Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Машencia писал(а):
Joie писал(а):
Машencia писал(а):
Доктора ищут молодых ярких красавиц потому что их профессия помогает им в плане статуса. Старые доктора тоже не стесняются

Может, я просто ничего не замечаю, или у нас на работе вайб другой.

Хотя иногда вижу искры летят, но такие, безобидные. В основном между нерсами.

Особенно на молодежь приятно смотреть. У нас молоденькие технишены - полно. Студенты. Есть один мальчик - как с картинки журнальной прямо. Но не гей. Такой мужественный мальчик, у нас без этого никак, техам достается сильно. И девочка есть - прямо красавица. Так они, когда общаются, я, на них смотрю иногда. Такая красивая парочка получилась бы из них!

Зачем красавице тех. Она сама понимает все про себя.
А доктора на работе не афишируют свою жизнь

Ну, тех выучится, - не исключено, доктором станет. Я не знаю, на кого он учится. А характер настоящий, - у нас это видно, не скроешь, - он никуда не денется. И внешность тоже.

У нас есть несколько пар в госпитале - доктора, муж и жена. Нерсы - муж и жена. Тоже когда-то были техами, наверное.

Все может быть, но доктора редко техами работают, премед и мед это тяжело работать некогда

Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Докторские пары у нас тоже есть. Частое явление

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Все может быть, но доктора редко техами работают, премед и мед это тяжело работать некогда

Там парню лет 20 еще. На кого-то он учится, студент. У нас подрабатывает - EMT.

Когда я была на клиникалс - там был эко-тех, бывший EMT. У нас раньше работал тоже. Ему опыт работы в ER еще как пригодился. Он IV c полпинка ставил, когда надо было контраст пациенту. К нему все за помощью бежали. Ну и парень хороший по натуре. Закаленный. Мужик.

Чисто внешне - не ахти, кстати. Обычный, маленький росточком и т.п. Но тем не менее, засчет характера и мозгов, - казался очень привлекательным.

У нас тоже доктор в ER, хиспаник по натуре, - маленький, на внешность ничего особенного. Но засчет мозгов и характера опять же - уверенный в себе, потому что уже все видел, и все пережил, и очень многое может, - очень даже производит впечатление. Думаю, женщинам очень даже нравится.

Последний раз редактировалось Joie 29 сен 2020, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про секс.... в ужеподшиисят.....Мечтаю встретить импотента,который был ухарем)))) привычка ухаживать и хвост пушить осталась...но уже не для чего :c_laugh вот самое оно и было б!Но ...чет туговато здесь с осознанием конца конца :b_wink не хотят сдаваться и все поголовно прям с места и в карьер! 50-60-70-да и 80-всееее мачи(прям врут на голубом глазу)...есть русскоговорящий хохол....ему вот только секс ...все разговоры плавно переходят в обсирание русских и СССРа...такие темы совсем не хочу поддерживать...но встречаюсь, типа для какого-то здоровья...вот и думаю о приличном русскоговорящем импотенте :c_laugh поговоритииить там о высоком))) в картишки перекинуться под кофеек, прогуляться вдоль бережка...красотень ведь!эх!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МамаД - спасибо, что поделилась!

Общение тоже очень важно, да. И чем старше, тем более важно.

Наверное, так природа о нас позаботилась. Когда секс-драйв из жизни уходит, остается качественное общение! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Машencia писал(а):

Когда я была на клиникалс - там был эко-тех, бывший EMT. У нас раньше работал тоже. Ему опыт работы в ER еще как пригодился. Он IV c полпинка ставил, когда надо было контраст пациенту. К нему все за помощью бежали. Ну и парень хороший по натуре. Закаленный. Мужик.

Чисто внешне - не ахти, кстати. Но тем не менее, засчет характера и мозгов, - казался очень привлекательным.

Доктору навыки с IV не особо нужны за редким исключением. Они обычно работают «получить высший бал в колледжах» им не до подработок и опыт в ЕР им тоже нужен докторский а не любой. А этого ЕР они ещё натерпятся в резидентурах вдоволь

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
С мамой я на такие темы не берусь разговаривать. Она у меня более скромная, советской закалки. Не поймет, боюсь, моего интереса.

Но маме моей точно это уже не интересно. Она говорила, что у нее подружки мечтают с кем-то подейтиться, прямо рвутся. Я ее спросила, она сказала - зачем мне это старичье :c_laugh

Но у меня маме 75 вот в ноябре будет.

Тоже добавила, что когда "свой" муж стареет - это одно. Он свой, родной, и т.п. А жить с чужим "стариком" - нафиг нафиг, одной лучше.

Абсолютно согласна! :m_yes
Но если умница -компаньон-тоже хорошо!Жить, конечно , отдельно.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 29 сен 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Joie писал(а):
Машencia писал(а):

Чисто внешне - не ахти, кстати. Но тем не менее, засчет характера и мозгов, - казался очень привлекательным.

Доктору навыки с IV не особо нужны за редким исключением. Они обычно работают «получить высший бал в колледжах» им не до подработок и опыт в ЕР им тоже нужен докторский а не любой. А этого ЕР они ещё натерпятся в резидентурах вдоволь

Наверное. У меня докторов - близких знакомых нет, не знаю.

На работе общение на уровне "здрасти, как дела".

У меня коллега учится на психолога, тоже молодой парень 21 год. У нас подрабатывает. Насмотрелся, думает, может, переключиться на медицинского доктора - учиться. Нравится ему в ER, как ни странно, - даже в нашем :c_laugh Молодой, энергии много. Хочется чего-то добиваться в жизни, проявить себя.

Очень хороший парень! Каждый раз, когда с ним разговариваю, - думаю, вот бы дочка такого себе нашла :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 29 сен 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Наверное, так природа о нас позаботилась. Когда секс-драйв из жизни уходит, остается качественное общение! :s_thumbup

Джойчик! Тебе чего переживать- у тебя муж хороший! Все просто- постепенно перейдете на тренерскую работу))) стариться с родным мужем-это подарок судьбы!И чтобы этот процесс происходил как можно постепеннее! Всегда искренне умилялась таким парам одуванчиковым!!!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже в ЕР нравилось, движуха как в кино :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
Joie писал(а):

Джойчик! Тебе чего переживать- у тебя муж хороший! Все просто- постепенно перейдете на тренерскую работу))) стариться с родным мужем-это подарок судьбы!И чтобы этот процесс происходил как можно постепеннее! Всегда искренне умилялась таким парам одуванчиковым!!!

Надеюсь! :c_laugh Главное - здоровье чтобы было!

Сегодня была в джиме, там знакомая - вместе в бар-класс ходим. Ей, оказалось 81 год! Видно, конечно, что она немолодая. Но чтобы 81 - я не думала. 10 лэпов делает у нее норма - когда плавает. Я - только 6, чтобы удовольствие осталось, а не пахота. :c_laugh

Вот, так бы состарится - чтобы мозги на месте были, и физически. Но она сказала, всю жизнь занимается чем-то, следит за собой. Тощая. Никакого лишнего веса - тоже чересчур. Хотя в таком возрасте это уже не важно.

У нее, правда, пейсмейкер стоит. Видно, и она сама говорила.

Последний раз редактировалось Joie 29 сен 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Мне тоже в ЕР нравилось, движуха как в кино :c_laugh :s_thumbup

Ну, это адреналин, да. Движуха, да :c_laugh

Я морально еще тяну. Но физически я уже устаю конкретно, если несколько дней подряд поработаю. Да и морально иногда бывает - ой-ой.

А по молодости - да, как в кино. Почти. Даже у нас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 22:18 
olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
Discuss :angel
Мне актуально так как мама тут вот хочу ее личной жизнью занятся хотя она и против :c_laugh
Ей 62 но она действительно в форме красавица добрая и умная

Лада ну ты даешь. Ты знаешь что многим женщинам в таком возрасте секс на хрен не сдался. А ты ее хочешь кинуть к какому то мужику. Ты что маму не прокормишь?

Здрасьи да прокормлью конечно причем тут это??????
Я про романтику

Так он секс поди хочет. Женщины после 60 редко этого хотят. Это точно стресс. Бывают конечно извращенки (не буду показывать пальцем) но если она отказывается не лучше ли прислушатся. Когда свербит они бегут и в КР

:lol: ещё как хотят секса аж пищат. Я же уже писала про вдов ебутся так как молодежи не снилось. Да и Алка в 55 вышла замуж за 20 летнего не для того что бы в 60 лет ему отказывать

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 22:28 
Машencia писал(а):
Ну представь себе русского интеллигентного мужчинку. Он будет дарить цветы, водить в парк, стесняться говорить о сексе, готовить дома, смотреть русские кино. Найди похожего в окружении американском. Чтоб любил интеллектуальные вещи, старое кино, кулинарию. Вобщем из профессуры и не балагура и не выпивоху. Американскую версию. А может и русский подвернётся?

Машк, ты серьезно из 60 летнего мужика сделала сейчас дегенерата ? Не способного ширинку расстегнуть? Ты серьезно?????? Какое бля старое кино... Это ты старого кино насмотрелась. Где ты таких немощных видела? Ещё напиши за ручку подержаться.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2020, 22:32 
Linda Subtle писал(а):
Понятно, профессора- извращенцы, их не надо. А как насчёт инженеров, финансистов и адвокатов, и докторов. что Олив думает об этой категории извращенцев ? :c_laugh

:lol: а они прям одинокие в Америке что им нужна бабушка иностранка.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно