Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите!
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
, могу лишь предположить что чумка могла быть кошачья.

Нет, Ира, это точно не чумка. Его ведь 3 ветеринара смотрели, два раза была встационаре на капельницах, анализы сдавали, ну точно бы они определили. Нет, тут чтото другое. Да и умирают от чумки не так, я знаю, у меня одна кошка умерла. Давно. Еще в украине.

А как они fFIP исключили? Его здесь, вроде, только гистологией ткани либо post-mortem определяют.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2021, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
...
Полностью доверилась ветам, а они залечили...
Так им по фигу, а уменя огромный стресс.

cinnamon, сколько вы потратили у ветеринара на котика?

или это не имеет значения?
это выброшенные деньги, понимаете?
а коты - порода не ценная. их слишком много - бродячих котов в природе.
вот такая суровая правда жизни.
вы уже делаете очень много, что покупаете корм бродячим котам и делаете домики в гараже.
все!
не лечите бродячих котов. это не имеет никакого смысла.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2021, 02:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кот был очень болен по вашему описанию. Никто не виноват в его смерти, ни вы,ни веты. Делали все, что могли.
Придет другой найденыш, спасете. К таким как вы, всегда приходят. Вот посмотрите.
Потом напишeте.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2021, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы еще можете помочь котику с отрубленными лапками и спасти его
https://www.instagram.com/p/CMsNSRAnGlF/?igshid=19d7iubav3sly

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох уж эти кошки.
Я тоже помогаю бездомным, кормлю, уже прикипела.
Там мама приносит котят регулярно и вот двое от её апрельского приплода ну очень хорошие котята, один чёрный, один рыжий. Каждый день меня встречают , просто сложились какие-то с ними уже отношения. И вот вчера рыжий котёнок не пришёл есть. Ещё одна дама приходит кормить их по утрам и я с ней на связи написала ей она отвечает что сегодня утром он тоже не пришёл. А всё это происходит рядом с почтовой станцией где сортируют почту раскладывают по машинам и потом разводят людям. Оказывается этот рыжий котёнок вчера каким-то образом забежал внутрь этой станции а там огромное помещение куча полок куча людей и он там потерялся они его пытались оттуда как-то выгнать но ничего не получается. Котёнок в жутком стрессе забежал в -break room. И там забился за vending machine. Когда она мне написала что он в жутком стрессе я как-то сначала не поверила подумала ну что тут такого страшного. Решила сегодня туда сама поехать взяла еду думаю он голос мой знает. Сидит на самом деле за vending machine и орёт просто страшным голосом. Никогда не видела его в таком состоянии. Я дaма не толстая, захожу за этот вендин машин. Он меня испугался и залез под машину а машина очень тяжелая и большая. Сидит там весь пришпиленный со всех сторон и не туда и не сюда. Застрял. Я не на шутку перепугалась подумала что из-за моих действий сейчас убью котёнка и сам уже в таком состоянии видно уже просто сил у него никаких не осталось А тут ещё вылезать оттуда как-то надо. В общем не буду всё рассказывать тетки из офиса недоумевают" кто все эти люди?" Они думали что у котят никого нет а тут целая армия спасителей. Короче пришла супервайзер говорит что всё надо мне уходить оттуда. Говорит надо дать ему успокоиться а если ничего больше не получится то значит позовут animal control. А завтра воскресенье она говорит опять куча народу придёт на работу. Я попросила ещё пять минут. Не знаю каким чудом но я выволокла этого котёнка из-под vending machine. Очень боялась что что-нибудь ему переломаю или шею сверну. На улице выпустила Он вроде немножко пробежал, потом сидит мне издалека было не видно в порядке он или нет. Но 2ю дама, я попросила её приехать посмотреть через какое-то время, сказала что он в порядке трескает еду. Вот засранец. Да меня поцарапал немного, теперь переживаю не заболею либо бартонеллой или ещё чем-нибудь. Что скажете (кроме дура ты Алтея)?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Училка, ты лучше скажи чем можно заразиться если поцарапали?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец, Альтея, что спасаешь котиков. :s_thumbup А разве цапапанье заразное? У меня по молодости. Котейки были, кусали - царапали, а как же без этого? Даже в Ковид, когда все по домам сидели и баклуши били, приблудилась одна рыженькая киса по ранней весне. Вначале скромно так на стульчике сидела перед домом, но потом решила переступить порог и основательно поселилась у нас :c_laugh
Мы и на местный ФБ обьявления давали. и флаеры везде развешивали - никто нк отозвался. Потусила у нас весь март, как положено, и ушла по-французски, не прощаясь. Домашняя была, между прочим, только на улицу по нужде натренированная ходить.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Главное, когда кот умер, и я забирала его из клиники хоронить, вет даже не сказал диагноз,
хотя его я знаю давно и доверяю. Хороший профессионал, много котов спас.
Сказал что какойто непонятный дезиз, в кишечнике, но не кидни, не ливер, не перитонит. Тогда что?!!!
Кота нет, а осталась куча вопросов. На которые я теперь сама пытаюсь найти ответ.
Веты,конечно,отморозились, они свое дело сделали...

Злая как черт, и на себя, и на них, Но больеш всего жалко кота.Может бегал бы себе и сейчас как всегда засраный, худой...но ЖИВОЙ!!!!

Ничего бы он не бегал, все равно бы помер, такова судьба. Расслабься, ты и так сверх нормы для кошек делаешь.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cat scratch fever , also known as Bartonella, is quite unpleasant chronic illness.
Мне кажется меня ещё кто-то покусал пока ее держала, блохи или что-то такое. Тоже могут передавать болезни.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2021, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, что есть такие люди, как вы, Альтея, Корица, Джоанн, Микс Маркиз, ... ну и я примажусь. Спасибо нам всем! Я в России кормлю бездомышей. Столько их тут... Зима идет. Аж страшно, погибнут ведь.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2021, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Судя по тому как стрессовал кот, вам уже передалась от него нервозность и мнительность. По сравнению с тем как зарапаются и кусаются кролики, кошачьи царапки-нежное поглаживание.

У вас как у взрослого совецкага человека должен быть вбит в психику навык сразу мазать царапки " зеленками и прочими антисептиками". неоспорином помажьте все.

У майкла джексона была фобия -он дошел в своей абсессии жить стерильно, до житья в скафандре, чем и убил свои иммунитет. Мы должны контактировать ежедневно с какой нибудь хренью , чтобы держать иммунитет в тонусе .

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 окт 2021, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Хорошо, что есть такие люди, как вы, Альтея, Корица, Джоанн, Микс Маркиз, ... ну и я примажусь. Спасибо нам всем! Я в России кормлю бездомышей. Столько их тут... Зима идет. Аж страшно, погибнут ведь.

Плюсую , как хорошо, что есть люди, которые заботятся о котиках и не только..., спасибо вам всем , девочки

Прошла зима была холодная очень, в Москве службы спасения организовывали, ходили по дворам, кормили..., забирали в шелтеры по возможности, устраивали по домам

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2021, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира не убивайся. Ты сделала ВСЁ что могла. У тебя доброе сердце,ты всегда помогаешь всем животинкам четвероногим. Но иногда увы и ах они умирают. Сори
:k_crying

Сообщение Добавлено: 03 окт 2021, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinnamon, you have a big heart. Thank you for saving cats. Hey... even doctors kill their patients ( especially now). So, go thru your grief and heal and move on. They need you!

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно