Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Девы, кто какие прогнозы слышал про наступивший год? Вроде как очень плохой будет год, хуже високосного 2020 и 2021  О господи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:22 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): Глеб на фото вы? В смысле рука держащая мохито? Моя. Правда мохито на Ямайке не очень - мы там другие дринки в основном потребляли. Неа...фото мушшинки с бебиком 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, бобы, картошка. Все едино - крахмал. Тут кто то когда то давно винегрет майонезом заправлял. Вот где инновация.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:23 |
|
|
Artemida писал(а): А я впервые слышу, что винегрет может быть без фасоли  И что за боязнь фасоли аж до порчи праздника? Сильная аллергия или проблемы с метеоризмом?  Винегрет всегда с фасолью. Мож у Машки газы от фасоли,что очень затрудняет празднование праздника 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:33 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): А я впервые слышу, что винегрет может быть без фасоли  И что за боязнь фасоли аж до порчи праздника? Сильная аллергия или проблемы с метеоризмом?  Винегрет всегда с фасолью. Мож у Машки газы от фасоли,что очень затрудняет празднование праздника  Сказала ж что нет. У меня аллергия на танцы в домашних условиях  все эти частушки- не мое Бобы должны быть в чили например, там нормально
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:34 |
|
|
RIA писал(а): Да ладно, бобы, картошка. Все едино - крахмал. Тут кто то когда то давно винегрет майонезом заправлял. Вот где инновация. Ещё кому то праздник испортили  небось ещё танцевали неистово нажравшись винегрета с майо 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:35 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Девы, кто какие прогнозы слышал про наступивший год? Вроде как очень плохой будет год, хуже високосного 2020 и 2021  О господи  Куда уж хуже то
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Винегрет всегда с фасолью. Мож у Машки газы от фасоли,что очень затрудняет празднование праздника  Мамамия, ну вот нафига? И вообще, обыкновенный Гугл выдаёт, что классический винегрет всегда с картофелем. Можно его заменить на бобовые, все равно крахмал. Если картохи дефицит.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Глеб на фото вы? В смысле рука держащая мохито? Моя. Правда мохито на Ямайке не очень - мы там другие дринки в основном потребляли. Неа...фото мушшинки с бебиком  Вот ведь глазастая ты , Мия . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): RIA писал(а): Да ладно, бобы, картошка. Все едино - крахмал. Тут кто то когда то давно винегрет майонезом заправлял. Вот где инновация. Ещё кому то праздник испортили  небось ещё танцевали неистово нажравшись винегрета с майо  А хз, но после этого поста на форуме в тот момент повеселело  .
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:43 |
|
|
RIA писал(а): Машencia писал(а): RIA писал(а): Да ладно, бобы, картошка. Все едино - крахмал. Тут кто то когда то давно винегрет майонезом заправлял. Вот где инновация. Ещё кому то праздник испортили  небось ещё танцевали неистово нажравшись винегрета с майо  А хз, но после этого поста на форуме в тот момент повеселело  . 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если идти к истокам, то vinaigrette - это заправка из растительно масла и уксуса. А не сам салат.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Глеб на фото вы? В смысле рука держащая мохито? Моя. Правда мохито на Ямайке не очень - мы там другие дринки в основном потребляли. Неа...фото мушшинки с бебиком  Это младший со своим сыном
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 16:53 |
|
|
Ну а все остальные у нас здесь конечно студенты по возрасту
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 01 янв 2022, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Похоже большинство ужасно скучно встретили новый год, устроили битву за рецепт "классического" винегрета и валят свое паршивое празднование на фасоль  Это не фасоль трэшак, а сами понимаете что 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|