Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):
Ты сама себе противоречишь. Когда тебе все хором советовали оставить ребенка (готового ребенка, мальчика) ты кричала и доказывала что не сможешь его прокормить. Магистратура? А почему тогда низкая зарплата? Толку что с этой магистратуры если у тебя такая низкая самооценка что находишь себе египтянинов и мексов. Там же в канаде полно белых мужиков. Ау. Я в Раше искала и даже не читала письма от всяких мексов и иже с ними. Ты белая, очень симпатичная девушка, с образованием, бойкая, сама себя обеспечиваешь. И? Почему такая низкая самооценка и уверенность что ты не найдешь белого мужика по себе. Или у тебя какой то бзик на мексов? Ну пора уже взрослеть и искать достойного отца ребенку. Ты постарше вообще мужиков рассматриваешь? Давай я тебе гляну гороскоп, чего там тебе горе астролог наколдовала мне интересно.

Кричала, да, по глупости. Я не учла некоторые программы госпомощи, а они есть.
Ок, посмотрите: родилась 16 мая 1983 в городе Запорожье, Украина, в 14.40
Спасибо!!

Надо же, телец. Никогда бы не подумала. Думала что то водное. Хотя рака много, воды. Ничего плохого я не увидела в твоем гороскопе на поверхности. Хорошая луна и венера. По домам не смотрела. Амалия может ты посмотришь, у меня рабочий комп, нет программы под рукой. Но по космограмме все нормально. Луна и венера в раке т.е домашний в принципе спокойный человек. Откуда у тебя столько спонтанности? Гороскоп в принципе не очень похож на описываемое. Впервые такое вижу несоответствие.

Сейчас гляну .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Kanadka писал(а):
Olivlady, , посмотрите еще, пожалуиста, если Вам не трудно конечно, про аборт: мне астролог сказал, беременность бы все равно не сохранилась или ребенок бы умер в утробе на более позднем сроке, так как были супер напряженные аспекты. Аборт был 21 июля 2020

Что ?
Нет , это глупость .
Таких вещей астрологи не говорят .
Во первых это крайне не этично .
Во вторых астрологи такое видеть на 100% не могут .

:voldar04 Вот и я думаю, я сошла с ума, как я незнала о таком :c_laugh Даже заметьте такая профи как Василиса не говорит никогда что у тебя будет то да это. Астрология не может предсказывать. У близнецов совершенно разная судьба хоть и аспекты и дома одни и те же. Как? А так что все по разному действует , человек выбирает сам тропинку. Короче объяснить не просто для незнающих.
На астро форумах сидят аферисты. Как можно сказать человеку что аборт тебя от чего то уберег? ? По каким таким показателям? Лично я вижу у канадки хорошую луну и венеру а это уже не малый показатель что в семье у нее должно быть все хорошо. Да она хорошая может быть мамой. Раки лучшие мамы. Но нужен муж, канадка, муж. Отец ребенку обязательно. Кровь из носа. Ты не одинокая мать по гороскопу, нет урана, нет сатурна. У тебя все чисто. (при поверхностном осмотре). Бывают намного хуже гороскопы и они замужем с детьми. Смотри хоть по форуму - Амалия, Лада. Почему ты думаешь в твоем случае невозможно. Ты тоже красивая девушка. 37 лет? Та же Собчак замуж вышла в этом возрасте.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):
Не ходи к этой астрлогше. Астролог в принципе не может знать таких вещей. Никаких абортов, сохранения и даже количество детей астролог предсказать не может. Астрология показывает персоналити и к чему человек склонен, его устремления, цели, ценности.. все . Можно что то сказать но это также будет скорей тенденция чем факт как твоя гадалка сказала. Аферистка. Сколько денег содрала?
Я потом еще посмотрю подробнее твой гороскоп.

Я обращалась к 3-м астрологам: двое сказали, что при таких напряженных аспектах ничего бы не сохранилось. Один взял $50, другои бесплатно на форуме астроогическом, но сказал то же самое, что и первыи. Третии сказал, что я абортом убрала огромные проблемы для ребенка, и для себя: были бы манипуляции со стороны отца ребенка, не знаю, как он это все увидел по карте. Взял $60.

Ндамм. Ты знаешь гороскоп может только предсказать возможность .
А как будет , от тебя зависит .
Ну ещё гороскоп может указать на проблемы в какой то области . Ну что бы так . Все равно бы ребёнок умер , это не астрологи а просто любители .
Не обращайся к ним больше.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):
Не ходи к этой астрлогше. Астролог в принципе не может знать таких вещей. Никаких абортов, сохранения и даже количество детей астролог предсказать не может. Астрология показывает персоналити и к чему человек склонен, его устремления, цели, ценности.. все . Можно что то сказать но это также будет скорей тенденция чем факт как твоя гадалка сказала. Аферистка. Сколько денег содрала?
Я потом еще посмотрю подробнее твой гороскоп.

Я обращалась к 3-м астрологам: двое сказали, что при таких напряженных аспектах ничего бы не сохранилось. Один взял $50, другои бесплатно на форуме астроогическом, но сказал то же самое, что и первыи. Третии сказал, что я абортом убрала огромные проблемы для ребенка, и для себя: были бы манипуляции со стороны отца ребенка, не знаю, как он это все увидел по карте. Взял $60.

вам все-таки надо сначала к психотерапевту хорошему, а потом детей заводить
вы легкая добыча для манипуляторов похоже.. :e_sorry

простите уже себя за аборт, что сделано то сделано.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
:voldar04 Вот и я думаю, я сошла с ума, как я незнала о таком :c_laugh Даже заметьте такая профи как Василиса не говорит никогда что у тебя будет то да это. Астрология не может предсказывать. У близнецов совершенно разная судьба хоть и аспекты и дома одни и те же. Как? А так что все по разному действует , человек выбирает сам тропинку. Короче объяснить не просто для незнающих.
На астро форумах сидят аферисты. Как можно сказать человеку что аборт тебя от чего то уберег? ? По каким таким показателям? Лично я вижу у канадки хорошую луну и венеру а это уже не малый показатель что в семье у нее должно быть все хорошо. Да она хорошая может быть мамой. Раки лучшие мамы. Но нужен муж, канадка, муж. Отец ребенку обязательно. Кровь из носа. Ты не одинокая мать по гороскопу, нет урана, нет сатурна. У тебя все чисто. (при поверхностном осмотре). Бывают намного хуже гороскопы и они замужем с детьми. Смотри хоть по форуму - Амалия, Лада. Почему ты думаешь в твоем случае невозможно. Ты тоже красивая девушка. 37 лет? Та же Собчак замуж вышла в этом возрасте.

Спасибо, Olivlady! Если честно, у меня просто нет сил больше никого искать. Что ни кандидат - чмо какое-то. Тем более с пандемиеи все затянется еще непонятно на сколько. А года идут. Вы правильно говорите про самооценку, я работаю с психологом над этим. Но искать мужика - нет сил, слишком много времени я на это потратила.
Астрологи еще сказали, там Лилит в 5 доме (я только не поняла, в транзите она была или она постоянно там) и что она "толкает" на такие вещи, как аборт. Конечно, решение я сама принимала, и "Лилит" тут не виновата

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
вам все-таки надо сначала к психотерапевту хорошему, а потом детей заводить
вы легкая добыча для манипуляторов похоже.. :e_sorry

простите уже себя за аборт, что сделано то сделано.

У меня есть аспекты, над которыми я работаю. Мы все не идеальны. Детеи своих я воспитаю нормально.
Спасибо, но сложно простить конечно

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Kanadka писал(а):
Olivlady, , посмотрите еще, пожалуиста, если Вам не трудно конечно, про аборт: мне астролог сказал, беременность бы все равно не сохранилась или ребенок бы умер в утробе на более позднем сроке, так как были супер напряженные аспекты. Аборт был 21 июля 2020

Что ?
Нет , это глупость .
Таких вещей астрологи не говорят .
Во первых это крайне не этично .
Во вторых астрологи такое видеть на 100% не могут .

У меня есть отличная астролог, не именитая но с питерским астро образованием , всегда меня по очень серьёзным вопросам консультирует .
Как то я попросила составить мне гороскоп , мол какие годы будут напряженными и проблемными .
Она сказала она такое делать не будет , 1) потому что , это не факт что сбудется . Сказала что смотрела себе , и ничего из плохого не сбылось . На удивление . Проигралась по другому .
2) потому что не надо думать о плохом , его можно притянуть .

Про гороскоп , да , у меня вообще одна из самых плохих карт , которые я когда либо видела .
Ну ты знаешь . Венера И так далее
Это сфера просто нуждалась в проработке .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):

Спасибо, Olivlady! Если честно, у меня просто нет сил больше никого искать. Что ни кандидат - чмо какое-то. Тем более с пандемиеи все затянется еще непонятно на сколько. А года идут. Вы правильно говорите про самооценку, я работаю с психологом над этим. Но искать мужика - нет сил, слишком много времени я на это потратила.
Астрологи еще сказали, там Лилит в 5 доме (я только не поняла, в транзите она была или она постоянно там) и что она "толкает" на такие вещи, как аборт. Конечно, решение я сама принимала, и "Лилит" тут не виновата

У меня тоже Лилит в 5 доме .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):

В любви и детях возможные трудности. Это да, есть такое. Но опять же не факт. Ищи по 7 дому. Мужа! Без любви. Любовь сегодня есть а завтра нет. Любовь вообще 4 года длится. Химия. Ты ищи чтоб приятен был. По 7 дому, это партнерство. Ну ладно это позже поговорим.
Еще один нюанс. Мужики обожают тельчих. Я незнаю ни одну тельчиху с проблемами по мужикам. Они женственны, хитры, остры на язычок. Бери их своей женственностью. У меня бабка была телец. 13 мужей! Мужиками крутила только так. Помнишь прийдешь к ней а она - тихо, тихо ходите девочки мой Коленька спит. Муж ейный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
В любви и детях возможные трудности. Это да, есть такое. Но опять же не факт. Ищи по 7 дому. Мужа! Без любви. Любовь сегодня есть а завтра нет. Любовь вообще 4 года длится. Химия. Ты ищи чтоб приятен был. По 7 дому, это партнерство. Ну ладно это позже поговорим.
Еще один нюанс. Мужики обожают тельчих. Я незнаю ни одну тельчиху с проблемами по мужикам. Они женственны, хитры, остры на язычок. Бери их своей женственностью. У меня бабка была телец. 13 мужей! Мужиками крутила только так. Помнишь прийдешь к ней а она - тихо, тихо ходите девочки мой Коленька спит. Муж ейный :c_laugh

Классная бабка :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:36 
Богиня
Богиня

Amalia_Ca писал(а):
Канадка , рассказываю по свежему , девы уже забыли у них детки в институтах , :b_wink
я не спала 1,5 года .
Дочь сначала не спала до 6 мес - колики , дикие оры по ночам каждый час, живот болел .
Потом зубы . До сих пор посыпания раз в 40 минут .
Гуляния ночью по 2-3 часа были месяцами .
Ребёнок постоянно хочет внимания 24/7.
До года на руках носишь и носишь сутками .
Проситься на руки.
Ребёнок требует эмоционального контакта , просто сидеть смотреть тв не канает , надо постоянно играть , брать в руки что то , давать , несёт книжки одну за одной , читаешь не переставая .
В руки что то , дает . Хочет внимания . Общения .
У меня есть няня , у меня была тут в Сочи долго мама , вот только уехала.
Я могла хоть лечь и почитать 2 часа , Отдохнуть .
без помощи - вилы. Просто устаёшь так что словами не описать .
После года постоянно что то происходит. Разбила , надо убрать осколки , разлила , срочно надо замыть ,
сломала ,
уронила .
Потеряла .
Порвала .
Раздавила ,
размазала .
И так далее . Как белка в колесе.
Упала .
У меня тут дочь упала очень сильно 3 раза за неделю , так что ездили снимок делать .
Ты сможешь ?????
Тебе это не надоесть ???
Я думаю , да , надоест .
С такой нестабильной психикой , не потянешь.
Нужна крепкая психика . Крепкие нервы .
И терпение .
Ты очень не стабильная пока .

Нихрена себе здоровый ребенок. Все признаки раннего аутизма налицо. Канадка не слушай старородящих, не рожай от дедана аутиста. Никакие деньги не компенсируют потом и антипрививки не спасут.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не увидела ничего что бы мешало браку и рождению ребёнка в натальной карте .
Луна и Венера в раке , лучшее положение для рождения детей , реализации себя через детей.
Солнце и марс в тельце .
Если время верное , хотя а сомневаюсь , асц в деве .
Не думаю что асц в деве .
Да Лилит в 5 доме ну и что .
Это часто дает страх за детей .
Моя астролог рекомендовала проработать этот аспект через переживания за чужих детей. Пойти волонтирить в приют , помогать не здоровым детям .
Ну ещё Лилит в 5 может дать страх иметь детей.
Вот у тебя этот страх и есть .
В карте из того что я увидела , очень мало квадратов .
Почти одни соединения и трины.
Это даёт лень и отсутсвие стимула .
Квадраты ведь моторчик .
С такой картой родит в любом возрасте имхо .
Хорошая Луна , и Венера .

Вообще я очень удивлена , как с такой хорошей картой она одна и без детей .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Artemida писал(а):
Нихрена себе Алсу деревенская тетка, дочь вице президента Лукойла. :c_laugh

Цитата:
Ралиф Рафилович родился 6 января 1954 в деревне Уяндык Илишевского района Башкирской АССР.

И жил там до поступления в институт.
Artemida писал(а):
Алсу было доступно абсолютно все, благодаря папашиным деньгам. Еще раз - девочка с 10 лет по заграницам и элитным школам и пансионам. А ты о ней - деревенскую татарскую тетку отмыли и научили. Смешно.

Аристократами будут только внуки Алсу. Позолоченный горшок антикварной вазой при всем желании не станет.

Угу, а какой-нибудь бомжик под питерским мостом будет рассказывать, что у него предки дворяне, но вот не фортуна. :c_laugh Какая разница кто где родился? Важно чего добился. Ломоносов тоже в деревне родился. Ишь, зашевелилсь городские. :lol:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Канада, не надо никого искать. Поживи для себя, без всякои адженды. Успокоишься, мозги на место встанут. Отдохни, попеи витамины. Возми паузу, а то сгоряча наворотишь

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Я тоже не увидела ничего что бы мешало браку и рождению ребёнка в натальной карте .
Луна и Венера в раке , лучшее положение для рождения детей , реализации себя через детей.
Солнце и марс в тельце .
Если время верное , хотя а сомневаюсь , асц в деве .
Не думаю что асц в деве .
Да Лилит в 5 доме ну и что .
Это часто дает страх за детей .
Моя астролог рекомендовала проработать этот аспект через переживания за чужих детей. Пойти волонтирить в приют , помогать не здоровым детям .
Ну ещё Лилит в 5 может дать страх иметь детей.
Вот у тебя этот страх и есть .
В карте из того что я увидела , очень мало квадратов .
Почти одни соединения и трины.
Это даёт лень и отсутсвие стимула .
Квадраты ведь моторчик .
С такой картой родит в любом возрасте имхо .
Хорошая Луна , и Венера .

Вообще я очень удивлена , как с такой хорошей картой она одна и без детей .

Спасибо большое за чтение карты и за Ваше время! !! :s_thumbup

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно