|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 23 апр 2020, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Еще, Марина, посмотрите - иногда билет на один тариф выше в итоге оказывается выгоднее. Потому что часто включает в себя один бесплатный багаж, carry-on, бесплатный выбор места и т.п. Самые дешевые билеты - если посчитать все, за что приходится платить потом, - часто оказываются далеко не самыми дешевыми.
Хотя вас с дочкой все равно должны рядом посадить, если она несовершеннолетняя. И сейчас самолеты полупустые летают все равно, можно пересесть куда угодно. Так что, выбор места неактуален.
Но вот то, что багаж и carry on включен - все равно может оказаться более выгодным.
И в течение 24 часов после покупки можно билет сдать обратно с рефандом, и купить другой. Или иногда авиалинии предлагают upgrade по цене, ниже, чем если покупать все по отдельности и т.п. Билеты уже взяты, поздно советовать. Но я тоже беру всегда тариф повыше. Самый дешевый выгоден крайне редко, чаще себе дороже
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 23 апр 2020, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совет давать никогда не поздно. Даже не хотела сюда заглядывать, если честно. Скажу так. Ехать, лететь, ползти с больным Or unstable ребенком-нельзя. Не знаю сколько лет ребенку и какои диагноз. У детеи -инфантов 80% тела-вода. Дехаидрешен в случае поноса, темтературы, рвоты (electrolyte disbalance) наступает быстро. Я бы ни в коем случае никуда не ехала. Надо госпитализировать в любое мед учреждение где есть аир лифт, на случаи если в етом учреждении нет специалиста и звонить в страх компанию и добиваться с леч доктором на аирлифт. На аирлифт требуется авторизация страхов компании.
У нас в местном госпитале умер ребенок 5 лет. Корона вирус дал осложнение на менингит. Дело серьезное.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 23 апр 2020, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Билеты уже взяты, поздно советовать. Но я тоже беру всегда тариф повыше. Самый дешевый выгоден крайне редко, чаще себе дороже Вот поэтому я и написала про 24 часа рефанд, что билеты уже взяты. К тому же сейчас у все авиалиний политика замены билета очень флексибл. Так что, еще не поздно посмотреть, а, может, тариф повыше окажется более выгодным, и более удобным.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 23 апр 2020, 15:20 |
|
|
Девочки, не на всех рейсах разрешают кери он + персонал айтем. Я в прошлом году летела с пересадками. И на одном из рейсов - Дельта, у меня забрали керри он! Я с начала не поверила даже, они " нет, отдавайте" И еще и $ взяли. Не только у меня, у всех пассажиров. Оказываеться на отдельных рейсах разрешают только персонал сайтам, 1 штука, и все! Еще и пальцем ткнули в смол принт! Довольно руд.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 23 апр 2020, 20:17 |
|
|
Альтея писал(а): А зачем покупать страховку, если она все равно не покрывает то, что тебе надо? Она покрывает другие случаи. Например не успели на пересадку потому что рейс опоздал. Или отменили рейс (не из-за вируса, а скажем, потому чот не набрали народу). Или застряли по дороге в аэропорт из-за аварии и т.п. Альтея писал(а): А неужели, если допустим у ребенка с собой имеется детский рюкзак, его не разрешают брать на борт? я уже летала такими тарифами и этой авиалинией. Они пускают только то, чот помещается под сидением. Небольшой рюкзак полупустой поместиться. Если его забить доверху, то не пустят. И пишут, если попытаешся пронести сумку или рюкзак большего размера, то штраф $25 плюс check-in fee. Поскольку я такие ситуации видела у других людей, рисковать не буду. Просто заплатила за 1 чемодан $30 в одну сторону. Цитата: *Any Basic Economy Fare passenger that brings a full-sized carry-on bag to the gate will be required to check their bag and pay the applicable checked bag fee plus a $25 gate handling charge. Joie писал(а): Еще, Марина, посмотрите - иногда билет на один тариф выше в итоге оказывается выгоднее. . Я смотрела. Смысла нет на двоих доплачивать. Просто $30 за чемодан заплатила. BusyBee писал(а): Не знаю сколько лет ребенку и какои диагноз..... Я бы ни в коем случае никуда не ехала. . 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 23 апр 2020, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, ты в итоге до места взяла или до Миннеаполиса?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 24 апр 2020, 00:20 |
|
|
До самого места. А цены были одинаковые кстати.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 24 апр 2020, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marina писал(а): Альтея писал(а): А зачем покупать страховку, если она все равно не покрывает то, что тебе надо? Она покрывает другие случаи. Например не успели на пересадку потому что рейс опоздал. Или отменили рейс (не из-за вируса, а скажем, потому чот не набрали народу)... Марина, если весь перелет куплен одним билетом, именно в этих случаях авиакомпания и без дополнительной страховки даст вам другие варианты, чтобы вы долетели. Разве не так?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 25 апр 2020, 21:19 |
|
|
Solsita писал(а): Марина, если весь перелет куплен одним билетом, именно в этих случаях авиакомпания и без дополнительной страховки даст вам другие варианты, чтобы вы долетели. Разве не так? Страховка покрывает все расходы связанные с этим. Скажем, мы опаздываем на пересадку и рейсов больше нет (а летим мы ближе к вечеру по времени). Всё что нам предоставит авиалиния - это нахождение рейса на следующий день и гостиницу на ночь. А страховка сверху мне может оплатить всё что потрачено на еду, какие-то покупки (одежда, туалетные принадлежности, такси до гостиницы и пр). Я уже застревала так как-то. Пришлось тратить $$ на такси и еду.
|
|
 |
|
 |
|