Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 18 апр 2020, 22:34 |
|
|
Я в этом году не захотела возиться с дрожжами и опарами. Да и не хотелось паски хлебной. Поэтому сделала паску как кекс. Сделала буженину и домашнюю колбасу. Есть сало. Сыр. Яйца крашеные и кагор. Завтра разговеемся.
Мама будет в качестве попа. Освятит все явства святой водой с молитвой Отче наш. Ппц дожились с этим коронавирусом((( Я уже так соскучилась по своим друзьям,пляжам,танцам и тд.....по НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ соскучилась..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 18 апр 2020, 23:17 |
|
|
А у нас сестричка панеттоне купила и сверху помазали белком и посыпкой. Вот и всё :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 18 апр 2020, 23:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): А у нас сестричка панеттоне купила и сверху помазали белком и посыпкой. Вот и всё :) Тоже хорошо Сынулька у тебя просто ангелочек,такой славный 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 19 апр 2020, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Со светлым праздником всех ! Нам принесли освящённый кулич , мама так рада 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 19 апр 2020, 02:01 |
|
|
mamamia писал(а): Я в этом году не захотела возиться с дрожжами и опарами. Да и не хотелось паски хлебной. Поэтому сделала паску как кекс. Сделала буженину и домашнюю колбасу. Есть сало. Сыр. Яйца крашеные и кагор. Завтра разговеемся.
Мама будет в качестве попа. Освятит все явства святой водой с молитвой Отче наш. Ппц дожились с этим коронавирусом((( Я уже так соскучилась по своим друзьям,пляжам,танцам и тд.....по НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ соскучилась.. Я службу по компьютеру отстояла, отсмотрела, святой водой побрызгала, Воистину Воскресе покричала, яйцо сьела, кулич кусила, вина выпила , сейчас спать иду Христос Воскресе!!!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 19 апр 2020, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Как у всех красиво и вкусно! С Праздником, девочки! Звон колокольный и яйца на блюде Радостью душу согрели. Что лучезарней, скажите мне люди, Пасхи в апреле? Марина Цветаева
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 19 апр 2020, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, с праздником вас всех!
Mamamia, тогда давайте рецепт кекса и дом. колбасы, плз (когда сможете, это не срочно).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 19 апр 2020, 08:33 |
|
|
Девчонки, всех с праздником! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 19 апр 2020, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Христос Воскресе!!!Спасибо всем за поздравления!!Майор, как ты душевно написала, спасибо отдельное!!! А я встала, дверь открыла, а у меня на пороге гость - Гусик ходит ко мне со сломанным крылом почти каждый день. Есть кошачий корм. Сегодня к самой двери подошел, я припозднилась и так кланялся...Вот уж какое хороше начало дня! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 19 апр 2020, 09:36 |
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 19 апр 2020, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
С праздником светлым!
Вложения: |

OZS9n8IQa4c.jpg [ 80.4 КБ | Просмотров: 1418 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 20 апр 2020, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Еще будет родительская паcxа в след. вторник, потом троица. это из религиозных.
мамин день вроди ж светский праздник, снова яйца красить и куличи печь не надо как на родительскую.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 27 апр 2021, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): Как покрасить яйца к Пасхе в сине-голубой цвет натуралными красителями http://ladiesvenue.ru/kak-pokrasit-jajca-k-pashe-v-sine-goluboj-cvet-naturalnymi-krasiteljami/  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 27 апр 2021, 09:05 |
|
|
мы седни фиолетовой капустой красили и куркумой.
получился голубой цвет и ярко желтый, оставили на ночь насыщацца до густо синего.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Со светлым Днем Пасхи. Добавлено: 27 апр 2021, 21:55 |
|
|
Учительница писал(а): Учительница писал(а): Как покрасить яйца к Пасхе в сине-голубой цвет натуралными красителями http://ladiesvenue.ru/kak-pokrasit-jajca-k-pashe-v-sine-goluboj-cvet-naturalnymi-krasiteljami/   Голубые выглядят как-то ненатурально и неаппетитно.. Я крашу только луковой шелухой, в большом ее количестве, и цвет приятный и безвредно.
|
|
 |
|
 |
|