|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Night Moth писал(а): Zenat писал(а): Ниче не поймешь, то ли Ирка, то ли какая-то Мария. Ирка тощая была.. Может, разжирела на карантине, конечно.. И муж сколотил ей пристройку? И не говори, мать, у самой муж пьяница! Зайчик сумчатый прискакал на сносях, наверно пора менять кличку на кенгуру. ладно, будешь тогда Ирка-Мария (по аналогии с Алла-Виктория) до выяснения более детальных обстоятельств. Пс. То палетка на картинке? У меня мелко, не увеличивается... Куда ими тыкать? Так в глазик. Нет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ушла на каток писал(а): Тема не разводка, пришлось сделать новый ник, очень стыдно писать с основного. Заранее большое спасибо за советы по делу, пожалуйста не кидайте помидорами и так на душе хреново.
Сама история. Пригласила маму на пару недель , домик маленький но места нам всегда хватало. Муж сразу сказал, положим маму на нашу кровать, а сами на диване на первом этаже. Ну я маму расположила, комп мужнин принесла- думаю, пусть говорят посмотрит, чтобы как дома. Открываю, а там любимый мой кому- то заправляет. Ну, сразу скажу - Слава Богу девка, если бы пацан какой- я бы не пережила. Девка крашеная сучка, морда пропитая. Маме тоже не понравилась, она говорит- ну и и зятек, ты ж на рожу краше! Ну как там можно? И вот как мне теперь с этим жить? Я ж ему отдала лучшие годы своей жизни.?!!! Ой. А маму-то зачем в это посвятили?
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ушла на каток писал(а): Тема не разводка, пришлось сделать новый ник, очень стыдно писать с основного. Заранее большое спасибо за советы по делу, пожалуйста не кидайте помидорами и так на душе хреново.
Сама история. Пригласила маму на пару недель , домик маленький но места нам всегда хватало. Муж сразу сказал, положим маму на нашу кровать, а сами на диване на первом этаже. Ну я маму расположила, комп мужнин принесла- думаю, пусть говорят посмотрит, чтобы как дома. Открываю, а там любимый мой кому- то заправляет. Ну, сразу скажу - Слава Богу девка, если бы пацан какой- я бы не пережила. Девка крашеная сучка, морда пропитая. Маме тоже не понравилась, она говорит- ну и и зятек, ты ж на рожу краше! Ну как там можно? И вот как мне теперь с этим жить? Я ж ему отдала лучшие годы своей жизни.?!!! Ой. А маму-то зачем в это посвятили? У нее не было выбора, она первая видео увидела. Сначала подумала, что это Андрюха Малахов в новом амплуа, но по звукам поняла, что ее зять это. Он у меня такие звуки раненого марала издает, причем одинаковые и при сексе, и когда футбол смотрит.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
так ты дала пинка под зад или с удовольствием пересматриваешь видос? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 12:18 |
|
|
Бедная мама,увидела голого зятя. Damn 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Бедная мама,увидела голого зятя. Damn  Думаешь, наоборот было б лучше?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 13:09 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Тема не разводка, пришлось сделать новый ник, очень стыдно писать с основного. Заранее большое спасибо за советы по делу, пожалуйста не кидайте помидорами и так на душе хреново.
Сама история. Пригласила маму на пару недель , домик маленький но места нам всегда хватало. Муж сразу сказал, положим маму на нашу кровать, а сами на диване на первом этаже. Ну я маму расположила, комп мужнин принесла- думаю, пусть говорят посмотрит, чтобы как дома. Открываю, а там любимый мой кому- то заправляет. Ну, сразу скажу - Слава Богу девка, если бы пацан какой- я бы не пережила. Девка крашеная сучка, морда пропитая. Маме тоже не понравилась, она говорит- ну и и зятек, ты ж на рожу краше! Ну как там можно? И вот как мне теперь с этим жить? Я ж ему отдала лучшие годы своей жизни.?!!! Ну раз отдали лучшие свои годы, отдайте этому паразиту и худшие. Если вы страшная и плохо пахнущая- так ему паразиту и надо!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Мой брак умер! -Так почему его до сих пор не закопали?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бедная мама,увидела голого зятя. Damn  Да, неудобно получилось! Damn и СРАМ!!!
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 15:10 |
|
|
Ушла на каток писал(а): mamamia писал(а): Бедная мама,увидела голого зятя. Damn  Да, неудобно получилось! Damn и СРАМ!!! Надеюсь у нее нет харт атак
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, но осадок остался.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А фоточки будут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 16:41 |
|
|
А как вам хочется с этим жить? Я в своё время развелась, ушла. Не жалею. Но я, вообще, ни о чём не жалею. А вы будете жалеть если не простите?
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): А фоточки будут? Тогда уж сразу ту сьемку любительскую. 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 23 июл 2020, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А как вам хочется с этим жить? Я в своё время развелась, ушла. Не жалею. Но я, вообще, ни о чём не жалею. А вы будете жалеть если не простите? Значит ты не любила. А я ж люблю его, паразита. Жду, когда помрет.
|
|
 |
|
 |
|