Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
На мой взгляд, как человека с этим сталкивавшимся, конечно отрицать вирус бред, но до такой степени-мужик параноик и задрот. :f_eyebrows
По работе пилотом такие качества конечно-очень хорошо, но так уж прямо все воспринимать и постить-на публику разве что, дебилизм какой-то. Дома не мог лечиться что ли так же? Абсолютно так же все было бы. Так вот займут такие америкосы все госпитали потом орут мест нет для людей с другими проблемами и более тяжелыми.

Я с этим не согласна.

Если Вы внимательно читали, он дома лечился неделю. Пока кислород не упал до 89 процентов.

Насколько я знаю, никого не положат в госпиталь, если нет для этого достаточных медицинских оснований. Всех, кого только можно, отправляют домой. Потому что страховки бьются за каждый доллар, и, если сочтут, что пациент был помещен в госпиталь по недостаточным мед основаниям, страховка платить не будет. А госпиталю невыгодно лечить "бесплатно", или создавать себе счета, которые никто не будет оплачивать.

Раз его поместили в госпиталь, а потом даже, несмотря на очень строгие критерии отбора, одобрили на ресерч по ремдесвиру, - значит был достаточно больной. И правильно сделал, что не стал больше лечиться дома.

Как раз тем, что человек поехал вовремя в госпиталь, он сохранил себя и госпитальные ресурсы. Потому что не дожидался, пока его пришлось бы класть в ICU на месяц, как других, и т.п.

Писал он не для всех, это была внутренняя история для пилотского профсоюза. Чтобы люди отдавали себе отчет, что происходит при вирусе, и как можно добиться успеха в его лечении - из первых рук. А не из статьи в журнале про кого-то, кого ты ни сном, ни духом не знаешь.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала мнение одного врача, работающего с КОВИД пациентами, где он как раз говорит, что при КОВИДе кислород может упасть до угрожающих пределов, когда при других болезнях человек теряет сознание уже. А при КОВИД люди с этим угрожающим уровнем кислорода приезжают сами в госпиталь, чувствуют себя более-менее нормально. А потом - хлобысь, и все, приходится сразу в ICU.

Поэтому тот доктор очень рекомендовал, купить оксиметр, и знать свой нормальный уровень кислорода. Чтобы вовремя поехать в больницу, а не когда уже поздно.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня очень впечатлило, что жена его не заразилась, и младшие дети.

Вот, поди ж ты пойми.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Вот, поди ж ты пойми.

Может она ему только батончики под дверь подкидывала.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Joie писал(а):

Вот, поди ж ты пойми.

Может и так.

Но вот сын 18 лет - заразился. Только симптомов не было. Он что ли за папой ухаживал? Что-то сомневаюсь. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 15:57 
Joie писал(а):
Пудик писал(а):
Joie писал(а):

Вот, поди ж ты пойми.

Может и так.

Но вот сын 18 лет - заразился. Только симптомов не было. Он что ли за папой ухаживал? Что-то сомневаюсь. :d_smily_tooth

можно предположить и в обратную сторону.
сын заразил отца.
один из ста простых способов:
например, сын не доел мороженое, поставил в морозилку.
отец прикончил.
мать и другие дети - им не случилось доедать, допивать.
не заразились.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он же пишет-от соседа заразился. Че это он с соседом делал?
Какое мороженое, через еду или предметы там шансов ноль заразиться, тем более он кашлял-там в легкие нападало.
Вирус аир борн. Он сидел там в кабине в замкнутом пространстве с кем-то больным и все дела-долгий контакт и много вируса вдохнул.
В женой и детьми так сяк, не накашлял на них. В таком возрасте уж и не целовались особо, плюются более вероятно после стольких лет совместной жизни. :c_laugh
Говорю же в замкнутом пространстве или близкий контакт.
Кто про фильтры в АС писал-че там они фильтруют-где всасывает воздух-потом кондей выключается-воздух по факту в обратную сторону идет-постойте после выключения кондея около решетки-там холодом выдувает.в обратную сторону-и мелкие частицы тоже. Так-пыль крупную собрать, и то в одном месте на входе решетки.
Система кондиционирования-она раздувает больше еще все что в воздуховод попадает.
Чтобы что-то задерживать нужны фильтры на выходе в каждую комнату. а Так выдуло когда кондей работает, потом выключился-и обратная тяга выдувает во все стороны все что собралось из разных комнат.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 16:47 
Nata_5 писал(а):
Он же пишет-от соседа заразился. Че это он с соседом делал?
Какое мороженое, через еду или предметы там шансов ноль заразиться, тем более он кашлял-там в легкие нападало.
Вирус аир борн. Он сидел там в кабине в замкнутом пространстве с кем-то больным и все дела-долгий контакт и много вируса вдохнул.
В женой и детьми так сяк, не накашлял на них. В таком возрасте уж и не целовались особо, плюются более вероятно после стольких лет совместной жизни. :c_laugh
Говорю же в замкнутом пространстве или близкий контакт.
Кто про фильтры в АС писал-че там они фильтруют-где всасывает воздух-потом кондей выключается-воздух по факту в обратную сторону идет-постойте после выключения кондея около решетки-там холодом выдувает.в обратную сторону-и мелкие частицы тоже. Так-пыль крупную собрать, и то в одном месте на входе решетки.
Система кондиционирования-она раздувает больше еще все что в воздуховод попадает.
Чтобы что-то задерживать нужны фильтры на выходе в каждую комнату. а Так выдуло когда кондей работает, потом выключился-и обратная тяга выдувает во все стороны все что собралось из разных комнат.

