|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мелания молодая ещё, а я старше, но мой муж моложе и умней чем у нее  Терпеливый, самое главное!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 18:55 |
|
|
VeOla одержима Мирабеллой  [/quote] А вы мной...пожилая женщина, и не стыдно же таскаться за мной
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): VeOla одержима Мирабеллой  А вы мной...пожилая женщина, и не стыдно же таскаться за мной[/quote] Да не только за тобой, я тоже в любимчиках. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 19:02 |
|
|
Jaxi писал(а): VeOla писал(а): VeOla одержима Мирабеллой  А вы мной...пожилая женщина, и не стыдно же таскаться за мной Да не только за тобой, я тоже в любимчиках.  линда противостоит всему форуму. кхе, а почему у мелани всегда черные полоски вокруг глаз? видела фотки где она без етих полосок еще, хорошенькая. ну и сейчас, конечно, ничего.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): VeOla одержима Мирабеллой  А вы мной...пожилая женщина, и не стыдно же таскаться за мной[/quote] вы как пиявка таскаетесь за Мирабеллой.  А я Мирабелке, благодарна за тему, которую, она здесь открывала с уникальными фотографиями старой Москвы 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): VeOla писал(а): VeOla одержима Мирабеллой  А вы мной...пожилая женщина, и не стыдно же таскаться за мной Да не только за тобой, я тоже в любимчиках.  линда противостоит всему форуму. кхе, а почему у мелани всегда черные полоски вокруг глаз? видела фотки где она без етих полосок еще, хорошенькая. ну и сейчас, конечно, ничего. Суслик, Я, не имею отношения к стАду 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Ну фантазерки, напридумывали про меня фигню всякую, мне ещё далеко до 65 и у нас мужем разница небольшая, по сравнению с Меланьей и её рыжиком  А рыжик все же намного моложе мужа, уж намного больше, чем тебе до 65-ти 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 19:52 |
|
|
Последний раз редактировалось Major_M 24 апр 2021, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Мужик у неё как раз давно уже в пенсионном возрасте, намного её старше, на целое поколение, и при том, гулящий, жирный и противный Марибелка, у тебя у самой муж старше тебя не меньше, чем на 15 лет. И уверена не красавец мускулистый  Мирабелла, не скрывает свой возраст всегда пишет что ей 65 лет, в таком возрасте все давно на пенсии, че мериться с Дамами пенсионного возраста? Понятно, что Мирабелка с мужем коротают время на пенсии вместе, и оба упакованы финансово Ну фисе, нажила себе врага. Мало что пару лет прибавила, так еще и коротает время.  Это при ее претензиях на активную светскую жизнь.  При изоляции Короновируса, все коротают время 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:30 |
|
|
А че вам рыжик не нравится Я о политике и внешности не буду, но как мужик он очень entertaining И да признаюсь люблю я рыжиков-янки, у меня от них мурашки бегут 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Он немец этнический
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 26 апр 2020, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:37 |
|
|
Maribella писал(а): Да не печёт она пирожки, он фаст фуд любит Ага и Chlorx Chewables запивает
Вложения: |

Clorex 2.jpg [ 32.75 КБ | Просмотров: 839 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:40 |
|
|
Линда ты завидуешь? Не смотря на то, что ты «ходишь в gym регулярно»  в таких трусах будешь как карикатура  Поэтому сиди тихо  А по мне рыжики сохнут тебе и не снилось 
Последний раз редактировалось Major_M 26 апр 2020, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Major_M писал(а): Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): Сравнения неуместные , Мелания профессиональная модель и этим все сказано. Кроме того, как говорится "встречают по одежке, провожают по уму"....Справедливости ради,Мишель опережает Меланью умом однозначно, и естественностью тоже. Я не имею ничего против Меланьи, но она какая-то неестественная. А по сравнению с ее супругом, Меланья конечно лучше, умнее и порядочнее  В Америке давно уже женщин оценивают не по длине ног, а по внутренней красоте прежде всего, а потом уже идут плюсы внешности. Бывает человек невзрачной внешности, а начнешь общаться- одно очарование..И наоборот, на первый взгляд красавица, а как заговорит или брякнет что-то... интерес пропадает навсегда и вся кросота ее как рукой снимается. КрОсота никакой рукой не снимается  Никаким умом она ее не опережает. (Надо же «умом опережает»  ну ну ). Мишка (ходит как медведь потому что)  просто рождена в этой стране, знает язык родной, язык подвешен и образование местное. Вот и все. Поэтому она якобы заткнет типа за пояс своим «big mouth » иммигрантку, которая знает ещё 5 языков, не будем забывать об этом. Также у Мелании комплексов нет, а в случае с Мишель «балласт» естественно играет первую роль, мне понравилось правильное замечание однажды у Olivelady: Эти чёрные бабы вечно заранее настроены на конфликт и заткнуть всех подряд, вечно они обиженные и хари у них обиженные и чуть что они хотят поорать. 100%. И Мишель из той же бочки. И хоть что говорите, но увы это генетика, история страны, и они не забудут никогда «о том, что было». Плюс не отличаются черномазые большим умом, ну хоть как защищайте. Маммушка из 12 Дубов была ее предком. Она помнила что такое кнут и при этом идеально затягивала корсеты дочери хозяина. Дочку уж помните как зовут наверно?  А как она разговаривает? Ну акцент у неё и что? Английский для славянок не самый легкий, потому что как и у русского языка, у словенского совсем другая фонетика и она достаточно сложная. И хрен кто ее осилит из тех же Мишелей и прочих Хилларей. Лично у меня например фонетика моего родного языка полностью практически совпадает с английским и мне легче, но все сразу замечают мой акцент на русском. А американцы думают я франкоязычная. Акцент есть но другой. У нас у всех акцент. Мы иммигранты, и Мелания тоже. Она не будет никогда говорить так как американка. Она не рождена тут, English is not her mother tongue. Но это не значит что у неё нет мозгов  Меланья из Словении, а не с племени тумба-юмба красные трусы как ТЫ- Major e_sorry
|
|
 |
|
 |
|