Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
pektoral писал(а): Zenat писал(а): Mango Tango2 писал(а): К сожалению, в XVII веке правительство еще не было настолько сознательным, чтобы поддерживать бизнес на плаву. Карантин убьет бизнес и экономику: так ли это? Уроки "испанки" Чума между тем продолжалась. Пипс: "Март 13-го 1666 Случаи чумы снова участились в эту неделю до 29 с 28, хотя число умерших и уменьшилось с 297 до 238, что, однако, меня совсем не радует". "Апрель, 5-го 1666 Чумой, к нашему великому гор........
Чума, чума.... испанка. Как у того пузатого главного доктора московской больницы по коронавирусу: испанка была 200 лет назад  Не могу вставить копипаст Имеется информация, что чумной бунт в москве в 1771 г был фейком А Многоходовочка тех времен На фоне чумы в европе Поделили польшу И вообще , использовали на благо российского самодержавия Машина времени?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): А Бетюнюшку-то видел кто? Боты её нашлись? Хоть бы название гор сообщила, где искать -то?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Родопы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): То есть семьи нет? Так хочется, что бы его кто то любили обнимал в трудную минуту, он же мужчина обыкновенный, и в хорошей форме Ох едрить  really too much time on your hands
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин женат на России и точка 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 21:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Навальный написал о том, что якобы «Путин уехал на Валдай» накануне появления Путина на всех телеэкранах в Коммунарке)))) А что Путина в Комунарке в прямом эфире показывали прям? Я думаю у российского тв есть куча консервов на случай слива гаранта Конституции.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 21:32 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Путин женат на России и точка  В инете прикалываются по поводу состава семьи президента. - Уехал с семьей? - У него вроде семья из собак состояла... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Великий Путин дрочит на Родину, выполняет долг Перед соотечественницами 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 21:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Даже моя маман, которая в рот Путину смотрит, сказала "Прошли слухи о перевороте. Что-то Путин не появлялся давно. Может, уже его и свергли. Кто знает." Ходят слухи, что у него сейчас очень шаткое положение. Понты с нефтью добили его окружение, которое хорошо помнит, что случилось с СССР. К тому же его окружение хорошо знает истинное положение дел в стране. В отличие от гаранта, который живет в параллельной реальности. https://www.youtube.com/watch?v=LgwxVqgIQD0 "Инфаркт' не исключен. К тому же, это опять же только слухи, которые ходят по инету, что ему и так недолго осталось по состоянию здоровья. За что купила, за то и продаю. Во всяком случае что с ним и как, мы узнаем не скоро, пока власть не поделят или пока он все наворованное бабло им не сольет. Мальчишки Патрушев и Бортников не пальцем деланы. А по тв будут показывать смонтированные консервы. Поживем - увидим.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 22:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Навальный написал о том, что якобы «Путин уехал на Валдай» накануне появления Путина на всех телеэкранах в Коммунарке)))) А что Путина в Комунарке в прямом эфире показывали прям? Я думаю у российского тв есть куча консервов на случай слива гаранта Конституции. Дата посещения была озвучена неоднократно и докторами и медсёстрами Коммунарки , это банально всем известный факт в России ) Работа у Навального такая -врать, но не всегда получается, последнее время постоянно оказывается в луже, как свинья, собственно , это его место уже давно)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 23:04 |
|
|
Dekabr писал(а): Дата посещения была озвучена неоднократно и докторами и медсёстрами Коммунарки , это банально всем известный факт в России ) Ссылочку не подкинете где они это озвучивали?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 23:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Дата посещения была озвучена неоднократно и докторами и медсёстрами Коммунарки , это банально всем известный факт в России ) Ссылочку не подкинете где они это озвучивали? Я в России нахожусь , смотрела по телевидению неоднократно этот сюжет в разных новостях , в России нам здесь это известно хорошо и смешно это даже обсуждать.))) Скажите , что картошка -это яблоко ))), из той же оперы Зачем мне искать ссылки ? Мне они не нужны) Здесь все спокойно , не переживайте )
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 23:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Зачем мне искать ссылки ? Мне они не нужны) Я даже и не расчитывала на другой ответ. Вы все всегда знаете и это истина в последней инстанции. Хотя это совсем не принципиально, ну, информировали Навального, а Путин решил в Коммунарку сначала поехать, а потом в бункер. Хороший PR ход, кстати. Я думаю у Навального есть и сочувствующие, и информаторы в Кремле.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 23:31 |
|
|
23 марта Навальный написал , что Путин якобы уехал, соврал, как обычно, а 24 марта Путин был в Коммунарке, об этом в этот же день сообщили все новостные источники Мне просто смешно))) Доказывать, что дважды два четыре ))) Ссылку можно на то, где написано, что Путин поехал в бункер или источник все тот же -сплетни от Навального? )))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 23:40 |
|
|
Dekabr писал(а): Ссылку можно на то, где написано, что Путин поехал в бункер или источник все тот же -сплетни от Навального? ))) Зачем мне искать ссылки ? Мне они не нужны) (с)
|
|
 |
|
 |
|