как вариант.
:dum
заразился от сына.
потом заразил соседа, когда летел с ним 2 июня.

в начале июня вся семья начала тестироваться.
есть вероятность, что 2 июня летел с другим гаем будучи уже больным.

Joie, спасибо, что поделились. :d_thanx

интересен чужой опыт, история выздоровления,
даже если это к тебе никак не применимо на практике.
если вдруг я заболею, то меня повезут туда, где есть места,
где принимают мою страховку.

я не придираюсь. хочу понять только.
летчик пишет, на 7 день болезни его привезли в госпиталь.
я не нашла, где он писал, что в такой-то день поднялась температура.
может не внимательно читала. пусть будет 7 дней болезни до госпиталя.
т.е. сразу, после 2 июня почувствовал себя больным и всей семьей начали тестироваться.
у него и у сына обнаружили вирус.
везде пишут про 2 недели инкубационного периода,
но нигде не видела, где пишут,
что температура или другие симптомы могут появиться на следующий день после заражения.
так ли это.
кто-нибудь знает?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плять. Губернатор издал указ об обязательном ношении масок. Каунти проголосовало против. А потом "город" проголосовал "За" :f_argg
Сегодня, будучи в маске в магазине, мне понадобилось чихнуть. Более чем уверена что это не коронавирус. Меня кстати впечатляет, что из всех протестированных на корону (а раньше помните только с очень определенными симптомами тестировали), только вроде 10% (то есть одна десятая) были положительны. Да и вообще, чихание не есть симптом короны. Так вот... чихание это сигнал что организму нужно от чего-то избавиться.. Аллергия например. Я конечно понимаю, что с одной стороны вроде как хорошо что никого не обчихала, с другой - было очень неприятное чувство потом в этой маске продолжать ходить (а масочка у меня KN95). Cкорее бы уже этот unhealthy маразм закончился !!!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неужели кто-то не знает своей нормальный уровень кислорода? Каждый раз, при походе в любое мед учреждение меряют. Upper 90 у здоровых людей

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:31 
Альтея писал(а):
неужели кто-то не знает своей нормальный уровень кислорода? Каждый раз, при походе в любое мед учреждение меряют. Upper 90 у здоровых людей

ужели ужели.
в кайзерах не занимаются такой фигней.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Плять. Губернатор издал указ об обязательном ношении масок. Каунти проголосовало против. А потом "город" проголосовал "За" :f_argg
Сегодня, будучи в маске в магазине, мне понадобилось чихнуть. Более чем уверена что это не коронавирус. Меня кстати впечатляет, что из всех протестированных на корону (а раньше помните только с очень определенными симптомами тестировали), только вроде 10% (то есть одна десятая) были положительны. Да и вообще, чихание не есть симптом короны. Так вот... чихание это сигнал что организму нужно от чего-то избавиться.. Аллергия например. Я конечно понимаю, что с одной стороны вроде как хорошо что никого не обчихала, с другой - было очень неприятное чувство потом в этой маске продолжать ходить (а масочка у меня KN95). Cкорее бы уже этот unhealthy маразм закончился !!!

Ну ничего себе. А на кого-то ваши чихи и то, от чего избавиться, ок и райское наслаждение?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Альтея писал(а):

Ну ничего себе. А на кого-то ваши чихи и то, от чего избавиться, ок и райское наслаждение?
я написала что "хорошо что на других не нахичала". Я обычно стороной держусь от других. А вот такой вариант - почему нельзя иметь платок и тд и туда чихать, если вдрун приспичило? как-то же раньше мы жили ???

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такие надписи теперь стали появляться в магазинах, для тех кто в маске. :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я читала мнение одного врача, работающего с КОВИД пациентами, где он как раз говорит, что при КОВИДе кислород может упасть до угрожающих пределов, когда при других болезнях человек теряет сознание уже. А при КОВИД люди с этим угрожающим уровнем кислорода приезжают сами в госпиталь, чувствуют себя более-менее нормально. А потом - хлобысь, и все, приходится сразу в ICU.

Поэтому тот доктор очень рекомендовал, купить оксиметр, и знать свой нормальный уровень кислорода. Чтобы вовремя поехать в больницу, а не когда уже поздно.

Metene Pulse oximeter
by Metene
4.5 out of 5 stars
202 ratings | 31 answered questions

Price:
$39.99
Price:
$29.99 ($29.99 / Count)
With Deal:
$19.54 ($19.54 / Count)

You Save:
$20.45 (51%)

Deal is 76% Claimed

Сейчас на Амазоне на сейле за 20 долларов, но час остался , я не копировала ссылку, т.т. всё равно не работают. Можно скопировать название и вставить на Амазон

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно