|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 06 июл 2020, 22:25 |
|
|
Anastacia писал(а): А ко мне в ФБ за сто лет постучались раза три. Мериканцы откормленные. Никаких тебе военных качков или там заморских принцев. А к вам, смотрю, толпами ломятся. Мне не надо, просто интересно, что вы там в настройках у себя так понастроилИ, что отбиваетесь от мужуков.  Ну вот фсё вам расскажи  Так всех афганцев у нас уведут.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, немного отвлечься - новый клип Марины Феденкив.
Не шедевр. Но именно отвлечься :)
https://www.youtube.com/watch?v=Rn5HZ7wyDCA
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): А ко мне в ФБ за сто лет постучались раза три. Мериканцы откормленные. Никаких тебе военных качков или там заморских принцев. А к вам, смотрю, толпами ломятся. Мне не надо, просто интересно, что вы там в настройках у себя так понастроилИ, что отбиваетесь от мужуков.  Анастасия, мне кажется, они ломятся к женщинам постарше.Чего к молодым , там ничего не обломиться. Ко мне тоже раньше не ломились.В последнее время- регулярно. Хотя у меня никакой особой инфы нет. Есть определенный тип женщин,молодость уходит, и крыша летит. Вот таких ищут  . И ведь, видите- дамы клюют на крючок,  ....У меня знакомая тоже один раз клюнула, но я ей подпортила правдой-маткой "малину". Тогда она все ж решила попереписываться.Вопросы ему задавала..Ой, ну переписка полный улет была...Ответы были... Деньги, конечно, попросил. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 08:03 |
|
|
Неужели нельзя выставить настройки чтоб не стучались. Значит намеренно дуры до седин дожили и хотят быть screwed up. В прямом и переносном смысле. Синявка не адекватная , ну что с неё взять.
Последний раз редактировалось monaliza 07 июл 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ну если это легкий флирт, который ни к чему не обязывает, без измен и драм, и если человеку хочется, то почему нет? Кому-то это претит, кому-то это боевой дух поднимает. И что, что лет много или почти уже много? Жизнь одна. А в последнее время с этими стрессами так и вообще не знаешь, дотянешь ли до пенсионного возраста. И вообще, где взять позитив? Я столько не выпью! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Ну если это легкий флирт, который ни к чему не обязывает, без измен и драм, и если человеку хочется, то почему нет? Кому-то это претит, кому-то это боевой дух поднимает. И что, что лет много или почти уже много? Жизнь одна. А в последнее время с этими стрессами так и вообще не знаешь, дотянешь ли до пенсионного возраста. И вообще, где взять позитив? Я столько не выпью!  ДЕло в том, что это не те люди на фотках, а в основном нигерийские скаммеры. Даже представить не могу у кого желание с подобными флиртовать может возникнуть. https://datingscammer.info/scammers/nigerijskie-skamery-3286.html Позитиффчик 
Вложения: |

scammer1212.jpg [ 70.92 КБ | Просмотров: 582 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 июл 2020, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:41 |
|
|
У меня в мыслях не флирт, а бункеры и коровы. Каждому своё И вот ещё, смотрю на эту котовасию с пандемией. Многие бизнесы и даже целые отрасли уже не будут прежними. Как мне жалко эти маленькие забегаловки, точнее, их владельцев! Люди пахали годами, и на тебе! В связи с этим вопрос, как, по вашему мнению, изменится рынок труда? Я вижу, что однозначно работодателям интереснее иметь работников на удаленке. Так дешевле. Про всякие бизнесы на Амазоне и ибее не знаю, как там люди выживают? Кто китайским товаром торгует в онлайне, они живы? А с покупательской способностью, кажется, сейчас не очень, плюс эта ситуация, наверное, людей научила откладывать на чёрный день, вместо того, чтобы покупать ненужное? У кого какие наблюдения? 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Anastacia писал(а): Ну если это легкий флирт, который ни к чему не обязывает, без измен и драм, и если человеку хочется, то почему нет? Кому-то это претит, кому-то это боевой дух поднимает. И что, что лет много или почти уже много? Жизнь одна. А в последнее время с этими стрессами так и вообще не знаешь, дотянешь ли до пенсионного возраста. И вообще, где взять позитив? Я столько не выпью!  ДЕло в том, что это не те люди на фотках, а в основном нигерийские скаммеры. Даже представить не могу у кого желание с подобными флиртовать может возникнуть. https://datingscammer.info/scammers/nigerijskie-skamery-3286.html Да это-то понятно (хотя бы мне), но если прям хочется флирта, интернетного, и знаешь хоть примерно, кто там сидит по ту сторону экрана, можно ж гипотетически поиграть, главное не заиграться  Не знаю, кому была б охота терять на это время, если честно..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Основные особенности нигерийского мошенничества Во-первых, нигерийцы всегда притворяются белыми мужчинами из Штатов и Англии, реже из других стран, но бывает. Почему реже, потому что они не говорят на других языках, кроме английского, и притворяться немцем им сложнее, их могут поймать на незнании языка. Но много нигерийцев живет в Испании, и притворяются испанцами. При этом они избегают контактов с теми, кто говорит по-испански, чтобы их не раскрыли. Жителями каких стран могут представляться мошенники? Во-вторых, нигерийцы никогда, ни при каких обстоятельствах не признаются, что они в действительности черные африканцы. Даже когда их ловят на горячем, они всегда найдут какую-то басню в оправдание, почему белый человек оказался в Нигерии, и при этом сидит на сайте знакомств и пишет женщинам бальзаковского возраста. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): Anastacia писал(а): manonina писал(а): Напросился в друзья американский военный. В Кабуле служит, ответить? Не молоденький, но младше меня..вдовец.. Где они только меня находят, яро с Франции, то с Германии? В интернете находят? Военный красивый здоровенный? Если нравится, то почему бы и не ответить? Правда, со вдовцами, я слышала, бывает тяжело. На fейсбуке что ли? Каждый день по двое-трое напрашиваются.Ищут постарше теток-нигерийские спаммеры...  Где Вы их столько берете (или они Вас)?  Я даже и не помню, чтобы ко мне кто-то из разряда "настоящих полковников" напрашивался. Неликвид я, наверное, по их меркам 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:47 |
|
|
Анастасия, я подкороектировала. Первый раз было лень. Романтики вряд ли там найти. Кому хочется ее идите на сайты знакомств. Или одноклассники  Но при живом муже это мягко говоря не комильфо. Для тех who has a standards конечно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Anastacia писал(а): manonina писал(а): Напросился в друзья американский военный. В Кабуле служит, ответить? Не молоденький, но младше меня..вдовец.. Где они только меня находят, яро с Франции, то с Германии? В интернете находят? Военный красивый здоровенный? Если нравится, то почему бы и не ответить? Правда, со вдовцами, я слышала, бывает тяжело. На fейсбуке что ли? Каждый день по двое-трое напрашиваются.Ищут постарше теток-нигерийские спаммеры...  Где Вы их столько берете (или они Вас)?  Я даже и не помню, чтобы ко мне кто-то из разряда "настоящих полковников" напрашивался. Неликвид я, наверное, по их меркам  У вас в настройках наверно выставлено: денюх нет.Ну и вот.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Anastacia писал(а): manonina писал(а): Напросился в друзья американский военный. В Кабуле служит, ответить? Не молоденький, но младше меня..вдовец.. Где они только меня находят, яро с Франции, то с Германии? В интернете находят? Военный красивый здоровенный? Если нравится, то почему бы и не ответить? Правда, со вдовцами, я слышала, бывает тяжело. На fейсбуке что ли? Каждый день по двое-трое напрашиваются.Ищут постарше теток-нигерийские спаммеры...  Где Вы их столько берете (или они Вас)?  Я даже и не помню, чтобы ко мне кто-то из разряда "настоящих полковников" напрашивался. Неликвид я, наверное, по их меркам  Лично я никого не ищу, что за странный вопрос...  Раньше редко кто в дружбаны набивался, а вот в последнее время много. Старею...К вам тоже скоро начнут навяливаться. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bastet писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Anastacia писал(а): В интернете находят? Военный красивый здоровенный? Если нравится, то почему бы и не ответить? Правда, со вдовцами, я слышала, бывает тяжело. На fейсбуке что ли? Каждый день по двое-трое напрашиваются.Ищут постарше теток-нигерийские спаммеры...  Где Вы их столько берете (или они Вас)?  Я даже и не помню, чтобы ко мне кто-то из разряда "настоящих полковников" напрашивался. Неликвид я, наверное, по их меркам  У вас в настройках наверно выставлено: денюх нет.Ну и вот. Наверное, на лице написано шо денюх нет 
|
|
 |
|
 |
|