|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 11:57 |
|
|
Я давно (в 2011) на безработице сидела, мне тоже карту присылали. Так что вроде правильно. Там можно было выбирать, я всегда за карту, не люблю свои данные давать - у меня там все мои деньги, ну на фиг. Девочки, очень жаль. Но вроде вас скоро откроют. Вообще не надо было каунти с таким низким rate закрывать. Но лучше перебдеть и потерять, чем получить дикие всплески. Мы похоже долго будем сидеть с майамой - у нас половина кейсов от всей Флориды. Ну что теперь. Пива надо купить что ли, а то все выпито.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Почему не нужно, можно и нужно. Там даже спец. причина есть, что человек временно не работает из-за вируса. она просто так непонятно написала. Не эплаится не на пособие по безработице, а не эплаится на другие работы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я давно (в 2011) на безработице сидела, мне тоже карту присылали. Так что вроде правильно. Там можно было выбирать, я всегда за карту, не люблю свои данные давать - у меня там все мои деньги, ну на фиг. Девочки, очень жаль. Но вроде вас скоро откроют. Вообще не надо было каунти с таким низким rate закрывать. Но лучше перебдеть и потерять, чем получить дикие всплески. Мы похоже долго будем сидеть с майамой - у нас половина кейсов от всей Флориды. Ну что теперь. Пива надо купить что ли, а то все выпито. Я честно говоря, думаю, у нас будут большие проблемы, в моей профессии. Многие clients потеряли работу, другие боятся и правильно делают. Защиты никакой, маленькие помещения , если что зараза может очень быстро распрoстраниться.Ну что будет. 90-е пережили-опыт есть. Буду сажать картошку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 12:58 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Мия, а тебя сократили что ли? Сижу и боюсь тоже. Блин, чем это все закончится?... Да я не работаю сейчас Пришла карта Way2Go. Такие же нам давали когда была Ирма. Мия, это ,наверное, не пособие по безработице?Вроде, должны на банковский счет пересылать. У нас с работы только одной пока за одну неделю прислали на ее счет.Так что, не знаю уже получим ли чего,нет? Скоро, наверное откроемся уже. Это unemployment money. Они или на счет кидают или дебет карты шлют
Вложения: |

20200502_145740.jpg [ 314.69 КБ | Просмотров: 1180 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. Хорошая новость, что кому-то хоть начали выплачивать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Понятно. Хорошая новость, что кому-то хоть начали выплачивать. Ты знаешь у них долго не было апдейта на сайте и я перестала проверять. Думала наверное ничего не дадут ( denied будет). Ну думаю нет так нет. Буду как то сама барахтаться. Моргидж плачу-заплатила по 1 июля. А вот лоан на машину сделала суспендет на 3 месяца. А позавчера зашла к ним на сайт,дай думаю проверю. Смотрю они мне начислили максимум бенефитс ( сколько писать естественно не буду) и что отправили карту. А сегодня она и пришла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:21 |
|
|
Правильно кто то написал это платит работодатель У меня в письме сопроводильном ,которое с картой пришло указан мой работодатель откуда мне таньгэ привалило.... Платят они by week. Я получила на карту за месяц. Баланс остатка вижу у них на сайте на своем акаунте
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Понятно. Хорошая новость, что кому-то хоть начали выплачивать. Ты знаешь у них долго не было апдейта на сайте и я перестала проверять. Думала наверное ничего не дадут ( denied будет). Ну думаю нет так нет. Буду как то сама барахтаться. Моргидж плачу-заплатила по 1 июля. А вот лоан на машину сделала суспендет на 3 месяца. А позавчера зашла к ним на сайт,дай думаю проверю. Смотрю они мне начислили максимум бенефитс ( сколько писать естественно не буду) и что отправили карту. А сегодня она и пришла Это вообще то открытая абсолютно информация.  Набираешь в поиске максимум бенефитс ин Флорида и вуаля  Можешь сравнить
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:24 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Понятно. Хорошая новость, что кому-то хоть начали выплачивать. Ты знаешь у них долго не было апдейта на сайте и я перестала проверять. Думала наверное ничего не дадут ( denied будет). Ну думаю нет так нет. Буду как то сама барахтаться. Моргидж плачу-заплатила по 1 июля. А вот лоан на машину сделала суспендет на 3 месяца. А позавчера зашла к ним на сайт,дай думаю проверю. Смотрю они мне начислили максимум бенефитс ( сколько писать естественно не буду) и что отправили карту. А сегодня она и пришла Это вообще то открытая абсолютно информация.  Набираешь в поиске максимум бенефитс ин Флорида и вуаля  Можешь сравнить А вот и нет. Я имею ввиду rates by week is the same (275$ per week) я имею ввиду сроки разные.( кол-во недель) Еще плюс опция чтобы чарджили 10% такс или нет даёт немного разную сумму
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:35 |
|
|
Кстати про 600 единоразовых баксов.. Мне не дали хады 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А, поняла. Ну сроки это по количеству заработанного за год до клейма. Если не полный максимум, то зарплата была пшиковая
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:40 |
|
|
mamamia писал(а): Кстати про 600 единоразовых баксов.. Мне не дали хады  А ты уже получала? Расчет всегда идет по обычной схеме, $275, а 600 это дополнительно, они в расчет не входят. Их ты по идее должна получать до конца июля по акту, а потом только 275. Ну если на рабоу конечно раньше не выйдешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:45 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Кстати про 600 единоразовых баксов.. Мне не дали хады  А ты уже получала? Расчет всегда идет по обычной схеме, $275, а 600 это дополнительно, они в расчет не входят. Их ты по идее должна получать до конца июля по акту, а потом только 275. Ну если на рабоу конечно раньше не выйдешь Нет это первый раз в жизни я аплаилась на биржу по безработице Когда ирма была FEMA штату помогала. Тогда дали денег чуть чуть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:46 |
|
|
Artemida писал(а): А, поняла. Ну сроки это по количеству заработанного за год до клейма. Если не полный максимум, то зарплата была пшиковая Да. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по безработице Добавлено: 02 май 2020, 13:53 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Кстати про 600 единоразовых баксов.. Мне не дали хады  А ты уже получала? Расчет всегда идет по обычной схеме, $275, а 600 это дополнительно, они в расчет не входят. Их ты по идее должна получать до конца июля по акту, а потом только 275. Ну если на рабоу конечно раньше не выйдешь Нет это первый раз в жизни я аплаилась на биржу по безработице Когда ирма была FEMA штату помогала. Тогда дали денег чуть чуть. Я думаю эти 600 у всех первый раз в жизни  Вот и собирается информация по крупинкам. Но мне кажется у меня уже сложилась картинка в голове. Клиенты просто лезут с вопросами, хоть я и не спец, а помочь хочется, да и отмахиваться все время, что не моя специализация тоже впечатление не очень оставляет 
|
|
 |
|
 |
|