|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 24 мар 2022, 20:15 |
|
|
Я про Турцию писала. Про Россию не знаю.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 24 мар 2022, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Семен Семеныч, вопрос был про выход в Стамбуле и про прививки!
Значит, я неправильно поняла...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 26 мар 2022, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если лететь турками через Стамбул с пересадкой, там надо будет багаж получать и снова его сдавать? Или он сам будет перекладываться?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 26 мар 2022, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mrv71 писал(а): Если лететь турками через Стамбул с пересадкой, там надо будет багаж получать и снова его сдавать? Или он сам будет перекладываться? Не надо , я так летала , получала багаж уже в России или Штатах на обратном пути
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 27 мар 2022, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как турки по сравнению с Аэрофлотом - кормят хорошо? Кресла удобные? Самолеты новые? В самолете жарко или холодно? Опаздывают часто или сильно?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 27 мар 2022, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А как турки по сравнению с Аэрофлотом - кормят хорошо? Кресла удобные? Самолеты новые? В самолете жарко или холодно? Опаздывают часто или сильно? Кормят лучше, чем на многих авиалиниях. Вино тоже было!эконом, как у всех. У меня потеряли чемодан.Привезли через несколько дней ,но кое -что, что сверху лежало сперли. Ничего не возместили. Народ на них жалуется в этом плане. Они как пинг =-понг, да,да, разберемся, и это может до бесконечности продолжаться. Летать ими можно!! Осенью я в Россию летала и обратно. Из Россию в Турцию и назад, ни разу самолеты не опоздали.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 27 мар 2022, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jaxi"][quote="mrv71"]А как турки по сравнению с Аэрофлотом - кормят хорошо? Кресла удобные? Самолеты новые? В самолете жарко или холодно? Опаздывают часто или сильно?[/quote] Кормят лучше, чем на многих авиалиниях. Вино тоже было!эконом, как у всех. У меня потеряли чемодан.Привезли через несколько дней ,но кое -что, что сверху лежало сперли. Ничего не возместили. Народ на них жалуется в этом плане. Они как пинг =-понг, да,да, разберемся, и это может до бесконечности продолжаться. Летать ими можно!! Осенью я в Россию летала и обратно. Из Россию в Турцию и назад, ни разу самолеты не опоздали.[/quote] Благодарю за отзывчивость! Значит в чумаданы ничего кроме трусов и зубной пасты... Блин..У меня вечно караван ..моих личных причиндалов +куча подарков.. Ну что за циганщина 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 27 мар 2022, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подумала.. Не полечу через мародеров У меня друзья мусульмане в России, до воровтсва никогда не опустятся... Шэйм и град на турчаков,кот воруют...тьфу-тьфу-тьфу У меня душевный эксклюзив в минимум 4-5 чемоданов.... Я точно кого-то ...."привлеку/погрызу"  за грабежное иудство... Поберегу энергию и карму Еще раз благодарю за инфо!!! Буду думать 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 28 мар 2022, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Uma Robertovna T писал(а): Подумала.. Не полечу через мародеров У меня друзья мусульмане в России, до воровтсва никогда не опустятся... Шэйм и град на турчаков,кот воруют...тьфу-тьфу-тьфу Ум, не факт что турки, там руки до сих пор отрубают за воровство, маловероятно. А вот потомки загорелых племен из Африки тут запросто. В JFK, к примеру, не раз ловили там и почти сговор был потрошить чемоданы.... персонал с соседнего великолепного района Джамейка набирают, где даже днем лучше не ходить в одиночку.))
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 28 мар 2022, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 00:44 Сообщения: 89 Откуда: SPb-Houston-Vegas
|
Ни разу турками не летала. Как они понимают два паспорта двух стран с совершенно разными фамилиями? На какой покупать билет?
|
|
 |
|
 |
Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 28 мар 2022, 10:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Узбеки из Нью Йорка летают по воскресеньям до Ташкента, а там на Петербург прямой рейс, если кто летит из JFK до Питера, самое короткое время получается. Кормят хорошо. Американским детям до 16 лет виза не нужна, если с мамой, а маме по российскому паспорту виза не нужна. Вот только сайт у них жуть.
Ну вот, уже и не летают с 5 июня до Питера. Отменили
Последний раз редактировалось Эльза 28 мар 2022, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 28 мар 2022, 10:57 |
|
|
Эльза писал(а): Ни разу турками не летала. Как они понимают два паспорта двух стран с совершенно разными фамилиями? На какой покупать билет? Я тоже пока не летала. Но при покупке билета другими авиалиниями вносила фамилии с двух паспортов, там где имя, писала имя и фамилию бел. паспорта, где фамилия- амер. фамилию. Везде показывала два паспорта. Вопросов не было.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 28 мар 2022, 11:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А в паспортные данные тогда что писать? Гражданство и номер паспорта? туда оба номера точно не запишешь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 28 мар 2022, 11:19 |
|
|
Эльза писал(а): А в паспортные данные тогда что писать? Гражданство и номер паспорта? туда оба номера точно не запишешь? Эльза, это не имеет значения. Все равно придется идти к стойке. Там просто протягиваешь им оба паспорта, а они уже сами разбираются.
|
|
 |
|
 |
Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 28 мар 2022, 11:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо. Только что попробовала бронирование, и паспорт на этом этапе не спрашивают.
И какой тариф рекомендуете из экономических? Semi-flexible? или рискнуть Бэйсик? Из-за пандемии все купленное до конца мая может быть обменено на ваучер....
|
|
 |
|
 |
|