Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

льдинка.это ты хорошо угги продала.но я беру за 10 дол и в среднем бу уходят 30-35.у меня новые уходят по 90.наверное на ебее их много и большая конкуренция.другие меховушки и за 25 не берут.хотя качество хорошее.а что ебея боятся?там первые 100 обьявлений бесплатно.платишь процент только с проданного.я куклы тоже покупаю.но мне мало попадались а после нового года привезли штук 10 и старых уродок.я не помню как называется.я сразу пластиковые почти все скупила.пошла позже.они еще выставили но цену подняли.купила только пару и уродок этих кто то забрал.попадались американгерл и ко.но не часто может пару раз за год.современные диснеевские я мало беру.одну с озвучкой взяла.она оказалась какой то раритет и они новые по 100 дол.ее неплохо продала.а так практически не беру

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начитавшись этот топик, заглянула сегодня в подобный магаз - деньги идут на доместик абьюз. У меня терпения не хватает на что либо кроме посуды, моя слабость. Купила две хрустальные кружки с ручками. было их четыре, надо остальные забрать, понравились. Столько ваз классных для орхидей. Одна хрустальная. Чувствую в следующий раз не удержусь. Раньше я там мельхиор скупала, уже давно они перестали выкладывать ложки и тп. Только нержавейка.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас еще мельхиор иногда выставляют.я эти нержавейки терпеть не могу а если выкладывают много мельхиора.разбираю и комплекты забираю почти полностью.не беру ножи.но я его не продаю.снабжаю своих родственников.раньше я тоже не могла пройти мимо хрусталя.теперь очень спокойно прохожу.а ваз да.много

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас еще мельхиор иногда выставляют.я эти нержавейки терпеть не могу а если выкладывают много мельхиора.разбираю и комплекты забираю почти полностью.не беру ножи.но я его не продаю.снабжаю своих родственников.раньше я тоже не могла пройти мимо хрусталя.теперь очень спокойно прохожу.а ваз да.много

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Начитавшись этот топик, заглянула сегодня в подобный магаз - деньги идут на доместик абьюз. У меня терпения не хватает на что либо кроме посуды, моя слабость. Купила две хрустальные кружки с ручками. было их четыре, надо остальные забрать, понравились. Столько ваз классных для орхидей. Одна хрустальная. Чувствую в следующий раз не удержусь. Раньше я там мельхиор скупала, уже давно они перестали выкладывать ложки и тп. Только нержавейка.

ох я помню, как в первый раз заглянула в гудвилл - свекровь попросила мешок ненужного там скинуть, я и зашла. Через пару минут выскочила от запаха и вообще - ну что, показалось мне, можно тут купить :l_bhuhhh кучи старья никому не нужного. Тут на форуме уже гудвильная темка поднималась не раз, люди что-то новое да с бирками да дорогое находили - чудо, ну нет ведь такого в гудвилле! :n_no
Потом несколько лет даже в голову не приходило еще заглянуть.
Потом вот подруга начала на ибее торговать, заходила с ней чисто за компанию, брезгливо обходя все на расстоянии. Мне все казалось подозрительным и прикасаться ни к чему не собиралась. А потом она меня все же додавила и я тоже включилась в процесс. оказалось - все страшное на меня силком не кидается, можно не трогать, зато открылись бездны любопытного всякого :c_laugh
Хрусталь меня цепляет, но я держусь. Это уже в крови, наверное... :dum Одну вазу, правда, купила. Хотела продавать, но что-то так и не ставлю ... свой взор радует :c_laugh
А вот тарелочки иногда соблазняют. Даже одиночные - хватают за пуговицы, за подол тянут :c_laugh ну...беру :c_laugh успокаиваю себя что вот как надоест - отнесу назад, нуачо...за три-то копейки почему б не поиграть.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):

я покупала только новые наборы. Ну да лежит на приданое детЯм :c_laugh и вместе с кольчугинскими. Ещё античные наборы для сервировки рыбы большие ножи и вилка покупала во Флориде, не равнодушна и к такому тоже. Подстаканники люблю, один ещё на Хитром рынке купила :b_wink советский миру мир.
Хрусталь я не покупаю, только вазочки маленькие cute и вот ещё на котелок хрустальный запала, но удержалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Хрусталь меня цепляет, но я держусь. Это уже в крови, наверное... :dum Одну вазу, правда, купила. Хотела продавать, но что-то так и не ставлю ... свой взор радует :c_laugh
А вот тарелочки иногда соблазняют. Даже одиночные - хватают за пуговицы, за подол тянут :c_laugh ну...беру :c_laugh успокаиваю себя что вот как надоест - отнесу назад, нуачо...за три-то копейки почему б не поиграть.
Ха ха я тоже себя так иногда успокаиваю.Тебе повезло.что подруга подсказывала.я сама сама на ошибках учатся.хламье это первое ненужное надо себя встяхонуть и отнести.я говорю забарахлилась за 10 лет.первый раз в прошлом году клозеты потрошила.нужно конечно каждый год и гараж почистить тоже.думаю летом попотрошить.вообще как бы хламье скинула.но потрошить надо на предмет продаж.я в позопрошлом году начала с молодежных сумок и туфлей на каблуках.почти все продала.что не продала раздарила.нужно опять открывать клозет и нашвырять сумки и обувь для продажи.сперва ушли что не жалко.а вот сейчас будет посложнее.хотя понимаю.очищать нужно.Опять накидаю.потом фотосессия и только потом на продажу

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
льдинка.это ты хорошо угги продала.но я беру за 10 дол и в среднем бу уходят 30-35.у меня новые уходят по 90.наверное на ебее их много и большая конкуренция.другие меховушки и за 25 не берут.хотя качество хорошее.а что ебея боятся?там первые 100 обьявлений бесплатно.платишь процент только с проданного.я куклы тоже покупаю.но мне мало попадались а после нового года привезли штук 10 и старых уродок.я не помню как называется.я сразу пластиковые почти все скупила.пошла позже.они еще выставили но цену подняли.купила только пару и уродок этих кто то забрал.попадались американгерл и ко.но не часто может пару раз за год.современные диснеевские я мало беру.одну с озвучкой взяла.она оказалась какой то раритет и они новые по 100 дол.ее неплохо продала.а так практически не беру

Я вообще не знаю, как мне угги достались, может, что они были одни зеленые :be а вторые с связанным верхом? Обычно все расхватывают. Я решила на сумках и игрушках концентрироваться
Я по сумкам и куклами прям спец.
Ибей боюсь скаммеров, уж очень у них политика на стороне покупателя, прям либерастия в торговле, хотя аккаунт старый у мужа, репутация хорошая как у байера. Он много покупает.
Гудвил все более-менее ценное выставляет на goodwill auction. Я раньше прям день на трифтинг выделялась, по маршруту ездила. Сейчас забила. У нас apartment, мало места хранить хлам, а то бы я развернулась :c_laugh
Многие в гудвилах охотятся на клюшки и пластинки. Но я там не спец. Пока кулы наше все. :angel

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 21:30 
Богиня
Богиня

Антонова писал(а):
Мarsem was detected today

Это не Марсем. Или не сегодня. Марсем сказала, что гудвилы ее не порадовали сегодня, а этот чувак с улыбкой до ушей.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Я по сумкам и куклами прям спец.
Ибей боюсь скаммеров, уж очень у них политика на стороне покупателя, прям либерастия в торговле, хотя аккаунт старый у мужа, репутация хорошая как у байера. Он много покупает.
Гудвил все более-менее ценное выставляет на goodwill auction. Я раньше прям день на трифтинг выделялась, по маршруту ездила. Сейчас забила. У нас apartment, мало места хранить хлам, а то бы я развернулась :c_laugh
Многие в гудвилах охотятся на клюшки и пластинки. Но я там не спец. Пока кулы наше все. :angel

Вот, будем знать, к кому по сумкам и куклам стучать :c_laugh Я в куклах вообще ноль. Сумки так, потихоньку.
Охотиться-то можно на что угодно, главное, чтоб оно продаться могло потом... а что за клюшки? гольф? и что, выгодное дело? даже не смотрела в их сторону...Пластинки ... наверное, тоже бывает что-то ценное...кто знает, колитесь :b_wink :c_laugh

Про ибей на стороне покупателя - в последнее время не все так однозначно.
У вас сильно дорогой товар? если так себе, то я бы вообще не переживала. Очень редко сталкиваюсь с гадскими покупателями. Ну издержки производства, что поделать...бывает.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2020, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сумки с гудвилла не беру.ни разу что то стоящее не поподалось.сумками новыми подторговываю.хотя бренды знаю.но что то стоящее там тааак задирают.я дешевле в магазине покупаю.Да.для шмутья надо много места.я офис с шмутьем сделала.так склад.полки.полки.комната полностью в полках и стол с компьютером.а еще одна комната там фотографирую.коробки держу и пакую.мужу конечно не нравится.тем боле сейчас в других комнатах еще и растения зимуют.весной полегче будет.я как то сильно со скамерами не сталкивалась.хотя сумки прилично тянут.бывает по мелочевке.а политика что за покупателя.да.иногда это напрягает.но с другой стороны это заставляет быть гибче и проблемы с покупателями решать как можно мягче.ну и самому быть внимательней.не надеяться на авось.я тоже начала с барахла.свое выставила.немного с гудвилла.это сейчас немного расширилась.но дальше расширятся не планирую.это мой потолок.Все равно возни много.еще ебей теребит.вы плохо разруливаете с покупателями.мы вам рейтинг понизим.да чхать я на вас хотела.как мне удобно.так и делаю.вам ваш процент выплачиваю.а не пошли ка вы взад

Сообщение Добавлено: 06 фев 2020, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сумки ещё покупаю, там за 20ку или 10ку даже можно кожаную сумку купить, в маркете кожзам дороже, если что,маме в Россию сплавлю. Бренды не особо именитые Cole haan, makovsky, st John. Не продадутся, себе оставлю. Плюс, я их ремонтируют, у меня краска есть. Может, разрисую когда время будет. Краска angelus paint - там они и туфли разрисовывают, и сумки, и куртки :angel

Сообщение Добавлено: 06 фев 2020, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так эта, на помойку. Когда у тебя мусор вывозят, завтра поди. Ну вот и положи все аккуратненько.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2020, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Я сумки ещё покупаю, там за 20ку или 10ку даже можно кожаную сумку купить, в маркете кожзам дороже, если что,маме в Россию сплавлю. Бренды не особо именитые Cole haan, makovsky, st John. Не продадутся, себе оставлю. Плюс, я их ремонтируют, у меня краска есть. Может, разрисую когда время будет. Краска angelus paint - там они и туфли разрисовывают, и сумки, и куртки :angel

Эта краска чем-то лучше, чем простая акриловая? Акрил очень хорошо на кожу ложится. Не моя придумка - так и проф мастерских делают.
Тоже подругам привожу сумки из гудвиллов и с гаражек. разумеется, сначала показываю. очень рады. Самая любимая из подругиных сумок - Clarks, ничего для нашей местности особенного, натуральный коричневый большой мешок через плечо. Купила на гаражке за 25 центов. Собственно, она мне самой очнеь понравилась. себе и взяла, и в Россию притащила. ни разу там не выгуляла ее - тяжелая. Я с рюкзаком хожу. Перед отъездом думаю - че делать, не назад же тащить...раз уж там не выводила - тут подавно не буду. Думаю, а предложу-ка Ленке, надеюсь, не обидится...я аккуратно...это ее стиль, вдруг согласится забрать. Приходим, на кривой козе предлагаю глянуть , прежде, чем отказываться. Она увидела сумку, глаза расширились, начала отказываться - просто потому, что там такая стоила бы тысяч 8. Все же отдала ей, она долго еще спрашивала, серьезно ли я и не жалею ли. Даже то, тчо я за нее 25 центов отдала, ее не убеждало.
Сейчас под сумку куплено пальто и сапоги, продавцы в сумочных магазинах уважительно рассматривают (это Россия).
В весовом попадались несколько раз кожаные Кочи. Сумки там 3 доллара любые.
Мне не нравятся - неудобные и тяжелые. Но продаются, хоть и не ахти как.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2020, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А покажите фото сумки...ну хотя бы пример подобной,плиз...

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно