|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 09:39 |
|
|
Jaxi писал(а): marsem писал(а): Нет не в одной вот я ничего не заработала и мне нечего терять.Живу одним днем,как будет.Получится ссн пенсию получить хорошо,не получится так и все равно ничего не имею. Мужнина пенсия будет.Плюс российская. Спасибо.да мужнина,российская,что нибудь где нибудь еще набежит.Я здесь не собираюсь жить.Жила же до Америки и после Америки проживу.А вы пашите,платите,потом раааз и что нибудь рухнет.Знаю,не раз проходила и только моя позиция меня спасала.У меня не было вкладов чтобы они рухнули и переживать было не о чем.А то бедную бухгалтер почитаю.да ну нах так жить.Туда пихать сюда прятать где то в проколе.Вот счастье то всю жизнь копить,а потом рааааз и загнуться.Неее я не знаю сколько мне отмеряно и не буду ничего копить.Даст бог жизни значит даст и на прокорм.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Jaxi писал(а): marsem писал(а): Нет не в одной вот я ничего не заработала и мне нечего терять.Живу одним днем,как будет.Получится ссн пенсию получить хорошо,не получится так и все равно ничего не имею. Мужнина пенсия будет.Плюс российская. Спасибо.да мужнина,российская,что нибудь где нибудь еще набежит.Я здесь не собираюсь жить.Жила же до Америки и после Америки проживу.А вы пашите,платите,потом раааз и что нибудь рухнет.Знаю,не раз проходила и только моя позиция меня спасала.У меня не было вкладов чтобы они рухнули и переживать было не о чем.А то бедную бухгалтер почитаю.да ну нах так жить .Туда пихать сюда прятать где то в проколе.Вот счастье то всю жизнь копить,а потом рааааз и загнуться.Неее я не знаю сколько мне отмеряно и не буду ничего копить.Даст бог жизни значит даст и на прокорм.  Это называется diversification и разумное финансовое планирование. Хотя о чем это мы? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Жить надо здесь и сейчас. Детям помогать сейчас, а не так чтобы ждали когда наследство засветит. Откладывать можно, но не так чтобы в рентал жить и думать о светлом будущем где-то там непонять где, донашивая последние тапки и откладывая в то светлое будущее когда уже полтос разменяли. как показал этот год, Опа может заявиться в любой момент и планам кирдык.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 10:03 |
|
|
marsem писал(а): Jaxi писал(а): marsem писал(а): Нет не в одной вот я ничего не заработала и мне нечего терять.Живу одним днем,как будет.Получится ссн пенсию получить хорошо,не получится так и все равно ничего не имею. Мужнина пенсия будет.Плюс российская. Спасибо.да мужнина,российская,что нибудь где нибудь еще набежит.Я здесь не собираюсь жить.Жила же до Америки и после Америки проживу.А вы пашите,платите,потом раааз и что нибудь рухнет.Знаю,не раз проходила и только моя позиция меня спасала.У меня не было вкладов чтобы они рухнули и переживать было не о чем.А то бедную бухгалтер почитаю.да ну нах так жить.Туда пихать сюда прятать где то в проколе.Вот счастье то всю жизнь копить,а потом рааааз и загнуться.Неее я не знаю сколько мне отмеряно и не буду ничего копить.Даст бог жизни значит даст и на прокорм. С такой страусино-пофигейской жизненной позицией только бомжи живут в Америке. При демах может и продержитесь на плаву какое-то время, а у Трампа позиция другая, лузер-виннер. Для репов лузеры- траш, от которого надо избавляться, а не помогать выкарабкаться.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 10:32 |
|
|
marsem писал(а): Jaxi писал(а): marsem писал(а): Нет не в одной вот я ничего не заработала и мне нечего терять.Живу одним днем,как будет.Получится ссн пенсию получить хорошо,не получится так и все равно ничего не имею. Мужнина пенсия будет.Плюс российская. Спасибо.да мужнина,российская,что нибудь где нибудь еще набежит.Я здесь не собираюсь жить.Жила же до Америки и после Америки проживу.А вы пашите,платите,потом раааз и что нибудь рухнет.Знаю,не раз проходила и только моя позиция меня спасала.У меня не было вкладов чтобы они рухнули и переживать было не о чем.А то бедную бухгалтер почитаю.да ну нах так жить.Туда пихать сюда прятать где то в проколе.Вот счастье то всю жизнь копить,а потом рааааз и загнуться.Неее я не знаю сколько мне отмеряно и не буду ничего копить.Даст бог жизни значит даст и на прокорм. Ну если я бедная, то кто вы тогда, продающая на ибее всякое гуано? Я всю жизнь живу на свои деньги, ни на кого не рассчитываю и умею тратить с умом, а не набирать говна, а потом выкидывать. Что кто прячет? Вы о чем толкуете вообще? Где и как в наше время, когда все прозрачно, можно что-то спрятать? Дайте наводку, я посмотрю, но наверняка очередной бред бабкинский. Короче, чем на форуме плести дребедень, займитесь делом. А то муж выгонит или еще чего приключится и придете с протянутой рукой подаяние просить. Azalia писал(а): Бухгалтер, Значит , у вас по другому  Все могут account сделать в FRS, кто в их системе. И всё там видеть. Ну я про то же -кто в FRS. И как к теткам на форуме это относится? Ладно, я больше не спрашиваю. Черте что.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 11:39 |
|
|
Хотя нет, Марсем, поактивнее там на ибее, я их акций прикупила, так что давай-давай. Мне подъем нужен, запланировала $138 на них наварить.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 11:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): marsem писал(а): Jaxi писал(а): marsem писал(а): Нет не в одной вот я ничего не заработала и мне нечего терять.Живу одним днем,как будет.Получится ссн пенсию получить хорошо,не получится так и все равно ничего не имею. Мужнина пенсия будет.Плюс российская. Спасибо.да мужнина,российская,что нибудь где нибудь еще набежит.Я здесь не собираюсь жить.Жила же до Америки и после Америки проживу.А вы пашите,платите,потом раааз и что нибудь рухнет.Знаю,не раз проходила и только моя позиция меня спасала.У меня не было вкладов чтобы они рухнули и переживать было не о чем.А то бедную бухгалтер почитаю.да ну нах так жить.Туда пихать сюда прятать где то в проколе.Вот счастье то всю жизнь копить,а потом рааааз и загнуться.Неее я не знаю сколько мне отмеряно и не буду ничего копить.Даст бог жизни значит даст и на прокорм. С такой страусино-пофигейской жизненной позицией только бомжи живут в Америке. При демах может и продержитесь на плаву какое-то время, а у Трампа позиция другая, лузер-виннер. Для репов лузеры- траш, от которого надо избавляться, а не помогать выкарабкаться. хм  это вы так считаете а зря.я как то никогда не бомжевала и живу в свое удовольствие.Вообще то никогда бомжей не осуждала.В жизни всякое случается и самые застрахованные как то оказывааются в жопе.Как можно судить об этом с таким высокомерием.И как можно так категорично судить.При демах при репах.Я всегда жила вне политики и знаю имя президента но мне как то неинтересно какой он партии и что эти партии делают.А так же неинтересно что вы думаете о моей позиции.Вот как то до пенсии дожила и пенсию получаю и вообще живу как хочу.А не сижу в пыльном офисе и не работаю на дядю.А то что я продаю это мое дело.говно будет продаваться и говно вам продам мне без разницы чем торговать.Главное чтобы продавалось и чтобы я при этом не утруждалась.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 11:53 |
|
|
Ну надо же, не в пыльном офисе она, а в вонючих тряпках в гудвиле ковыряется! Обалдеть. Я вся в завидках. Сижу и думаю, а не начать ли и мне сию карьеру, а то ж пыльно очень в офисе-то.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 12:05 |
|
|
Ну в гудвиллах точно так же как и в других магазинах да и в тряпках я не люблю копаться.Смотрю это дело молодежь любит.Ну я то точно не в завидках от твоей работы бухгалтер.Я вообще то по натуре кошка которая любит делать что хочент а не то чем ее мордой во что токмачат
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 12:15 |
|
|
Значит активнее давай. А то ибей что-то падает. Проветри от вони, да развесь ка дребедени своей, чтоб народ повалил и все у тебя скупил. Вот я и заработаю на тебе. Руки только мой почаще. Кошка она, гы-гы-гы, именно тебя и тычут, не буду говорить, что кошки намывают себе. Я люблю этих животных, но ты явно не кошка.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 12:23 |
|
|
marsem писал(а): Nicole+ писал(а): С такой страусино-пофигейской жизненной позицией только бомжи живут в Америке. При демах может и продержитесь на плаву какое-то время, а у Трампа позиция другая, лузер-виннер. Для репов лузеры- траш, от которого надо избавляться, а не помогать выкарабкаться.
хм  это вы так считаете а зря.я как то никогда не бомжевала и живу в свое удовольствие.Вообще то никогда бомжей не осуждала.В жизни всякое случается и самые застрахованные как то оказывааются в жопе.Как можно судить об этом с таким высокомерием.И как можно так категорично судить.При демах при репах.Я всегда жила вне политики и знаю имя президента но мне как то неинтересно какой он партии и что эти партии делают.А так же неинтересно что вы думаете о моей позиции.Вот как то до пенсии дожила и пенсию получаю и вообще живу как хочу.А не сижу в пыльном офисе и не работаю на дядю.А то что я продаю это мое дело.говно будет продаваться и говно вам продам мне без разницы чем торговать.Главное чтобы продавалось и чтобы я при этом не утруждалась. Разве вы не за Трампа горой? Я к тому и сказала, что у него только две категории людей лузеры и винеры.Бомжем я вас не считаю и да каждый может оказаться на улице, но это не меняет позиции тех или других политиков.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 13:45 |
|
|
marsem писал(а): Ну в гудвиллах точно так же как и в других магазинах да и в тряпках я не люблю копаться.Смотрю это дело молодежь любит.Ну я то точно не в завидках от твоей работы бухгалтер.Я вообще то по натуре кошка которая любит делать что хочент а не то чем ее мордой во что токмачат В гудвилах можно найти антик за бесценок.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 15:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): Значит активнее давай. А то ибей что-то падает. Проветри от вони, да развесь ка дребедени своей, чтоб народ повалил и все у тебя скупил. Вот я и заработаю на тебе. Руки только мой почаще. Кошка она, гы-гы-гы, именно тебя и тычут, не буду говорить, что кошки намывают себе. Я люблю этих животных, но ты явно не кошка. Ну на мне ты заработаешь центов 10.даже если я очень буду активно зарабатывать.А то и 11.на твою нищету мне не жалко кинуть и 12 центов.не жадная.Вернее на твою жадность.Думаю тебе точно не прийдется твоими отложенными денежками воспользоваться уж слишком ты жадная до них а жизнь одна.потом может и не быть.А ты копи копи.мне мои заработанные не жалко.Пусть и на вонючем дерьме.только вот интересно.мои деньги из дерьма а твои из ароматных роз  Ну нюхай нюхай свои ароматные.Может на здоровье положительно повлияет этот запах
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 16:51 |
|
|
Эх, как чужие отложенные денежки душу то некоторым теребят! Аж монолог за монологом...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 01 сен 2020, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Так это, финситуация частенько гораздо лучше у тех кто молчит себе. Бабки любят что...правильно, тишину. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|