|
Автор |
Сообщение |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 17:44 |
|
|
Пишу только основываясь на личном опыте. В первую волну наша больница была заполнена Ковидом на 90% - на всех этажах были Ковидные пациенты. ICU с вентами заняло дополнительный этаж, тк в main ICU уже не было места. Единственный этаж пытались держать "чистым" это онкологию. Количество заболевших росло в геометрической прогрессии. Карантин значительно приостановил первую волну.
Не знаю кто где своровал - со мной не поделились - и где больницы стояли пустые. Говорю же, lack of organization and allocation of resources сыграли свое дело. Где-то больницы стояли пустые, а где-то переполнены. Каждый выплывал как мог, спасательных кругов не раздали. В чрезвычайной ситуации нужна поддержка государства. Пандемия - это чрезвычайная ситуация. Политика потом.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pytus писал(а): Alight писал(а): А до этого старики не умирали? Или Вы думаете, что если всем подряд приписывают модный вирус, который в прямом смысле никто в глаза не видел, то это и есть причина смерти. Сопутствующие болезни, не слышали?
ПС Врачи (у кого еще совесть осталась) предупреждают, что скоро всех масочников накроют бактериальные инфекции дыхательной системы. А через 10 лет увидим последствия отмерших клеток мозга, в последствии кислородного голодания. А все здоровые люди, которые просидели дома без движения, солнца, в стрессе и без контакта в бактериями, выйдут "в люди" и будет мощнейшая атака на хилый иммунитет..
Вы наверно слово пандемия не понимаете. Умирают не только старики. Да умирали раньше, но не 360+тысяч за 10 месяцев. Я не смотрю на статистику положительных тестов (многие тесты не аккуратные), только на статистику смертости. Пока, мы впереди планеты всей. У, как Вы выразились, "модного вируса" когда он поражает легкие симптоматика очень характерная, рассматриваются не только результаты теста на Ковид, но и другие маркеры в крови повышены и характерные для Ковида изменения на легких видны на рентгене. Если уж говорить, то цифры занижены, мы видели пациентов с такими симптомами уже 2-3 месяца до того как пандемия началась, только тогда ни тестов, ни про Ковид у нас еще не слышали. Кто сказал что нельзя двигаться? Почему нельзя на солнце? - Очень даже надо! Не читайте советских газет. Пожалуйста ссылки на "врачи, которые преупреждают". И вообще, почему просто не признать что когда ни хрена не знаешь, то лучше послушать что знающие люди говорят - не политиков и "одна баба сказала на youtube", а ученых и врачей, которые с этим вирусом борятся/изучают каждый день пытаясь спасти жизни. Практикующие врачи, которые работают в огромных teaching hospitals, с многолетней практикой, которые conduct research и публикуют результаты своей работы в научных журналах, а не на тиктоке. И почему пандемию привязали к политике? Люди в России, Италии, Франции, етс. умирают от Ковида и знать не знают что все это для того чтобы доказать конспираси против Американцев и повлиять на наши выборы (сарказм!) Наверное, было бы хорошо, если бы медики побольше рассказывали как и что в больницах, причем такое же не в одной Америке. До сих пор многие люди думают, что люди все равно умирали бы и без вируса и переживают, что боулинг и рестораны закрыты. В Америке в корпорациях есть понятие как Корпоративная Этика и регулируется полиси Компании, что можно говорить в паблик, а что нельзя. К форуму в частной беседе ,конечно, это не относится
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pytus писал(а): Пишу только основываясь на личном опыте. В первую волну наша больница была заполнена Ковидом на 90% - на всех этажах были Ковидные пациенты. ICU с вентами заняло дополнительный этаж, тк в main ICU уже не было места. Единственный этаж пытались держать "чистым" это онкологию. Количество заболевших росло в геометрической прогрессии. Карантин значительно приостановил первую волну.
Не знаю кто где своровал - со мной не поделились - и где больницы стояли пустые. Говорю же, lack of organization and allocation of resources сыграли свое дело. Где-то больницы стояли пустые, а где-то переполнены. Каждый выплывал как мог, спасательных кругов не раздали. В чрезвычайной ситуации нужна поддержка государства. Пандемия - это чрезвычайная ситуация. Политика потом. Pytus, к сожалению в США- это не возможно, определенная часть населения имеет промытые мозги Minimum government, maximum freedom, но когда не в состояние оплатить мед страховку или мед счёт бегут за Федеральной помощью как Medicaid или Просят списать счёт за счёт других
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ета пандемия только показала масштаб человеческои тупости. Захотели Юниверсал Медицины? Зачем было приезжать в Америку? Сколько можно ныть, ну катитесь в свои республики и Россию! Всю жизнь ноете, ублюдки, а живете здесь! Правдами и не правдами вырвались от ЮК, а сеичас бредите етим маразмом! Но сатана, похоже, услышал ваш зов и у вас будет президент которыи вам наобешает. Потом вас не заткнешь о налогах в 60%-70%. Сеичас и нелегалы набегут... Держите карман шире, будут вас лечит с Американскими стандартами. Потом будете в стоило обратно проститься как по Оруеллу в Animal Farm.
Да, вирус-смертелен для некоторых, но статистику так зависили! Кто то хорошо подзаработал. Точность тестов в Марте/Апреле была 30%, false +. В нашем госпитале брали свабы у мертвых. Зачем? Скосили, списали, спиздили на триллионы! Ковид все спишет, да? Наша СИО сказала на встрече с Трампом что она получила от федералов ВСЕ что просила, я увереннна она не стеснялась. А госпиталь стоял почти пустим. Да, реанимация всегда полнои была, но там были очень пожилые и больные. Больше умерло от недосмотра. Много врачеи не навешали своих пациентов. Я думаю что лет через 50, будут фильмы делать об етом скаме в больницах во время етои пандемии. Я не поняла так тебя это все устраивает или как? Ты же за трампа горой И за Minimum Government Maximum Freedom Вот все и воруют так как свобода Какие претензии?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вообще, для меня - самое ужасное в этом году, это своего рода личное разочарование в человечестве - как в виде.
Мне всегда казалось, что люди по сути, мало чем друг от друга отличаются. Голова, две руки, две ноги. И моральные ценности - простые и понятные, очевидные для всех. И люди все в глубине души одинаковые, и большинство из них по существу разделяют те же моральные ценности, одни на всех. Только некоторые не стесняются выражать это открыто, а другие - скрывают, но где-то это все равно есть. У большинства.
Поразило в этом году, что не так все, похоже. И для скольких людей казалось бы очевидные моральные ценности перестают играть какую-то роль в стрессовых обстоятельствах. Просто, крыша едет у людей, что ли.
Но все-таки, не смотря ни на что, даже в стрессовых обстоятельствах, есть нормальные люди. И эти люди становятся даже более "нормальными" - в таких стрессовых обстоятельствах.
В принципе, конечно, - так было всегда. Но раньше читала об этом только в книжках. Никогда вот так не сталкивалась в жизни.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 08 янв 2021, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
На работе особенно. Потому что вижу постоянно, как люди делают для незнакомых и в сущности чужих им людей-пациентов - морально столько, сколько никто и не ожидает. Я не говорю о физической работе, за это платят зарплату, в конце концов, и это рабочая обязанность. Но вижу намного больше, чем это. И от людей, которые очень загружены даже физической работой, и, тем не менее, понимают, что пациентам нужно больше, и пытаются им это дать, насколько хватает сил. Сопереживают, и жалеют.
Поэтому бесят пренебрежительные комменты про медиков. Я вижу этих медиков чуть не каждый день, и в больших количествах. Своими глазами. Не думаю, что прям у нас в больнице сплошные альтруисты собрались человеколюбивые, а в других - эгоисты, работающие только за деньги.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вообще, для меня - самое ужасное в этом году, это своего рода личное разочарование в человечестве - как в виде.
Мне всегда казалось, что люди по сути, мало чем друг от друга отличаются. Голова, две руки, две ноги. И моральные ценности - простые и понятные, очевидные для всех. И люди все в глубине души одинаковые, и большинство из них по существу разделяют те же моральные ценности, одни на всех. Только некоторые не стесняются выражать это открыто, а другие - скрывают, но где-то это все равно есть. У большинства.
Поразило в этом году, что не так все, похоже. И для скольких людей казалось бы очевидные моральные ценности перестают играть какую-то роль в стрессовых обстоятельствах. Просто, крыша едет у людей, что ли.
Но все-таки, не смотря ни на что, даже в стрессовых обстоятельствах есть нормальные люди. И эти люди становятся даже более "нормальными" - в таких стрессовых обстоятельствах.
В принципе, конечно, - так было всегда. Но раньше читала об этом только в книжках. Никогда вот так не сталкивалась в жизни. Я всегда знала что люди- дерьмо есть и будут Такой уж я циник да и по работе повидала Но тем не менее не перестает шокировать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): российских же больницах, самых простых даже, всегда чистота, и бесконечная уборка. Да-да, все блестит и сверкает в российских больницах.  Фото прошлого года из больниц в городе-миллионнике.
Вложения: |

20190614_172251.jpg [ 3.19 МБ | Просмотров: 297 ]
|

20190614_172245.jpg [ 2.9 МБ | Просмотров: 297 ]
|
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): BusyBee писал(а): Ета пандемия только показала масштаб человеческои тупости. Захотели Юниверсал Медицины? Зачем было приезжать в Америку? Сколько можно ныть, ну катитесь в свои республики и Россию! Всю жизнь ноете, ублюдки, а живете здесь! Правдами и не правдами вырвались от ЮК, а сеичас бредите етим маразмом! Но сатана, похоже, услышал ваш зов и у вас будет президент которыи вам наобешает. Потом вас не заткнешь о налогах в 60%-70%. Сеичас и нелегалы набегут... Держите карман шире, будут вас лечит с Американскими стандартами. Потом будете в стоило обратно проститься как по Оруеллу в Animal Farm.
Да, вирус-смертелен для некоторых, но статистику так зависили! Кто то хорошо подзаработал. Точность тестов в Марте/Апреле была 30%, false +. В нашем госпитале брали свабы у мертвых. Зачем? Скосили, списали, спиздили на триллионы! Ковид все спишет, да? Наша СИО сказала на встрече с Трампом что она получила от федералов ВСЕ что просила, я увереннна она не стеснялась. А госпиталь стоял почти пустим. Да, реанимация всегда полнои была, но там были очень пожилые и больные. Больше умерло от недосмотра. Много врачеи не навешали своих пациентов. Я думаю что лет через 50, будут фильмы делать об етом скаме в больницах во время етои пандемии. Я не поняла так тебя это все устраивает или как? Ты же за трампа горой И за Minimum Government Maximum Freedom Вот все и воруют так как свобода Какие претензии? Это как всеми любимая консерваторами Ayn Rand и ее учения, которую тут всем пихали в Бизнес школах. Но BusyBee видимо не в курсе. Так вот Идеология Ayn Rand о эгоистичном капитализме была так популярна в США в БИзнес школах, и кто прошёл через ее Atlas Shrugged знают что сама она Ayn Rand заболев раком потеряла все и поперлась к Государству за помощью как тут любят опоминаться Велфер. НО эта была известная AYn Rand, а что говорить о таких медсестрах как BusyBee, которые в случае чего также попрутся за Федеральной помощью
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): На работе особенно. Потому что вижу постоянно, как люди делают для незнакомых и в сущности чужих им людей-пациентов - морально столько, сколько никто и не ожидает. Я не говорю о физической работе, за это платят зарплату, в конце концов, и это рабочая обязанность. Но вижу намного больше, чем это. И от людей, которые очень загружены даже физической работой, и, тем не менее, понимают, что пациентам нужно больше, и пытаются им это дать, насколько хватает сил. Сопереживают, и жалеют.
Поэтому бесят пренебрежительные комменты про медиков. Я вижу этих медиков чуть не каждый день, и в больших количествах. Своими глазами. Не думаю, что прям у нас в больнице сплошные альтруисты собрались человеколюбивые, а в других - эгоисты, работающие только за деньги. Это простые люди, они не проходили в бизнес школах идеологию Ayn Rand - ethical egoism and rejected altruism. то есть люди рассматриваются Winners and Losers. Если Losers то иди в Церковь и проси помощи, и не надейся на государство
Последний раз редактировалось Linda Subtle 08 янв 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): BusyBee писал(а): Ета пандемия только показала масштаб человеческои тупости. Захотели Юниверсал Медицины? Зачем было приезжать в Америку? Сколько можно ныть, ну катитесь в свои республики и Россию! Всю жизнь ноете, ублюдки, а живете здесь! Правдами и не правдами вырвались от ЮК, а сеичас бредите етим маразмом! Но сатана, похоже, услышал ваш зов и у вас будет президент которыи вам наобешает. Потом вас не заткнешь о налогах в 60%-70%. Сеичас и нелегалы набегут... Держите карман шире, будут вас лечит с Американскими стандартами. Потом будете в стоило обратно проститься как по Оруеллу в Animal Farm.
Да, вирус-смертелен для некоторых, но статистику так зависили! Кто то хорошо подзаработал. Точность тестов в Марте/Апреле была 30%, false +. В нашем госпитале брали свабы у мертвых. Зачем? Скосили, списали, спиздили на триллионы! Ковид все спишет, да? Наша СИО сказала на встрече с Трампом что она получила от федералов ВСЕ что просила, я увереннна она не стеснялась. А госпиталь стоял почти пустим. Да, реанимация всегда полнои была, но там были очень пожилые и больные. Больше умерло от недосмотра. Много врачеи не навешали своих пациентов. Я думаю что лет через 50, будут фильмы делать об етом скаме в больницах во время етои пандемии. Я не поняла так тебя это все устраивает или как? Ты же за трампа горой И за Minimum Government Maximum Freedom Вот все и воруют так как свобода Какие претензии? Это как всеми любимая консерваторами Ayn Rand и ее учения, которую тут всем пихали в Бизнес школах. Но BusyBee видимо не в курсе. Так вот Идеология Ayn Rand о эгоистичном капитализме была так популярна в США в БИзнес школах, и кто прошёл через ее Atlas Shrugged знают что сама она Ayn Rand заболев раком потеряла все и поперлась к Государству за помощью как тут любят опоминаться Велфер. НО эта была известная AYn Rand, а что говорить о таких медсестрах как BusyBee, которые в случае чего также попрутся за Федеральной помощью Да это п.....да (Ранд) в своей философии возвышала эгоизм человеческий как высокий идеал к которому надо стремится ... Тху я ее читала и плевалась Она тут у месных теда круза ранда пола в почете Етого даже ее именем назвали во как Як
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:56 |
|
|
Joie писал(а): Вообще, для меня - самое ужасное в этом году, это своего рода личное разочарование в человечестве - как в виде.
Но все-таки, не смотря ни на что, даже в стрессовых обстоятельствах, есть нормальные люди. И эти люди становятся даже более "нормальными" - в таких стрессовых обстоятельствах.
В принципе, конечно, - так было всегда. Но раньше читала об этом только в книжках. Никогда вот так не сталкивалась в жизни. Joie, у вас большое сердце, я люблю читать Ваши посты, видно что Вы очень добрый, позитивный и счастливый человек. Я тоже верила что люди изначально хорошие, особенно здесь где столько волонтеров, столько усыновляют даже больных детей, soup kitchens, шелтеры, церкви. А теперь вижу как эта пандемия вместо того чтобы сплотить - расколола общество, потому что ее вплели в политику, а этого нельзя было делать. Ничего в мире нет драгоценней человеческой жизни... Бессмысленная потеря даже одной жизни - уже слишком много. За 10 лет моей карьеры в медицине я не слышала столько Code Blue - остановка сердца - сколько я слышала в Марте-Апреле...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): BusyBee писал(а): Ета пандемия только показала масштаб человеческои тупости. Захотели Юниверсал Медицины? Зачем было приезжать в Америку? Сколько можно ныть, ну катитесь в свои республики и Россию! Всю жизнь ноете, ублюдки, а живете здесь! Правдами и не правдами вырвались от ЮК, а сеичас бредите етим маразмом! Но сатана, похоже, услышал ваш зов и у вас будет президент которыи вам наобешает. Потом вас не заткнешь о налогах в 60%-70%. Сеичас и нелегалы набегут... Держите карман шире, будут вас лечит с Американскими стандартами. Потом будете в стоило обратно проститься как по Оруеллу в Animal Farm.
Да, вирус-смертелен для некоторых, но статистику так зависили! Кто то хорошо подзаработал. Точность тестов в Марте/Апреле была 30%, false +. В нашем госпитале брали свабы у мертвых. Зачем? Скосили, списали, спиздили на триллионы! Ковид все спишет, да? Наша СИО сказала на встрече с Трампом что она получила от федералов ВСЕ что просила, я увереннна она не стеснялась. А госпиталь стоял почти пустим. Да, реанимация всегда полнои была, но там были очень пожилые и больные. Больше умерло от недосмотра. Много врачеи не навешали своих пациентов. Я думаю что лет через 50, будут фильмы делать об етом скаме в больницах во время етои пандемии. Я не поняла так тебя это все устраивает или как? Ты же за трампа горой И за Minimum Government Maximum Freedom Вот все и воруют так как свобода Какие претензии? Это как всеми любимая консерваторами Ayn Rand и ее учения, которую тут всем пихали в Бизнес школах. Но BusyBee видимо не в курсе. Так вот Идеология Ayn Rand о эгоистичном капитализме была так популярна в США в БИзнес школах, и кто прошёл через ее Atlas Shrugged знают что сама она Ayn Rand заболев раком потеряла все и поперлась к Государству за помощью как тут любят опоминаться Велфер. НО эта была известная AYn Rand, а что говорить о таких медсестрах как BusyBee, которые в случае чего также попрутся за Федеральной помощью Да это п.....да (Ранд) в своей философии возвышала эгоизм человеческий как высокий идеал к которому надо стремится ... Тху я ее читала и плевалась Она тут у месных теда круза ранда пола в почете Етого даже ее именем назвали во как Як Тут на форуме, есть одна пенсионерка - религиозная на букву В, так и написала что для больных и сирых есть церкви, то есть ей Американский муж так сказал.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 20:06 |
|
|
Pytus писал(а): Я тоже верила что люди изначально хорошие, особенно здесь где столько волонтеров, столько усыновляют даже больных детей, soup kitchens, шелтеры, церкви. А теперь вижу как эта пандемия вместо того чтобы сплотить - расколола общество, потому что ее вплели в политику, а этого нельзя было делать. Ничего в мире нет драгоценней человеческой жизни... Бессмысленная потеря даже одной жизни - уже слишком много. За 10 лет моей карьеры в медицине я не слышала столько Code Blue - остановка сердца - сколько я слышала в Марте-Апреле... Я - нет, я обычная. Надеюсь, что нормальная. Потому что нормальные люди нравятся мне гораздо больше, чем другие. Я, боюсь, совершенно не способна на подвиги. Но я видела и вижу людей, которые вполне себе способны. Поэтому иногда высказываюсь, не могу удержаться. Хотя понимаю, что это ничего не изменит. Люди, которые были нормальными, такими и будут. А другие - я-то точно на них повлиять не смогу. Я просто пытаюсь сказать, что я вижу лично - как Вы. Имеющий уши - услышит. А остальные - так и пропустят мимо ушей. То, что я скажу, - изменит что-то для меня. Потому что эти люди - по сути мои коллеги и товарищи. Я не могу за них не вступиться. Хотя сама я и не медик, и на медицинскую карьеру не способна. Потому что, что бы тут ни говорили, - далеко не всякому она по плечу.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги ужасного 2020... Добавлено: 08 янв 2021, 20:32 |
|
|
BusyBee писал(а): Ета пандемия только показала масштаб человеческои тупости. Захотели Юниверсал Медицины? Зачем было приезжать в Америку? Сколько можно ныть, ну катитесь в свои республики и Россию! Всю жизнь ноете, ублюдки, а живете здесь! Правдами и не правдами вырвались от ЮК, а сеичас бредите етим маразмом!  Но сатана, похоже, услышал ваш зов и у вас будет президент которыи вам наобешает. Потом вас не заткнешь о налогах в 60%-70%. Сеичас и нелегалы набегут... Держите карман шире, будут вас лечит с Американскими стандартами. Потом будете в стоило обратно проститься как по Оруеллу в Animal Farm. Да, вирус-смертелен для некоторых, но статистику так зависили! Кто то хорошо подзаработал. Точность тестов в Марте/Апреле была 30%, false +. В нашем госпитале брали свабы у мертвых. Зачем? Скосили, списали, спиздили на триллионы! Ковид все спишет, да? Наша СИО сказала на встрече с Трампом что она получила от федералов ВСЕ что просила, я увереннна она не стеснялась. А госпиталь стоял почти пустим. Да, реанимация всегда полнои была, но там были очень пожилые и больные. Больше умерло от недосмотра. Много врачеи не навешали своих пациентов. Я думаю что лет через 50, будут фильмы делать об етом скаме в больницах во время етои пандемии. У вас первый абзац вообще не стыкуется со вторым. Вас трудно понять. Причина- следствие не стыкуется. Похоже, чтение Оруэлла вас сильно подкосило, страшная нудятина, оно и понятно. Что вы хотели сказать?
|
|
 |
|
 |
|