|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея писал(а): :lol: Откуда взялось "явное подозрение на ковид"? Началось в колхозе утро... Тёрли, тёрли, вроде все перетерли... но у тебя же "на колу мочало, начинай сначала" Я сижу на работе, маску перестала снимать, теперь просто говорю погромче, кто не понял, я не виноват. При явном подозрении на ковид я не сидела бы на работе.
Занудная ты баба. То есть ты просто так от неча делать горло хлоркой полоскаешь? А санитайзер для профилактики не пьешь еще?) и этот человек пишет явно с претензией на то что он намного умнее других. Полощу разумеется для профилактики, то есть если какие-то случайные коронавирусы залетели в рот, чтобы их там сразу на корню прибить и чтобы они не пошли дальше в организм. Ещё что-нибудь объяснить? Спрашивай не стесняйся. А что, в твоём понимании надо ждать когда симптомы появятся? Откуда ты взяла что это хлорка? Полоскание для зубов из хлорки ? Наоборот, он очень мягкий.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 09:45 |
|
|
Диоксид хлора в списке ингредиентов бгг горло она им полощет:)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 10:01 |
|
|
В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита» массово саботируют вакцинацию. Это видно из слайда на оперативном совещании в мэрии, которое прошло сегодня, 14 июля. На совещании обсудили предприятия, которые показали самые худшие цифры по темпам вакцинации. И антилидером оказался завод, который сам производит вакцину «Спутник V». Выяснилось, что работники, численность которых составляет 1650 человек, имеют аж 149 медотводов. Вакцинировались среди них лишь 34%. Как пояснил мэр Уфы Сергей Греков, такого не должно быть, ведь эти работники должны быть образцом, но показывают негативный пример всем остальным. Кстати, ОАО «Фармстандарт-Уфавита» уже попадал в скандал с вакциной, связано это было с претензиями к нему от ВОЗ. Тогда нашли незначительные нарушения при производстве вакцины.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Я сделала тест на антитела в России. Показало 15.73 что считается очень хорошо. Колола Пфайзер в апреле-мае. Разговаривала с одноклассницей на днях, она рассказала жуткие истории с нашими двумя одноклассниками, которые умерли от Ковида. Я была в шоке от ее историй и от того что она при этом остаётся ярой антивакцинщицей 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Диоксид хлора в списке ингредиентов бгг горло она им полощет:) я че-то не вкурю, ты не сама разве рекомендовала это средство для полоскания горла? ;) Хлорка значит хлорка, как скажешь Там Sodium hypochlorite в ингредиентах? Чего только не придумают
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кому ещё актуально ( нужно) могу скинуть covid prevention and treatment protocol Спасибо, Мия,Я так примерно и лечилась.Вначале дохторито выписал азитромицин-как мертвому припарка. Сказал больше ничего нет для лечения. Насчет витамина Д.Вот у меня он в норме. Я перестала его употреблять. А если честно, хоть все это упейся,здесь если серьезно прихватило, надо требовать моноклонал infusion . Уже нескольких знаю, кому резко помогло. Самое главное-не ждать!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас умерла клиентка, ,вроде, 34 года.Была беременная, все соблюдали, предохранялись с бойфрендом,как могли,маски носили. . Была совсем здоровая, цветущая женщина. Ребенка прокесарили и после этого ей стало намного хуже и она умерла.  Малыш выжил и еще один малыш имеется. Доктор мне говорил, что вот мол, ни одного случая гриппа за последнее время-как маски -то помогают!!Да,с гриппом то похоже, помогают, но не с ковидом!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 11:47 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): Диоксид хлора в списке ингредиентов бгг горло она им полощет:) я че-то не вкурю, ты не сама разве рекомендовала это средство для полоскания горла? ;) Тычинка писал(а): Closys он с хлоркой лучше листерина:) ток не горло а полость рта Вау если ты по русски не можешь примитивный текст вкурить представляю какого тебе с английским. У тебя точно все хорошо Альтея? Ток не пей его ради Бога 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 11:59 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас умерла клиентка, ,вроде, 34 года.Была беременная, все соблюдали, предохранялись с бойфрендом,как могли,маски носили. . Была совсем здоровая, цветущая женщина. Ребенка прокесарили и после этого ей стало намного хуже и она умерла.  Малыш выжил и еще один малыш имеется. Доктор мне говорил, что вот мол, ни одного случая гриппа за последнее время-как маски -то помогают!!Да,с гриппом то похоже, помогают, но не с ковидом!!!  О это отдельная группа людей которая в ковид прется беременеть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 14:07 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Кому ещё актуально ( нужно) могу скинуть covid prevention and treatment protocol Спасибо, Мия,Я так примерно и лечилась.Вначале дохторито выписал азитромицин-как мертвому припарка. Сказал больше ничего нет для лечения. Насчет витамина Д.Вот у меня он в норме. Я перестала его употреблять. А если честно, хоть все это упейся,здесь если серьезно прихватило, надо требовать моноклонал infusion . Уже нескольких знаю, кому резко помогло. Самое главное-не ждать! На здоровье. Stay safe 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Тычинка писал(а): Jaxi писал(а): У нас умерла клиентка, ,вроде, 34 года.Была беременная, все соблюдали, предохранялись с бойфрендом,как могли,маски носили. . Была совсем здоровая, цветущая женщина. Ребенка прокесарили и после этого ей стало намного хуже и она умерла.  Малыш выжил и еще один малыш имеется. Доктор мне говорил, что вот мол, ни одного случая гриппа за последнее время-как маски -то помогают!!Да,с гриппом то похоже, помогают, но не с ковидом!!!  О это отдельная группа людей которая в ковид прется беременеть заперли народ по домам - что ожидали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея писал(а): Тычинка писал(а): Диоксид хлора в списке ингредиентов бгг горло она им полощет:) я че-то не вкурю, ты не сама разве рекомендовала это средство для полоскания горла? ;) Тычинка писал(а): Closys он с хлоркой лучше листерина:) ток не горло а полость рта Вау если ты по русски не можешь примитивный текст вкурить представляю какого тебе с английским. У тебя точно все хорошо Альтея? Ток не пей его ради Бога  твоя ошибка в том, что ты считаешь свое мнение истиной в последней инстанции, тогда как люди которые читают, скорее всего фильтруют все, что читают. Что в переводе означает: если ты сказала, не обязательно другим надо это "вкуривать" и считать что так и есть. За статью о том, что этот ополаскиватель эффективен - спасибо. насчет остального, как применять и тд, я думаю взрослые люди сами в состоянии принять решение С их вебсайта: Directions For Best Results: Floss or water irrigate between teeth. Brush teeth with CloSYS toothpaste. Rinse vigorously with 1 capful for 30 seconds, gargle in throat, spit out. For best results: don't eat or drink for 20 minutes after use, brush and rinse twice daily. Safe to use more often as desired. У меня нет таких обширных познаний в химии, чтобы ответственно заявить "Это Хлорка" (А поваренная соль- тоже хлорка?), однако я доверяю производителю что ничего особо ужасного в mouth wash не нальют. отзывы покупателей кстати очень хорошие. Лично мне этот ополаскиватель не особо нравится, больше не буду покупать. И нет, "все очень хорошо" это только у тебя, прям прет из каждого сообщения - "А вот Я, а Я" У меня по-разному бывает
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Laara писал(а): Девы, если кто знает ответы, у меня вот такие вопросы: - сейчас вакцинируют от Дельты? - или все вакцины работают от всех ковидов? - какая вакцина лучше защищает? - какая будет работать дольше? - или их все нужно опять колоть через какое-то время? - какая вакцина считается самой безопасной? - у них у всех несколько доз? Если кто знает ответы буду благодарна. Вакцинируют от короновируса. От Дельты лучше всего защищает Спутник. Пфайзер и Модерна лучще зашишали от уханьского штамма вируса. Модерна сильнее Пфайзера. Все работают примерно одинаково - 6 месяцев. Идеальный вариант - первый Спутник, бустер - Пфайзер или Модерна. Это связано со спектром антител, образующихся в присутствии вакцин. Вакцины все не безопасны. У большинства 2 дозы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
mamik писал(а): Laara писал(а): Девы, если кто знает ответы, у меня вот такие вопросы: - сейчас вакцинируют от Дельты? - или все вакцины работают от всех ковидов? - какая вакцина лучше защищает? - какая будет работать дольше? - или их все нужно опять колоть через какое-то время? - какая вакцина считается самой безопасной? - у них у всех несколько доз? Если кто знает ответы буду благодарна. Вакцинируют от короновируса. От Дельты лучше всего защищает Спутник. Пфайзер и Модерна лучще зашишали от уханьского штамма вируса. Модерна сильнее Пфайзера. Все работают примерно одинаково - 6 месяцев. Идеальный вариант - первый Спутник, бустер - Пфайзер или Модерна. Это связано со спектром антител, образующихся в присутствии вакцин. Вакцины все не безопасны. У большинства 2 дозы. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 25 авг 2021, 17:22 |
|
|
Joie писал(а): Альтея писал(а): Joie писал(а): Я хочу добавить - под впечатлением одного здесь поста - про людей, которым жизенно нужна операция, и после нее необходим ICU, а ICU нет - по известным всем причинам и т.п., - и нет операции, приходится ждать опять - тяжело больным людям, да еще в условиях эпидемии, когда и здоровые-то мрут только так.
Я считаю, что людей, которые не хотят вакцинироваться - не по каким-то медицинским противопоказаниям, а просто потому что вот такие они свободные и независимые, - сейчас, когда вакцина доступна, - если они схватят Ковид и попадут с ним в больницу, - надо обязать платить за эту всю радость по полной программе.
А то можно сколько угодно болтать про свободу и т.п. Но, раз сделал такой выбор, - свобода попугаям, - отвечай за этот выбор.
Как говорил кто-то там, - Маркс и т.п. - нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества. Joie, я не ради того чтобы поспорить о пользе или вреде прививок. Но только можно тогда производители вакцин по такому же принципу будут нести ответственность, если вдруг у кого-то что-то случится после вакцинации. Чтобы уже все по чесноку. Может кстати тогда и желающих вакцинироваться станет намного больше? Я вообще за юниверсал хелфкер, как в Европе. Но здесь это никогда (по крайней мере, в обозримом будущем) не приживется. А пока - актуально эту жопу с Ковидом закончить, чтобы, заняться, наконец, другими проблемами. К сожалению, по волшебству ничего не происходит. И, если люди НИЧЕГО не хотят делать для того, чтобы это все закончить - так и будем в этом дерьме все сидеть. Bы Joie, хороший человечек, но немного наивный...жопа с Ковидом долго еще не закончится. Вот в Израиле сейчас премьер-министр говорит, что дважды вакцинированные находятся в зоне риска, и призывает всех срочно сделать третью прививку. Так и будут заставлять делать прививку каждые полгода пока не убьют естественный иммунитет у людей. Фарма правит миром
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|