|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя, как у вас со здоровьем? Очень надеюсь, что все хорошо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 11:16 |
|
|
Альтея писал(а): Мата Харя, как у вас со здоровьем? Очень надеюсь, что все хорошо. Альтея, спасибо! 6 лет прошло уже, полёт нормальныи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 11:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): женщина писал(а): Точно Anna очень яркая личность , она по-моему в Екатеринбурге вернулась с новым мужем , она потом время от времени сюда заходила , вот интересно где же она ? Amid Ты должна помнить и Мышь и Яну , жену цыгана . Ты помнишь сколько фотографий девчонки выставляли и какие девчонки красавицами были и конечно же приходила какая нибудь б* и всех обси***** , я даже помню Лэди Феникс фотографии с ее перВой свадьбы . Очень надеюсь у неё все хорошо , она была очень целеустремленной и сильной , может быть кто нибудь знает ее по Facebook Я тоже помню времена фоток со свадьбы... я и свою выставляляла, хотя я пришла на форум уже позже, тоже невестой, но Леди Феникс фотки помню... как и Марина, я благодаря форуму удачно получила визу. Помню, с тогда еще женихом, пошли в адвокату, а он нам начал заливать про К1/К2, еще ему и 100 долларов отдали. Сказал что больше никак нельзя. Я нашла форум и подробную инструкцию Ирины (если она еще читает, то спасибо ей!) - это было в 2006 году. И мы по этой инструкции получили визу С1. Давали эту визу в течении месяца и сразу гринкарту по ней постоянную присылали по почте по приезду. Поэтому, я как член профсоюза...  ... приехала в США без головной боли, самое страшное было связано с нашими родными загсами-шмаргсами... мой муж до сих пор хранит как реликвию свой старый паспорт со штампом из загса о браке!!  А что это за виза такая интересная? Гугл выдает, что это транзитная виза. Я приехала тоже в 2006 по IR1, но мы больше года ждали.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Вы даже не представляете сколько народу сейчас бешено икает и в гробах вертится. Женщина вы или овдовели или развелись. Иначе подобные активити не объяснить. Да что же ты меня любишь, ну по пятам за мной  и то и другой , а ещё я мужик - гомик , да кто же те бы так (...) , только не уходи , мне одиноко будет
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сначало сидела на каком то желтом форуме, кажется РВА назывался, потом все сюда переселились. тоже помню Беркли, помню Сердючку, их давно нет (в смысле нет на сайте), а может и есть, но так маскируются, что мне их не узнать . Помню девушку которую кажется землячка звали, которая не взлюбила меня, утверждая что я сижу на всех мыслемых и не мыслемых пособиях, вывод был сделан на основании количества детей и наличия мужа мексиканца, настолько она меня задолбала , что даже сейчас имея полное право на анэмплоймент, таскаюсь на работу, ощущая себя пожизненно в долгу у таких как она:) говорят она теперь мать-героиня, желаю деткам здоровья. помню Уралочку, бесконечно мудрую и добрую Уралочку, Нену помню. Мне вообще кажется очень много хороших людей на форуме но они заняты в реале своей реальной многогранной и интересной жизнью. и поэтому тут пишут намного реже , чем те, у которых своя жизнь не очень удалась, в реале они не могут на всех бросаться как собаки, поэтому приходят сюда потявкать и погрызться, видимо только здесь их и слышат в смысле читают . Еще помню невероятно умную и отличным чувством юмора девушку из Нью Йорка, у нее уже дочь взрослая наверно. совсем имя из головы выпало, помню что она в бухгалтерии кажется работает, и каждый ее пост можно было читать как отдельный юмористичкеский рассказ но с очень глубоким смыслом. Очень со многими в реале встречалась, и до сих пор иногда видимся, всех очень люблю и благодарю судьбу что свела меняс ними, с одной девушкой дружим до сих пор, мы уже как родные, даже не представляю уже свою жизнь без нее, она мне как сестра . Вылезаю на форум когда совсем поговорить не с кем:) а эмоции зашкаливают, что наверно создает имидж чекнутого на всю голову человека. А так я все в больше в реале, поэтому когда вылезаю не всегда могу понять кто есть кто , но всех адекватных люблю, а больным на голову желаю здоровья и счастливой личной жизни, которая их сделает добрее
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): женщина писал(а): Точно Anna очень яркая личность , она по-моему в Екатеринбурге вернулась с новым мужем , она потом время от времени сюда заходила , вот интересно где же она ? Amid Ты должна помнить и Мышь и Яну , жену цыгана . Ты помнишь сколько фотографий девчонки выставляли и какие девчонки красавицами были и конечно же приходила какая нибудь б* и всех обси***** , я даже помню Лэди Феникс фотографии с ее перВой свадьбы . Очень надеюсь у неё все хорошо , она была очень целеустремленной и сильной , может быть кто нибудь знает ее по Facebook Я тоже помню времена фоток со свадьбы... я и свою выставляляла, хотя я пришла на форум уже позже, тоже невестой, но Леди Феникс фотки помню... как и Марина, я благодаря форуму удачно получила визу. Помню, с тогда еще женихом, пошли в адвокату, а он нам начал заливать про К1/К2, еще ему и 100 долларов отдали. Сказал что больше никак нельзя. Я нашла форум и подробную инструкцию Ирины (если она еще читает, то спасибо ей!) - это было в 2006 году. И мы по этой инструкции получили визу С1. Давали эту визу в течении месяца и сразу гринкарту по ней постоянную присылали по почте по приезду. Поэтому, я как член профсоюза...  ... приехала в США без головной боли, самое страшное было связано с нашими родными загсами-шмаргсами... мой муж до сих пор хранит как реликвию свой старый паспорт со штампом из загса о браке!!  А что это за виза такая интересная? Гугл выдает, что это транзитная виза. Я приехала тоже в 2006 по IR1, но мы больше года ждали. Может не С, а СR1? Это та виза где подавали по месту проживания жены - муж должен был подавать. Все документы подавались и рассматривались сразу в посольстве. Это самая быстрая виза и она сразу была иммиграционная, не надо было статус менять. Мы с вами одного года получается...  ... мы подали в ноябре, а паспорт я забирала как раз на Рождество католическое. А потом, с начала 2017 года эту лавочку прикрыли, стали требовать от американцев вида на жительство в стране подачи на эту визу. По срокам не очень принципиально, в 2016 году, по моему и невесты очень быстро получали, но с точки зрения того что сразу гринку присылали на 10 лет, то это была и самая лучшая виза. Не попадись мне форум, я бы и не знала о такой. Мне по моему на интервью письмо пришло через неделю по почте, там надо было даты выбирать, как то ну очень быстро получилось. Я позвонила, предлагали чуть ни не на следующий день на интервью, но я забоялась сразу идти, пошла через неделю...стоила эта виза что-то дороговато, по моему 750 долларов, или это за две было. Не помню уже. **Нашла инфу про эту визу - через Direct Consular Filing. Уже такого нет, пишут что надо 6 месяцев жить в стране подачи.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 25 май 2020, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще была девушка, которая создавала умопомрачительные шляпки и очень преуспела в этом деле, тоже, вроде, из Нью Йорка. Ну просто очень талантливая девушка была. и ник очень приятный .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 13:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): женщина писал(а): Точно Anna очень яркая личность , она по-моему в Екатеринбурге вернулась с новым мужем , она потом время от времени сюда заходила , вот интересно где же она ? Amid Ты должна помнить и Мышь и Яну , жену цыгана . Ты помнишь сколько фотографий девчонки выставляли и какие девчонки красавицами были и конечно же приходила какая нибудь б* и всех обси***** , я даже помню Лэди Феникс фотографии с ее перВой свадьбы . Очень надеюсь у неё все хорошо , она была очень целеустремленной и сильной , может быть кто нибудь знает ее по Facebook Я тоже помню времена фоток со свадьбы... я и свою выставляляла, хотя я пришла на форум уже позже, тоже невестой, но Леди Феникс фотки помню... как и Марина, я благодаря форуму удачно получила визу. Помню, с тогда еще женихом, пошли в адвокату, а он нам начал заливать про К1/К2, еще ему и 100 долларов отдали. Сказал что больше никак нельзя. Я нашла форум и подробную инструкцию Ирины (если она еще читает, то спасибо ей!) - это было в 2006 году. И мы по этой инструкции получили визу С1. Давали эту визу в течении месяца и сразу гринкарту по ней постоянную присылали по почте по приезду. Поэтому, я как член профсоюза...  ... приехала в США без головной боли, самое страшное было связано с нашими родными загсами-шмаргсами... мой муж до сих пор хранит как реликвию свой старый паспорт со штампом из загса о браке!!  А что это за виза такая интересная? Гугл выдает, что это транзитная виза. Я приехала тоже в 2006 по IR1, но мы больше года ждали. Может не С, а СR1? Это та виза где подавали по месту проживания жены - муж должен был подавать. Все документы подавались и рассматривались сразу в посольстве. Это самая быстрая виза и она сразу была иммиграционная, не надо было статус менять. Мы с вами одного года получается...  ... мы подали в ноябре, а паспорт я забирала как раз на Рождество католическое. А потом, с начала 2017 года эту лавочку прикрыли, стали требовать от американцев вида на жительство в стране подачи на эту визу. По срокам не очень принципиально, в 2016 году, по моему и невесты очень быстро получали, но с точки зрения того что сразу гринку присылали на 10 лет, то это была и самая лучшая виза. Не попадись мне форум, я бы и не знала о такой. Мне по моему на интервью письмо пришло через неделю по почте, там надо было даты выбирать, как то ну очень быстро получилось. Я позвонила, предлагали чуть ни не на следующий день на интервью, но я забоялась сразу идти, пошла через неделю...стоила эта виза что-то дороговато, по моему 750 долларов, или это за две было. Не помню уже. Вы наверно DCF делали. Но если браку меньше двух лет, то все равно условность надо снимать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Альтея писал(а): Мата Харя, как у вас со здоровьем? Очень надеюсь, что все хорошо. Альтея, спасибо! 6 лет прошло уже, полёт нормальныи. Очень рада, так держать! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушло огромное кол-во людей из-за своебразной "атмосферы" на форуме, а именно затравили. Задолбали. Примеры приводятся ежедневно. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Пудик писал(а): Вы наверно DCF делали. Но если браку меньше двух лет, то все равно условность надо снимать. да, именно это. Но я не помню чтобы я условность снимала, может забыла? Типа надо было через 2 года опять на что-то подавать? Я помню что один раз ездили в Атланту сдавать отпечатки на что-то, но может это было на гражданство? Не буду врать, честно, не помню уже... может если бы страсти-мордасти какие то были с документами, то я бы запомнила - ну типа кучу каких то документов собрать, то се.... я точто также езжу отпечатски сдавать на Трастед Тревелер раз в столько-то лет, приехал, показался - по почте карточка пришла...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 13:39 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, а кто-нибудь был на женсовете? Я оттуда пришла сюда, когда женсовет закрылся. Марину вот узнала когда увидела на фотке, она там точно была. Да, я там была долго  Классный была форум.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А еще была девушка, которая создавала умопомрачительные шляпки и очень преуспела в этом деле, тоже, вроде, из Нью Йорка. Ну просто очень талантливая девушка была. и ник очень приятный . Как я поняла, она вернулась в Питер обратно. Известный дизайнер, кстати. HATS BY ANNA MIKHAYLOVA погуглите. Она ещё очень красиво на Инстаграм еду украшает. Очень талантливый человек 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Jaxi писал(а): А еще была девушка, которая создавала умопомрачительные шляпки и очень преуспела в этом деле, тоже, вроде, из Нью Йорка. Ну просто очень талантливая девушка была. и ник очень приятный . Как я поняла, она вернулась в Питер обратно. Известный дизайнер, кстати. HATS BY ANNA MIKHAYLOVA погуглите. Она ещё очень красиво на Инстаграм еду украшает. Очень талантливый человек  Серьезно? Да, она Анна была, а фамилия похожа на итальянскую.И ,помню, здесь даже статью о ней сбрасывали.Вроде, все здесь у нее складывалось замечательно...Спасибо за инфу!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 14:03 |
|
|
Ami писал(а): Jaxi писал(а): А еще была девушка, которая создавала умопомрачительные шляпки и очень преуспела в этом деле, тоже, вроде, из Нью Йорка. Ну просто очень талантливая девушка была. и ник очень приятный . Как я поняла, она вернулась в Питер обратно. Известный дизайнер, кстати. HATS BY ANNA MIKHAYLOVA погуглите. Она ещё очень красиво на Инстаграм еду украшает. Очень талантливый человек  Ничесе! Там же такая история была про Золушку и богатого принца. Зачем бы она возвращалась,тем более, что в США свой бизнес открыла. Посмотрела. Это не она.
|
|
 |
|
 |
|