|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 14:40 |
|
|
В связи с объявленным в Китае карантином из-за коронавируса более тысячи российских специалистов остались без работы. «Точная цифра подсчитывается, но однозначно можно сказать, что на данный момент счет идет на тысячи», — рассказал ФАН источник, близкий к посольству России в КНР. В частности, эта проблема коснулась российских учителей, которые преподают английский язык в китайских детских садах. По словам основателя молодежной площадки Open Space Moscow Дениса Ващука, который работает в одном из детсадов Шэньчженя, все они закрылись на карантин. «Теперь минимум на месяц без работы. Это также касается и музыкантов, и барменов, и работников хостелов, и актеров. В Китае сейчас полный голяк, ловить абсолютно нечего», — отметил Ващук. Кроме того, по его словам, в Китае разрастается «масочный кризис», поскольку производители не успевают изготавливать необходимое количество защитных масок. «Поскольку масок днем с огнем не сыщешь, растет спекуляция. Многие недобросовестные «предприниматели» подбирают в мусорных баках использованный товар, упаковывают и вновь реализуют потребителям», — рассказал Ващук. Также накануне стало известно, что китайские авиакомпании Hainan Airlines и China Southern Airlines объявили об увольнении 110 российских пилотов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/43 ... e=copylink
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 15:49 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Ой, Бетька, ж̶у̶й̶ ̶п̶о̶п̶к̶о̶р̶н̶ нервничай лучше молча. Мне вспомнилась старенькая (совсем) бабушка, кот. смотрит кино по телеку вместе с остальной семьей и каждый раз спрашивает: это наши?  1. У меня нет телевизора уже много лет. Ну 10 точно. 2. Я не нервничаю. и 3. Пошла на х. там повертись, может отвянешь меня  ты все липнешь и липнешь ко мне. Все, что я могу для тебя сделать - приспустить  шарфик и подарить тебе штамП... Все, иди  Лесбиянка узкоглазая. Лезешь и лезешь на меня.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 15:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Ой, Бетька, ж̶у̶й̶ ̶п̶о̶п̶к̶о̶р̶н̶ нервничай лучше молча. Мне вспомнилась старенькая (совсем) бабушка, кот. смотрит кино по телеку вместе с остальной семьей и каждый раз спрашивает: это наши?  1. У меня нет телевизора уже много лет. Ну 10 точно. 2. Я не нервничаю. и 3. Пошла на х. там повертись, может отвянешь меня  ты все липнешь и липнешь ко мне. Все, что я могу для тебя сделать - приспустить  шарфик и подарить тебе штамП... Все, иди  Лесбиянка узкоглазая. Лезешь и лезешь на меня. Она лесбиянка узкоглазая?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А ты как думала? Так что приштампую корона без проблем. Причем, могу безконтактно. Придвинься поближе к экрану
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 20:52 |
|
|
Раньше считалось, что вирус передаётся только воздушно-капельным путём. Но Journal of the American Medical Association говорит, что выявлен новый способ передачи коронавируса: через фекальные массы (пардон). Примерно 10% заболевших среди симптомов имеют сквозняк кишечника, попа чихает во все стороны. Не ходите в реструмы, там теперь тоже бабайка.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересные два видео как показатель отношения самих китайцев к вирусу. Эти два видео были сняты в одном и том же месте, в одно и то же время суток с разницей в 60 дней. До конца их досматривать необязательно. Достаточно посмотреть по несколько секунд то и другое.
1. 9 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=l3f3S-GO1lk
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
«Студентка из Китая выздоровела, а у тех, кто контактировал с девушкой, результаты анализов на коронавирус оказались отрицательными, сообщили тюменские власти
Лабораторные исследования показали, что у нее все хорошо, рассказала Куликова. У тех студентов, которые контактировали с девушкой, результаты анализов на коронавирус отрицательные, их также выпишут после карантина, добавила она.
О том, что в России выявили два случаи заболевания новым коронавирусом, 31 января рассказала вице-премьер Татьяна Голикова. В управлении Роспотребнадзора по Тюменской области сообщили, что заболевание у студентки протекало в легкой форме.
Второй случай заболевания зафиксировали в Забайкалье, инфицированный — также гражданин Китая.»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/02/2020/5 ... .ru%2Fnews
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Очень поразила чистота на улицах на видео, когда многолюдно и обычная жизнь! Просто очень. Тем более, если они такие курильщики.. Нравится район этого парня. Вообще, город приятный
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Раньше считалось, что вирус передаётся только воздушно-капельным путём. Но Journal of the American Medical Association говорит, что выявлен новый способ передачи коронавируса: через фекальные массы (пардон). Примерно 10% заболевших среди симптомов имеют сквозняк кишечника, попа чихает во все стороны. Не ходите в реструмы, там теперь тоже бабайка. вообще то многие вирусы долго содержатся в фекальных массах - и даже 30 дней после того как человек переболел. Именно поэтому часто в чайлдкеер все памперсы меняются в перчатках, стерелизуются все поверхности и потом еще тщательно моются руки. Иначе можно заразить многих детей. Про чих попы ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 08:44 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Эльза II писал(а): Раньше считалось, что вирус передаётся только воздушно-капельным путём. Но Journal of the American Medical Association говорит, что выявлен новый способ передачи коронавируса: через фекальные массы (пардон). Примерно 10% заболевших среди симптомов имеют сквозняк кишечника, попа чихает во все стороны. Не ходите в реструмы, там теперь тоже бабайка. вообще то многие вирусы долго содержатся в фекальных массах - и даже 30 дней после того как человек переболел. Именно поэтому часто в чайлдкеер все памперсы меняются в перчатках, стерелизуются все поверхности и потом еще тщательно моются руки. Иначе можно заразить многих детей. Про чих попы ничего не знаю. Опубликовано 3 дня назад, и меня тоже удивило: а что, остальные анализы с самого начала не брали, только мокроты?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 10:36 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Эльза II писал(а): Раньше считалось, что вирус передаётся только воздушно-капельным путём. Но Journal of the American Medical Association говорит, что выявлен новый способ передачи коронавируса: через фекальные массы (пардон). Примерно 10% заболевших среди симптомов имеют сквозняк кишечника, попа чихает во все стороны. Не ходите в реструмы, там теперь тоже бабайка. вообще то многие вирусы долго содержатся в фекальных массах - и даже 30 дней после того как человек переболел. Именно поэтому часто в чайлдкеер все памперсы меняются в перчатках, стерелизуются все поверхности и потом еще тщательно моются руки. Иначе можно заразить многих детей. Про чих попы ничего не знаю. Из-за бактерий, простейших и гельминтов прежде всего
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RUSSIAN SCIENTISTS HAVE CREATED A MATERIAL THAT KILLS FLU VIRUS—AND THEY HOPE IT COULD PROTECT AGAINST CORONAVIRUS
https://www.newsweek.com/russian-scient ... ct-1486680
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 11:51 |
|
|
этих к стенке
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Антонова писал(а): Японцы, похоже, заранее знали и использовали коронавирус в эмблеме летних олимпийских игр 2020 года. А, точно.
Вложения: |

IMG_9508.PNG [ 1.4 МБ | Просмотров: 1554 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 11 фев 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Очень поразила чистота на улицах на видео, когда многолюдно и обычная жизнь! Просто очень. Тем более, если они такие курильщики.. Нравится район этого парня. Вообще, город приятный Да, город, действительно, красивый. Вот ночная прогулка по другому району этого же города: https://www.youtube.com/watch?v=KppXzyvWOP8 P.S. Оффтоп. А зачем Вы себе голову Антоновой приклеили? 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|