Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
бухгалтер писал(а):
Nicole+ писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я тоже хоть завтра готова. Полно дел, которые сейчас не делаются, а откладываются. Недели две-три бы просто валялась, спала-не спала, но лежала бы, так устала не спать и вставать в 5 утра, потом сидеть на работе, как зомби, домой приезжать и даже говорить невозможно, только мычать что-то и кивать. Мне все-равно, что на ужин, мне по фиг, что я беру на обед. Какая-то круговерть и нет просвета. Достало это! Не знаю, как эта идиотская работа может нравиться. Мне даже заработанные деньги тратить не хочется.

Бедный бахгалтер, не жизнь а каторга. А график поменять никак?Недосыпать вредно.

А как поменять - так работаем. Если б не еба...ая страховка, я б давно бросила работу, но нужна она (страховка). Не знаю, кому может это нравиться и почему. По мне все на хрен бросить бы и свалить, чтоб голову со страховками и прочими здешними благами не морочить. И никакое общение на работе мне не уперлось. Я без этого общения легко обойдусь - одна дурь, кивания, охи-ахи, да awesome, да прочая хрень, а потом прутся жаловаться. Нация дебилов.

Бух стань marketable to employers, Ты одна без детей и семьи. кто тебе мешал освоит профессию в соответствии с требованиями рынка 21 века? :g_chewingum

чАВо эта такое? У меня хорошая профессия, которая кормит меня вот уже 30 лет - что в России, что тут. Иди, попробуй, как я приехать и попереться работать туда, где все делается несколько иначе, а ты поначалу толком не знаешь, как это, и до сих пор работать без нареканий. На кой хрен я буду чАВо-то менять? Мозги где??!! Еще одна лада/мунька тупая.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
чАВо эта такое? У меня хорошая профессия, которая кормит меня вот уже 30 лет - что в России, что тут. Иди, попробуй, как я приехать и попереться работать туда, где все делается несколько иначе, а ты поначалу толком не знаешь, как это, и до сих пор работать без нареканий. На кой хрен я буду чАВо-то менять? Мозги где??!! Еще одна лада/мунька тупая.

ДО тебя никак не дойдёт, что твой опыт из Воркуты здесь в США рассматривается как
low-skill здесь смотрят прежде всего на Американское образование, поэтому тебя нигде не берут, ПРИМЕНЯЮТ БУКВАЛЬНО - Buy American and Hire American.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2021, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Учительница писал(а):
Вот профЭссор Савельев, который главный по мозгам, грит , что главное в борьбе с альцгеймером, это ежедневно делать какую то физическую работу и решать бытовую проблему. Это заставляет разные отделы мозгов шевелиццо и взаимодействовать друг с другом и быть в тонусе рабочего состояния. Кроссворды -не входят в перечень бытовых проблем, а перестановка почтового ящика-входит.

ПрофЭссор Савельев прежде всего известен своей псевдонаучностью, выперли его как посредственность отовсюду :f_eyebrows
Шож , вас всех так тянет на конспирологов как Делягин и Савельев и других конспирологических неудачников ? :l_bhuhhh

А в это же самое время проффэссора Линду Суптле пригласили на пожизненный контракт на форум из 10 человек , у половины которых по 2 -3 ника сами с собой собачаццo. вот это я понимаю, достижение, достойно всякого восхищения;, народ ломиццо к ней во все двери и окна за советом, просветительские каналы обрывают ее телефон и забили все емейл -ящики приглашая ее в эфиры, а экономисты нервно выдрали фсе волосья на лысине, с открытым ртом конспектируя линдины посты на скамейке у подьезда .

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно