Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2.
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Альтея писал(а):
:lol:
Откуда взялось "явное подозрение на ковид"?
Началось в колхозе утро... Тёрли, тёрли, вроде все перетерли... но у тебя же "на колу мочало, начинай сначала"
Я сижу на работе, маску перестала снимать, теперь просто говорю погромче, кто не понял, я не виноват.
При явном подозрении на ковид я не сидела бы на работе.

Занудная ты баба.

То есть ты просто так от неча делать горло хлоркой полоскаешь? А санитайзер для профилактики не пьешь еще?)
и этот человек пишет явно с претензией на то что он намного умнее других. Полощу разумеется для профилактики, то есть если какие-то случайные коронавирусы залетели в рот, чтобы их там сразу на корню прибить и чтобы они не пошли дальше в организм. Ещё что-нибудь объяснить? Спрашивай не стесняйся.
А что, в твоём понимании надо ждать когда симптомы появятся? Откуда ты взяла что это хлорка? Полоскание для зубов из хлорки ? Наоборот, он очень мягкий.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диоксид хлора в списке ингредиентов бгг горло она им полощет:)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 10:01 
:dum
В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита» массово саботируют вакцинацию. Это видно из слайда на оперативном совещании в мэрии, которое прошло сегодня, 14 июля. На совещании обсудили предприятия, которые показали самые худшие цифры по темпам вакцинации. И антилидером оказался завод, который сам производит вакцину «Спутник V».

Выяснилось, что работники, численность которых составляет 1650 человек, имеют аж 149 медотводов. Вакцинировались среди них лишь 34%. Как пояснил мэр Уфы Сергей Греков, такого не должно быть, ведь эти работники должны быть образцом, но показывают негативный пример всем остальным.

Кстати, ОАО «Фармстандарт-Уфавита» уже попадал в скандал с вакциной, связано это было с претензиями к нему от ВОЗ. Тогда нашли незначительные нарушения при производстве вакцины.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 10:20 
Богиня
Богиня

Я сделала тест на антитела в России. Показало 15.73 что считается очень хорошо. Колола Пфайзер в апреле-мае.
Разговаривала с одноклассницей на днях, она рассказала жуткие истории с нашими двумя одноклассниками, которые умерли от Ковида. Я была в шоке от ее историй и от того что она при этом остаётся ярой антивакцинщицей :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:rog
Тычинка писал(а):
я че-то не вкурю, ты не сама разве рекомендовала это средство для полоскания горла? ;)
Хлорка значит хлорка, как скажешь :rog
Там Sodium hypochlorite в ингредиентах? Чего только не придумают

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Кому ещё актуально ( нужно) могу скинуть covid prevention and treatment protocol

Спасибо, Мия,Я так примерно и лечилась.Вначале дохторито выписал азитромицин-как мертвому припарка. Сказал больше ничего нет для лечения.
Насчет витамина Д.Вот у меня он в норме. Я перестала его употреблять.
А если честно, хоть все это упейся,здесь если серьезно прихватило, надо требовать моноклонал infusion . Уже нескольких знаю, кому резко помогло. Самое главное-не ждать!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас умерла клиентка, ,вроде, 34 года.Была беременная, все соблюдали, предохранялись с бойфрендом,как могли,маски носили. . Была совсем здоровая, цветущая женщина. Ребенка прокесарили и после этого ей стало намного хуже и она умерла. :slezy Малыш выжил и еще один малыш имеется.
Доктор мне говорил, что вот мол, ни одного случая гриппа за последнее время-как маски -то помогают!!Да,с гриппом то похоже, помогают, но не с ковидом!!! :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
я че-то не вкурю, ты не сама разве рекомендовала это средство для полоскания горла? ;)

Тычинка писал(а):
Closys он с хлоркой лучше листерина:) ток не горло а полость рта

Вау если ты по русски не можешь примитивный текст вкурить представляю какого тебе с английским. У тебя точно все хорошо Альтея?

Ток не пей его ради Бога :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У нас умерла клиентка, ,вроде, 34 года.Была беременная, все соблюдали, предохранялись с бойфрендом,как могли,маски носили. . Была совсем здоровая, цветущая женщина. Ребенка прокесарили и после этого ей стало намного хуже и она умерла. :slezy Малыш выжил и еще один малыш имеется.
Доктор мне говорил, что вот мол, ни одного случая гриппа за последнее время-как маски -то помогают!!Да,с гриппом то похоже, помогают, но не с ковидом!!! :n_no

О это отдельная группа людей которая в ковид прется беременеть

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Кому ещё актуально ( нужно) могу скинуть covid prevention and treatment protocol

Спасибо, Мия,Я так примерно и лечилась.Вначале дохторито выписал азитромицин-как мертвому припарка. Сказал больше ничего нет для лечения.
Насчет витамина Д.Вот у меня он в норме. Я перестала его употреблять.
А если честно, хоть все это упейся,здесь если серьезно прихватило, надо требовать моноклонал infusion . Уже нескольких знаю, кому резко помогло. Самое главное-не ждать!

На здоровье. Stay safe
:o_kiss04

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Jaxi писал(а):

О это отдельная группа людей которая в ковид прется беременеть

заперли народ по домам - что ожидали?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):

Тычинка писал(а):
Closys он с хлоркой лучше листерина:) ток не горло а полость рта

Вау если ты по русски не можешь примитивный текст вкурить представляю какого тебе с английским. У тебя точно все хорошо Альтея?

Ток не пей его ради Бога :c_laugh
твоя ошибка в том, что ты считаешь свое мнение истиной в последней инстанции, тогда как люди которые читают, скорее всего фильтруют все, что читают. Что в переводе означает: если ты сказала, не обязательно другим надо это "вкуривать" и считать что так и есть.
За статью о том, что этот ополаскиватель эффективен - спасибо. насчет остального, как применять и тд, я думаю взрослые люди сами в состоянии
принять решение
С их вебсайта:

Directions For Best Results: Floss or water irrigate between teeth. Brush teeth with CloSYS toothpaste. Rinse vigorously with 1 capful for 30 seconds, gargle in throat, spit out. For best results: don't eat or drink for 20 minutes after use, brush and rinse twice daily. Safe to use more often as desired.

У меня нет таких обширных познаний в химии, чтобы ответственно заявить "Это Хлорка" (А поваренная соль- тоже хлорка?), однако я доверяю производителю что ничего особо ужасного в mouth wash не нальют. отзывы покупателей кстати очень хорошие. Лично мне этот ополаскиватель не особо нравится, больше не буду покупать.

И нет, "все очень хорошо" это только у тебя, прям прет из каждого сообщения - "А вот Я, а Я"
У меня по-разному бывает

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Девы, если кто знает ответы, у меня вот такие вопросы:
- сейчас вакцинируют от Дельты?
- или все вакцины работают от всех ковидов?
- какая вакцина лучше защищает?
- какая будет работать дольше?
- или их все нужно опять колоть через какое-то время?
- какая вакцина считается самой безопасной?
- у них у всех несколько доз?
Если кто знает ответы буду благодарна.

Вакцинируют от короновируса.
От Дельты лучше всего защищает Спутник.
Пфайзер и Модерна лучще зашишали от уханьского штамма вируса. Модерна сильнее Пфайзера.
Все работают примерно одинаково - 6 месяцев.
Идеальный вариант - первый Спутник, бустер - Пфайзер или Модерна. Это связано со спектром антител, образующихся в присутствии вакцин.
Вакцины все не безопасны.
У большинства 2 дозы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Laara писал(а):
Девы, если кто знает ответы, у меня вот такие вопросы:
- сейчас вакцинируют от Дельты?
- или все вакцины работают от всех ковидов?
- какая вакцина лучше защищает?
- какая будет работать дольше?
- или их все нужно опять колоть через какое-то время?
- какая вакцина считается самой безопасной?
- у них у всех несколько доз?
Если кто знает ответы буду благодарна.

Вакцинируют от короновируса.
От Дельты лучше всего защищает Спутник.
Пфайзер и Модерна лучще зашишали от уханьского штамма вируса. Модерна сильнее Пфайзера.
Все работают примерно одинаково - 6 месяцев.
Идеальный вариант - первый Спутник, бустер - Пфайзер или Модерна. Это связано со спектром антител, образующихся в присутствии вакцин.
Вакцины все не безопасны.
У большинства 2 дозы.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2021, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Альтея писал(а):
Joie писал(а):
Я хочу добавить - под впечатлением одного здесь поста - про людей, которым жизенно нужна операция, и после нее необходим ICU, а ICU нет - по известным всем причинам и т.п., - и нет операции, приходится ждать опять - тяжело больным людям, да еще в условиях эпидемии, когда и здоровые-то мрут только так.

Я считаю, что людей, которые не хотят вакцинироваться - не по каким-то медицинским противопоказаниям, а просто потому что вот такие они свободные и независимые, - сейчас, когда вакцина доступна, - если они схватят Ковид и попадут с ним в больницу, - надо обязать платить за эту всю радость по полной программе.

А то можно сколько угодно болтать про свободу и т.п. Но, раз сделал такой выбор, - свобода попугаям, - отвечай за этот выбор.

Как говорил кто-то там, - Маркс и т.п. - нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества.
Joie, я не ради того чтобы поспорить о пользе или вреде прививок. Но только можно тогда производители вакцин по такому же принципу будут нести ответственность, если вдруг у кого-то что-то случится после вакцинации. Чтобы уже все по чесноку. Может кстати тогда и желающих вакцинироваться станет намного больше?

Я вообще за юниверсал хелфкер, как в Европе. Но здесь это никогда (по крайней мере, в обозримом будущем) не приживется.

А пока - актуально эту жопу с Ковидом закончить, чтобы, заняться, наконец, другими проблемами. К сожалению, по волшебству ничего не происходит. И, если люди НИЧЕГО не хотят делать для того, чтобы это все закончить - так и будем в этом дерьме все сидеть.

Bы Joie, хороший человечек, но немного наивный...жопа с Ковидом долго еще не закончится. Вот в Израиле сейчас премьер-министр говорит, что дважды вакцинированные находятся в зоне риска, и призывает всех срочно сделать третью прививку. Так и будут заставлять делать прививку каждые полгода пока не убьют естественный иммунитет у людей. Фарма правит миром

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно