Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Это не у меня черти че . По моему так очевидно, человеку с опытом работы стописят лет легче сменить работу и никуда не переезжать и тем самым сохранить себе нервы и деньги и радости жизни и самое главное психику, чем метацца по краям географии и где тебе подожгут дом, отрежут голову, заблокируют счета, у скорой помощи отвалиццо колесо при выезде из ебеней...

Да переедьте в пределах сша в конце концов, муж на пенсии будет свою медикер получать, у вас тоже здоровье поправится без нервов на работе и ни к каким плохим врачам ходить не нужно будет. самое главное всех котов с собой можно взять

Какой-то феерический бред

:c_laugh

Живут там иностранцы десятилетиями и все нормально у них.

Люди взрослые, сделали выбор , зачем отговаривать ?)))

Обсуждают, как и в какие страны, города , дома переезжают, а не почему)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Существуют работы, на которые хочется идти и работать, существуют коллективы и начальники нормальные, возьмите "академ отпуск" от работы и поищите лучшее что то , где работа 6-9 мес в годy, или 3 дня в неделю, для подстраховки и поддержания скиллсов. Сразу станет легче, и скажете как хорошо что бог отвел.

Я еще раз спрашиваю - работала тут хоть год? Если нет, то ты не в теме! Советы тетки, сидящей дома, не знающей ничего ни про работу в корпорации, ни в government, ни про отличия в этих работах, их плюсах и минусах - все в зад, неинтересно. Глупости какие-то про работу 6-9 мес в году, нет такой в моей профессии. Короче, мне на фиг не надо мнение кого-то, кто ничего никогда тут не делал, кроме как сидел дома, тем более что я не спрашивала такого мнения.
Betty123 писал(а):
Что значит не хочу работать?

Ну вот насмотрелась на тебя, тоже хочу бойфренда, обслуживающего всех бабок в округе, а я буду деньги считать, что он принесет, у меня хорошо это получится, я знаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
К тому же смешно про две пенсии, российскую и американскую. Это вопрос времени, когда придется выбирать какую ОДНУ получать. Правила по сошиал секьюрити в Америке меняют и меняют не в лучшую сторону.

Как только пенсионная система в Штатах начнет испытывать сильные трудности, первыми будут пересмотрены пенсии НЕпроживающим в США и НЕработающим супругам, я думаю.
Наши дамы постоянно забывают, что сошиал секюрити пенсия, это только частично ими заработанная пенсия, и, в большей части, добрая воля государства содержать их на пенсии тут, на деньги, которые платят молодые американцы. Запросто могут добрую волю урезать по самое немогу тем, кто тут не живет.
Каждая может взять свои налоговые декларации и посчитать сколько именно она заплатила SSA, вот, это чисто конкретно ее деньги.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Учительница писал(а):
Существуют работы, на которые хочется идти и работать, существуют коллективы и начальники нормальные, возьмите "академ отпуск" от работы и поищите лучшее что то , где работа 6-9 мес в годy, или 3 дня в неделю, для подстраховки и поддержания скиллсов. Сразу станет легче, и скажете как хорошо что бог отвел.

Я еще раз спрашиваю - работала тут хоть год? Если нет, то ты не в теме! Советы тетки, сидящей дома, не знающей ничего ни про работу в корпорации, ни в government, ни про отличия в этих работах, их плюсах и минусах - все в зад, неинтересно. Глупости какие-то про работу 6-9 мес в году, нет такой в моей профессии. Короче, мне на фиг не надо мнение кого-то, кто ничего никогда тут не делал, кроме как сидел дома, тем более что я не спрашивала такого мнения.
Betty123 писал(а):
Что значит не хочу работать?

Ну вот насмотрелась на тебя, тоже хочу бойфренда, обслуживающего всех бабок в округе, а я буду деньги считать, что он принесет, у меня хорошо это получится, я знаю. :c_laugh

Сразу видно девушка не в теме. Подходящую достойную работу найти по определению трудно. На одно приличное место 50 претендентов к примеру, может быть и больше. Даже если два, то выберут того кто готов пахать овертайм, ездить по командировкам и тп. Кому нахрен нужны такие которые 6 месяцев и quit. Quit это пятно на крьере, которое потом замучаешься оправдывать, даже если были уважительные причины.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Я думаю что все очень индивидуально.
У меня есть знакомые которые вернулись в Россию. Одни тут 25 лет прожили.
Все уже 5-7 лет там живут. Очень довольны.

Я тут работала в русском центре. Там было много народу, проживших 20-25 лет тут, так, как-будто они из СССР никогда и не выезжали.
Практически по Довлатову... :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
mamik писал(а):
Я думаю что все очень индивидуально.
У меня есть знакомые которые вернулись в Россию. Одни тут 25 лет прожили.
Все уже 5-7 лет там живут. Очень довольны.

Я тут работала в русском центре. Там было много народу, проживших 20-25 лет тут, так, как-будто они из СССР никогда и не выезжали.
Практически по Довлатову... :a_plain

У меня есть подруга такая. Упрямо не учит язык, ухаживает за старичками. Довольная, собирается работать до последнего звонка. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сто раз эти темы поднимались и одно и тоже. Ну все ж просто. Кому тема переезда неинтересна, зачем здесь пытаться разубеждать? Нет, каждый раз принесутся со своими советами ,никому не нужными. Совковые привычки неискоренимы. :j_sad
Ну откройте тему, кaк здесь вы будете процветать в преклонном возрасте,оттрубив до 70.. :f_eyebrows Тоже интересно!Может, кто и передумает переезжать. :f_eyebrows
Завтра никто никуда не поедет, но если такая мысль есть, людям интересно узнать информацию,как и что. Получится-не получится, почему бы не обсудить.
А то началось в колхозе утро- и голову отрежут, и дом сожгут.Полная паранойя. :doc Диву даешься... :rog

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня восхищают те, кто сроду тут не работал, но знают, что легко можно переехать, найти и выйти с ходу на работу, которая будет в радость, да еще и всего 6-9 мес в году и неполную неделю, но с полными бенефитами. Это что за маразм вообще?! Идите на пахоту, тетки, Америка в вас нуждается, вон экономика в жопе, а потом придете и поделитесь, что это за радость такая и какую работу вы нашли. А то сидят десятилетиями дома, но советы аж прям льются. У меня нет возможности тут сидеть дома. А работать до смерти я не хочу.

Последний раз редактировалось бухгалтер 01 ноя 2020, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А меня восхищают те, кто сроду тут не работал, но знают, что легко можно переехать, найти и выйти с ходу на работу, которая будет в радость, да еще и всего 6-9 мес в году и неполную неделю, но с полными бенефитами. Это что за маразм вообще?! Идите на пахоту, тетки, Америка в вас нуждается, вон экономика в жопе, а потом придете и поделитесь, что это за радость такая и какую работу вы нашли. А то сидят десятилетиями дома, но советы аж прям льются. У меня нет возможности тут сидеть дома. А работать до смерти я не хочу.

Ага, в точку! Из темы не выгнать, замучают советами.А чего еще делать-то? :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 09:20 
Богиня
Богиня

Бухгалтер извини за оффтоп))). Павел Глоба предсказал жопу в Америке. Которая будет усиливаться в 2021—2022 году. Боюсь нам многим придётся выбирать другую страну для пенсии и для проживания. Посмотрите очень интересно :b_wink

https://www.youtube.com/watch?v=4-1V-V-7SCE

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме?

Ясно сказано, какие дома выбираем в России и в какие регионы России переезжаем, ну или про другие страны, как обустраиваться на месте/

Читай первое сообщение)

Но что ты можешь здесь посоветовать? Ничего, ты не бываешь в России и абсолютно не в курсе)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне и Калининградская область нравится. Но есть у меня на ее счет сомнения. Ну и если я одна, то мне вообще по фиг куда, квартиру куплю, а если не одна, тогда нужен дом, а в Калининградской области по-моему это не очень развито.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Мне и Калининградская область нравится. Но есть у меня на ее счет сомнения. Ну и если я одна, то мне вообще по фиг куда, квартиру куплю, а если не одна, тогда нужен дом, а в Калининградской области по-моему это не очень развито.

Я тоже на дома смотрю из-за мужа, я живу по нескольку месяцев в году с мамой в квартире и мне там не хуже, чем в нашем американском доме, наоборот, есть много преимуществ, возни меньше

еще смотрю, где какие клиники, чтобы можно было страховку годовую покупать и с госпитализацией , c вызовом доктора, ежели что (ттт) в приличном месте, сейчас все это есть...

Надо смотреть и изучать на месте в том числе, я про Калининградскую область

Но сейчас же никуда не поедешь...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 10:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не совсем понятно, о чем тема?
Бухгалтер все решила..
колхозниц тут нет давать советы как в деревне жить..
Контракторов тоже чтоб толково обьяснить чем одна коробка отличается
от другой..
По личной жизни .. она и сама все знает.. нет мужика на которого можно положиться..
про жизнь в России наверное на их местные форумы надо..

Если в целом по переезду в другие страны.. было шоу на Нетфлекс.. британское.. люди искали куда свалить из под короны ее величества-нереально дорого в Англии. Смотрели дома во Франции..
Но там все были пары и при деньгах от продажи английской недвижимости..

И вот, Франция взвыла от постоянных нападений мусульман.. учитель, журналисты, теперь священник православный.. Макрон выступишь с обращением к нации.
Эрдоган турецкий масла в огонь подлил.. турки сменили лживые улыбки на ножи.. и как-то очень внезапно там сильное землетрясение приключилось..

Ещё кто-то планирует Болгарию? Рядом с турецкой границей? Потому что помидоры хорошие.. мозгов не хватило у деда сообразить что ночью могут прийти и вырезать всех не-мусульман..

Да, если обсуждаем ‘ не хочу работать’ так и это в Америке вполне
возможно.. только не завтра..

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2020, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):
Не совсем понятно, о чем тема?
Бухгалтер все решила..
колхозниц тут нет давать советы как в деревне жить..
Контракторов тоже чтоб толково обьяснить чем одна коробка отличается
от другой..
По личной жизни .. она и сама все знает.. нет мужика на которого можно положиться..
про жизнь в России наверное на их местные форумы надо..

Если в целом по переезду в другие страны.. было шоу на Нетфлекс.. британское.. люди искали куда свалить из под короны ее величества-нереально дорого в Англии. Смотрели дома во Франции..
Но там все были пары и при деньгах от продажи английской недвижимости..

И вот, Франция взвыла от постоянных нападений мусульман.. учитель, журналисты, теперь священник православный.. Макрон выступишь с обращением к нации.
Эрдоган турецкий масла в огонь подлил.. турки сменили лживые улыбки на ножи.. и как-то очень внезапно там сильное землетрясение приключилось..

Ещё кто-то планирует Болгарию? Рядом с турецкой границей? Потому что помидоры хорошие.. мозгов не хватило у деда сообразить что ночью могут прийти и вырезать всех не-мусульман..

Да, если обсуждаем ‘ не хочу работать’ так и это в Америке вполне
возможно.. только не завтра..

Еще раз, про Францию и прочее, это все единичные случаи, не определяющие статистику,

здесь у нас гораздо больше грабят и убивают, чем там. И без мусульман...

Но опять -таки, это все не по теме, уже пережевали сто пИсят раз все это в предыдущей, которую благополучно перенесли в политику

Последний раз редактировалось Dekabr 01 ноя 2020, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно