Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я работаю, как работала. Только протираю и брызгаю после каждого клиента. Ну вот сегодня стали необычные просьбы появляться. Типа можно я все по телефону скажу, что у меня в w-2 написано  и можно ли я доки оставлю и в машине пока посижу - ну это пожалуйста.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Да! Ипотеку тоже можете уже не платить! В стране коммунизм! Да здравствует корона вирус которого нигде никто не видел!
Вложения: |

2E56EE56-57E2-4F9E-9ADA-7D07A26FACB5.png [ 1.2 МБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Artemida писал(а): marina писал(а): admin писал(а): Щас спишут эти лоны под вирус- уже все про это пишут так займы или процент на займы?  И потом, даже если только интерес, то это же на федеральные займы. О них не так сильно беспокоятся. Беспокоятся по поводу частных. Или он уже и частные туда же подкинул? А как он может частными распоряжаться? К примеру ты мне заняла денег под процент, а Трамп тебе - Артемида никаких процентов платить не будет. без процентов отдаст. Когда сможет  А как он объявил что не разрешает выселять квартирантов которые не платят за квартиру? Тебе охото таких Лакиш содержать? А Трамп постановил! Содержи! Ты че, с глузду съехала?  У меня лакиши никогда не жили, да и ты их вроде футболишь. Мы вообще от рентал пропертей избавились. Ну и потом это временно, никто ничего не простит, раскатали губу, это только отсрочка. ИРС вон тоже отложил пенальти и интерес должникам на 90 дней. Но прощаться ничего не будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:09 |
|
|
Во, насочиняли уже А вообще, есть же наверно опция отказаться. Так и откажитесь.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Artemida писал(а): admin писал(а): Artemida писал(а): Щас спишут эти лоны под вирус- уже все про это пиш так займы или процент на займы?  И потом, даже если только интерес, то это же на федеральные займы. О них не так сильно беспокоятся. Беспокоятся по поводу частных. Или он уже и частные туда же подкинул? А как он может частными распоряжаться? К примеру ты мне заняла денег под процент, а Трамп тебе - Артемида никаких процентов платить не будет. без процентов отдаст. Когда сможет :c_laug А как он объявил что не разрешает выселять квартирантов которые не платят за квартиру? Тебе охото таких Лакиш содержать? А Трамп постановил! Содержи! Ты че, с глузду съехала?  У меня лакиши никогда не жили, да и ты их вроде футболишь. Мы вообще от рентал пропертей избавились. Ну и потом это временно, никто ничего не простит, раскатали губу, это только отсрочка. ИРС вон тоже отложил пенальти и интерес должникам на 90 дней. Но прощаться ничего не будет. Ну а за чей счёт банкет? За наш! Лакиши не будут платить за квартиры, а сдерут со среднего класса! Под коронавирус простят все Лакишам— Трамп щас будет все им раздавать чтобы популярность получить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Во, насочиняли уже А вообще, есть же наверно опция отказаться. Так и откажитесь. Че сразу отказываться - говорю мне давайте! Откажутся они. как же! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:13 |
|
|
При чем тут Лакии! Больше половины Америки живет от пейчека до пейчека! Они куда,’если им нельзя на работу выходить? И работу закрыли на карантин?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:14 |
|
|
Куда им? На улицу? За то что ебнутые Дерьмократы раздули шитокарантин???
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:18 |
|
|
admin писал(а): Artemida писал(а): admin писал(а): Artemida писал(а): Щас спишут эти лоны под вирус- уже все про это пиш так займы или процент на займы?  И потом, даже если только интерес, то это же на федеральные займы. О них не так сильно беспокоятся. Беспокоятся по поводу частных. Или он уже и частные туда же подкинул? А как он может частными распоряжаться? К примеру ты мне заняла денег под процент, а Трамп тебе - Артемида никаких процентов платить не будет. без процентов отдаст. Когда сможет :c_laug А как он объявил что не разрешает выселять квартирантов которые не платят за квартиру? Тебе охото таких Лакиш содержать? А Трамп постановил! Содержи! Ты че, с глузду съехала?  У меня лакиши никогда не жили, да и ты их вроде футболишь. Мы вообще от рентал пропертей избавились. Ну и потом это временно, никто ничего не простит, раскатали губу, это только отсрочка. ИРС вон тоже отложил пенальти и интерес должникам на 90 дней. Но прощаться ничего не будет. Ну а за чей счёт банкет? За наш! Лакиши не будут платить за квартиры, а сдерут со среднего класса! Под коронавирус простят все Лакишам— Трамп щас будет все им раздавать чтобы популярность получить Никто ничего не простит. Это отсрочка. Скорее потеряет популярность - если простит. У меня так точно.  Но этого не случится. Вся его популярность стоит на противостоянии социалистическим идеям. Поживем - увидим.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:26 |
|
|
admin писал(а): Да! Ипотеку тоже можете уже не платить! В стране коммунизм! Да здравствует корона вирус которого нигде никто не видел! Это хорошо. Для меня лично это большая помощь. Мне бы до конца апреля на работе продержаться. У нас student enrollment ушёл в даун совсем. Не будет у нас студентов, не будет работы. Я сейчас боюсь весь нал татить на mortgage. А вдруг посадят дома всех на 2 месяца. Мне нечем будет детей кормить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:26 |
|
|
Мдаа, даже не знаю прям. Я думала, что уже даже дети знают, что чтобы экономика заработала, нужно, чтобы у людей были деньги и они их тратили. Для того их и дают, чтобы люди запустили механизм. Тока не на форуме 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:27 |
|
|
marina писал(а): admin писал(а): Да! Ипотеку тоже можете уже не платить! В стране коммунизм! Да здравствует корона вирус которого нигде никто не видел! Это хорошо. Для меня лично это большая помощь. Мне бы до конца апреля на работе продержаться. У нас student enrollment ушёл в даун совсем. Не будет у нас студентов, не будет работы. Я сейчас боюсь весь нал татить на mortgage. А вдруг посадят дома всех на 2 месяца. Мне нечем будет детей кормить. Я че тогда возмущаешься, что тебе деньги хотят дать, раз тебе деньги нужны 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я че тогда возмущаешься, что тебе деньги хотят дать, раз тебе деньги нужны  я нигде не возмущалась.  Вы меня с кем-то спутали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 18 мар 2020, 22:29 |
|
|
Пицдец,какая Загадочная душа
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 08:38 |
|
|
Artemida писал(а): Я работаю, как работала. Только протираю и брызгаю после каждого клиента. Ну вот сегодня стали необычные просьбы появляться. Типа можно я все по телефону скажу, что у меня в w-2 написано  и можно ли я доки оставлю и в машине пока посижу - ну это пожалуйста. Я все апойнтменты перевела он-лайн. Клиенты присылают мне отсканированные (или фотокопии) и номер телефона. Я ввожу информацию и далее по телефону опросник если надо. Оплата кредиткой или Пейпел. Работаю дома.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 19 мар 2020, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|