённая, Европа заходит на ура.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Про Лондон заговорили и мне Кролик вспомнился.
Как- то она там?…

Мы с ней общались , но давненько . Нелегко там , в двух словах . Ну а секреты чужие не буду выдавать .
Суслик2 писал(а):
Угу, минус 50 зимой. Я помню- я в Кемерово родилась и прожила довольно сознательную жизнь, лет до 4-х.
Ничего себе ! Выходит почти земляки . Я родилась в Кемерово , но жили мы потом в Киселевске . Интересно , начинали родители учиться в Томске , а потом кафедру перевели в Кемерово . Там потом на этой базе Политехнический институт потом образовался . Ну и защищались уже там . Маме даже разрешили перенести защиту . ))) И поехали они уже по распределению со мной на руках .

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 20:25 
joker писал(а):
annv1 писал(а):
[
Не согласна. Ценность (или стоимость?) и привлекательность жизни за пределами США хороши с заработанными в США доходами. Попробуйте в тех самых странах на местные доходы/пенсии пожить, тогда и можно обсудить и стоимость, и привлекательность жизни в тех странах. А также медицину и правозащиту, которые приоритет, особенно в пенсионном возрасте.

У дочки однокурсницы - одна в Ирландию уехала, другая в UK. Та, что в UK, в Лондоне, зарплата 32,000 фунтов и это считается высокая. Я в шоке. И это, внимание, биомедикал инженер с бакалавром из GA Tech и магистратурой в UK. Там все дорого и на жизнь не хватает, а хваленая бесплатная медицина на практике не такая уж и хорошая, и не совсем бесплатная. Ее работа здесь ее начального уровня $100К. Ей там еще 2 года отрабатывать, а она сейчас думает, как заплатить штраф и свалить оттуда обратно сюда. В Ирландию к другой на свадьбу сьездили, тоже особо не впечатлились. Студентами таскались по демонстрациям, хаяли плохую омерику и хвалили европу. А сейчас рты позатыкали. Америка, оказывается, не такая плохая в сравнении оказалась.

Кто в Россию собирается, я вами восхищаюсь. В моем городе в РФ ту же скорую вызвать, как в рулетку сыграть, то ли приедет, то ли нет, когда здесь в самой дыре как минимум парамедики примчатся через несколько минут. Правозащита там – отдельная песТня, даже не начинаю.

Россию люблю и езжу туда 1-2 раза в год. Но вот что есть, то есть. Сорри. :e_sorry :c_laugh

Фото не видела. Но верю, что красотка. :c_cool

annv, :b_hi
А вот у моей диметрально противоложенное мнение.
Говорит Европа - дом.
Не без проблем, и цены кошмар и зарплаты маленькие и жилье - конура. Но вот нравится и всё тут.
Люди ментально ближе, еда - вкуснее, стресса меньше в принципе, при маленьких зарплатах и жилье. Нет этих тараканьих бегов и компетишен. ИНФРАСТРУКТУРА. НЕ СТРЕЛЯЮТ. Дети по улицам ходят. Молодежь адекватнее. Обдолбанных мало по сравнению со здесь. До России рукой подать.
А так да, денег там не заработать. Но жить качественно - вполне и можно.

Понимаю,человек человеку рознь. И критерии качества жизни отличаются в зависимости от места рождения и среды становления. Допускаю чистокровным американцам Европа - некомильфо,. И заточены они совсем под другие реалии, деньги и скорости. Но таким как моя, привезённая, Европа заходит на ура.

Джокер, ну ведь самое главное- кто на кого учился! Если зарплата в сша по направлению на кого учился- не меньше 100 тыщ, то зачем получать 32 тыщ в Англии? Ну? Зачем тогда учиться?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме:
Интересно как дела у леди Феникс...
Правильно ник написала, надеюсь.

Девушка, которая усыновила/удочерила троих(?)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Джокер, ну ведь самое главное- кто на кого учился! Если зарплата в сша по направлению на кого учился- не меньше 100 тыщ, то зачем получать 32 тыщ в Англии? Ну? Зачем тогда учиться?[/quote]

В смысле зачем учиться?
Учатся для получения профессии и дальнейшего трудоустройства и для профессиональной самореализации.
Совсем не факт что получая здесь 100 тыс твоё качество жизни будет выше получающего в Европе 30 тыс. Всё упирается в что для каждого конкретного человека это самое качество есть. Это по поводу 100 /30.

А зачем В ПРИНЦИПЕ учиться если денег на выходе немного... Люди хотят заниматься любимым делом, вот зачем.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 20:59 
joker писал(а):
Iamthecat писал(а):

Джокер, ну ведь самое главное- кто на кого учился! Если зарплата в сша по направлению на кого учился- не меньше 100 тыщ, то зачем получать 32 тыщ в Англии? Ну? Зачем тогда учиться?

В смысле зачем учиться?
Учатся для получения профессии и дальнейшего трудоустройства и для профессиональной самореализации.
Совсем не факт что получая здесь 100 тыс твоё качество жизни будет выше получающего в Европе 30 тыс. Всё упирается в что для каждого конкретного человека это самое качество есть. Это по поводу 100 /30.

А зачем В ПРИНЦИПЕ учиться если денег на выходе немного... Люди хотят заниматься любимым делом, вот зачем.[/quote]

Вам же написали, что человек хочет вернуться и получать зарплату, соответствующую своему образованию! Че вы спорите? Вы же не учились на биомедикал инженера. Какая вы странная

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

They are in Portugal

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно