|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 12 июл 2021, 12:43 |
|
|
Ну если спальные районы, без особых активитись то и криминала меньше. Я решила, что не буду тратить время на юг и восток. Москва огромная и нужно как то сузить поиск. Сконцентрируюсь на западе и посмотрю ещё север. Посмотрю ещё Раменки и Строгино. Но боюсь как бы Строгино не оказалось далеко от центра.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 12 июл 2021, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Maribella писал(а): Лилия писал(а): Maribella писал(а): Факторами повышенного риска аналитики назвали рынки, транспортно-пересадочные узлы и вокзалы, неблагоустроенные промзоны и пустыри, общежития для трудовых мигрантов и ночные клубы. В свою очередь статусная недвижимость, престижные учебные заведения, офисы, новые жилые комплексы и развитая сеть камер наружного наблюдения служат предпосылками для формирования безопасной среды проживания.
Мой бог, аналитики просто открыли мне глаза! "...транспортно-пересадочные узлы и вокзалы, неблагоустроенные промзоны и пустыри, общежития для трудовых мигрантов и ночные клубы" В какой стране мира безопасно в заброшенных промзонах и пустырях, а также в общежитиях для мигрантов???? До сих пор с содроганием вспоминаю автобусный вокзал в Неаполе, во Франкфурте почти открыто идет торговля наркотиками, нарики(уже днем) оккупировали городской парк в Берлине...лучше эту тему и не затрагивать( Ну так это только подтверждает, что именно такие места являются небезопасными и в Москве Это подтверждает только, что ТАКИЕ места небезопасны ВЕЗДЕ, половозрелые вменяемые люди обычно бывают в курсе....но все равно спасибо, Captain  Лилия, и вменяемые люди обычно в курсе, что антисоциальные элементы присутствуют в любом обществе. Что касается Восточной Германии, так эта часть полностью засрана Репатриантами из Быв Советских Республик.  Такой Берлинский Брайтон Бич
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 12 июл 2021, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крылатское с 90 годов , стало любим местом колхозных депутатов со всей России, Ельцин как только перебрался в Москву, весь Урал приволок с собой на Рублевское шоссе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 12 июл 2021, 19:37 |
|
|
Линда, с вами так приятно общаться. Для каждого у вас найдется недоброе слово 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 12 июл 2021, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Линда, с вами так приятно общаться. Для каждого у вас найдется недоброе слово  И, У Вас душа болит за Уральских депутатов в районе Крылатского ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 12 июл 2021, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Линда, с вами так приятно общаться. Для каждого у вас найдется недоброе слово  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 12 июл 2021, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Линда, с вами так приятно общаться. Для каждого у вас найдется недоброе слово  Но вообще, несчастный она человек, понятно, что так бросаются на всех не от хорошей жизни . Но это не оправдание, конечно!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 13 июл 2021, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квартиру - в Ясенево дачkу - в Олъгино
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 13 июл 2021, 16:12 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_cool
Квартиру - в Ясенево дачkу - в Олъгино Согласна на все 100%. Без дачи в Москве тяжко. Где то надо спасаться от муравейника. Сестра с мая по октябрь живет на даче и купается в озере до холодов.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 14 июл 2021, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Девочки, москвички, или те кто хорошо знает этот город, или те кто покупал там недвижку, посоветуйте хорошие районы для покупки недвижимости. Или возможно какие то котеджные посёлки недалеко от города. Светлела, застройщика ПИК посмотри . https://www.pik.ru/projects А ещё самолёт закройщика . Новостройки 20-30 миллиона Это 300-400 тыс $. 5 километров от мкад. https://samolet.ru
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 14 июл 2021, 05:47 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_cool
Квартиру - в Ясенево дачkу - в Олъгино Нам не подходит. Да, хорошая экология, но пожалуй все плюсы лично для меня и заканчиваются. Очень уж спальный район, далеко от центра. А когда поняла, что Битцевский парк там.... Дача мне не нужна. Особенно в старости. Лишние расходы и головная боль держать все в надлежащем состоянии. И неизвестно сколько раз там бывать в году. Если бы я там сейчас жила, 24 дня я бы летом была в трускавце. Так же нужно выезжать к морю. Ну а остальное летнее или какое ещё захочется время арендовать дачу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-недвижимость Добавлено: 14 июл 2021, 09:25 |
|
|
sweetalla писал(а): SnideOlly писал(а): :c_cool
Квартиру - в Ясенево дачkу - в Олъгино Нам не подходит. Да, хорошая экология, но пожалуй все плюсы лично для меня и заканчиваются. Очень уж спальный район, далеко от центра. А когда поняла, что Битцевский парк там.... Дача мне не нужна. Особенно в старости. Лишние расходы и головная боль держать все в надлежащем состоянии. И неизвестно сколько раз там бывать в году. Если бы я там сейчас жила, 24 дня я бы летом была в трускавце. Так же нужно выезжать к морю. Ну а остальное летнее или какое ещё захочется время арендовать дачу. Я думаю, то шутка была  Дача очень полезна во время пандемии. Многие знакомые перебрались туда весной 20.
|
|
 |
|
 |
|