|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
+ледовитый океан тает, архангельск затопит, до москвы. Москва -цель номер 1 для бомбежек , если пп не отвалит из кремля.
Климатическое будущее для территории РФ -таяние мерзлоты, выход метана, бум.
Предлагаю запостить на авито " меняю дом с участком в миссури на избушку на ленинских горах" баш на баш. Посмотрим сколько миллионов откликов получиццо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 06:38 |
|
|
Maribella писал(а): Так ее сестра в деревне на крайнем севере живет Цитата: на крайнем севере, архангельская область, село в тайге Если Ирина собралась что- то покупать, то необязательно лезть в тайгу. Я ничего не знаю про архангельскую область, но смело могу порекомендовать Ивановскую, Ярославскую, Костромскую или Владимирскую. Москва недалеко, жизнь кипит. А уж на какие шиши- не наше дело. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 07:11 |
|
|
Ну мы не знаем всех подробностей ее финансов. Может там грамотно составленное завещание- где все ей, любимой. И рентовать можно дешевле, и построить свое что- то в газифицированной местности можно за тысяч 60 зеленых.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 07:38 |
|
|
Завещание и пишется живыми. Может он 0 детям завещает. И такое бывает.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 08:06 |
|
|
Maribella писал(а): Средний рент однокомнатной квартиры в российских городах не в центре будет около 200-300 долларов. Остальное - на корм кошкам хватит. Если она конечно сможет получать эту пенсию, что под большим вопросом. Представьте жизнь в однокомнатной квартире с 10+... кошками ?  И кто сдаст жилье? Но не наше дело это.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 08:37 |
|
|
Ну все, погнали - полно всего, дешево, аж обосраться. Интересно, сколько человек в вашей, суслик2, деревне покупает ту семгу за 1800 кг, или пусть даже 1500? Вот то, что хек за 180 или навагу какую за сколько там 280 (?) покупают, я не сомневаюсь, а за 1800 - ну-ну, один или два. Все экономят сейчас, т.к. цены на абсолютно все поднялись и прилично и никакой идиот семгу ту брать не будет, т.к. зарплата осталась прежней. Сколько в вашей деревне зарплата? 25 или ажно 30 тыс? Нихренасе, целую семгу можно взять, съесть, а потом месяц на квашеной капустке прохлаждаться. Так, суслик2?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Суслик2 писал(а): Вот- нашла этот тритмент здесь. От$195 до $499. У нас в деревне- $20, то есть 1500 руб. суслик, пенсию оформила там? Сколько вышло?  Хлавное на икру и тритменты хватает?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Суслик2 писал(а): Ну мы не знаем всех подробностей ее финансов. Может там грамотно составленное завещание- где все ей, любимой. И рентовать можно дешевле, и построить свое что- то в газифицированной местности можно за тысяч 60 зеленых. Какое завещание? Он ей практически ровесник, привыкли что любмки на ладан дышат и на наследство надежа
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): +ледовитый океан тает, архангельск затопит, до москвы. Москва -цель номер 1 для бомбежек , если пп не отвалит из кремля.
Климатическое будущее для территории РФ -таяние мерзлоты, выход метана, бум.
Предлагаю запостить на авито " меняю дом с участком в миссури на избушку на ленинских горах" баш на баш. Посмотрим сколько миллионов откликов получиццо. Поняли тебя. Расскажи-покажи, как ты здесь на пенсии, зашибись, живешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюша, ну так нельзя! Это пытка какая-то!  У нас во Фреш маркете близко подобных продуктов нет.Все коробочи-коробочки со всякой хренью... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Так ее сестра в деревне на крайнем севере живет Цитата: на крайнем севере, архангельская область, село в тайге Если Ирина собралась что- то покупать, то необязательно лезть в тайгу. Я ничего не знаю про архангельскую область, но смело могу порекомендовать Ивановскую, Ярославскую, Костромскую или Владимирскую. Москва недалеко, жизнь кипит. А уж на какие шиши- не наше дело.  Еще Тулу прибавлю! Как она поменялась за последние 10 лет! 2 час на Ласточке до Москвы! И климат довольно мягкий для России. Можно и домик небольшой купить, чтобы котикам удобно было. Как везти такое кол-во не представляю, конечно. Но вариант от Москвы недалеко-отличный. Больницы , доктора там-суперские. Сестра рядом, будете в гости к друг другу ездить. У меня из Луганска родные эвакуировались в Пензенскую облась. Большое село, уже работают, дети в школу пошли, оооочень довольны..В себя начинают приходить. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 09:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну все, погнали - полно всего, дешево, аж обосраться. Интересно, сколько человек в вашей, суслик2, деревне покупает ту семгу за 1800 кг, или пусть даже 1500? Вот то, что хек за 180 или навагу какую за сколько там 280 (?) покупают, я не сомневаюсь, а за 1800 - ну-ну, один или два. Все экономят сейчас, т.к. цены на абсолютно все поднялись и прилично и никакой идиот семгу ту брать не будет, т.к. зарплата осталась прежней. Сколько в вашей деревне зарплата? 25 или ажно 30 тыс? Нихренасе, целую семгу можно взять, съесть, а потом месяц на квашеной капустке прохлаждаться. Так, суслик2? Дело не в этом. Мы и здесь не шикуем, Фуа гра ели в прошлом веке. Главное- там есть выбор. Нет денег- ешь сосиски: папа может или пельмени княжеские по 385. Сало по 560 руб. Захочешь кусочек семги- купи маленько.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 09:26 |
|
|
Справедливости ради Ирке те икра и тритменты нах не сдались. Не будет она на пенсии морду колоть и резать, не те мозги и не те приоритеты. Да и питается скромно. Ей 500 бы хватило, а может и 700 насчитали. А вот как получать и долго ли получится получать, это проблема конечно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А здесь в Костко салмон в прошлом году еще под 10 был,а сейчас под 15.Причем 10 раз, похоже, замороженный, размороженный, никакого вкуса. Коте спец еда 19 была сейчас 31, и очень многое вот так поднялось. Мои в России ,не оллигархи ,рыбку едят вкусную, и из деревни женщина на дом приносит все самое свежее и молочку и яйца. Да, еда не проблема совсем. Проблемы в другом. Самое главное-неизвестность, что будет и как... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 03 мар 2023, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Справедливости ради Ирке те икра и тритменты нах не сдались. Не будет она на пенсии морду колоть и резать, не те мозги и не те приоритеты. Да и питается скромно. Ей 500 бы хватило, а может и 700 насчитали. А вот как получать и долго ли получится получать, это проблема конечно Еще и российскую социальную пенсию будут платить.  Самое главное ,как получать пенсию амерскую там. Все остальное-решаемо.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|