Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда СМИ перестают волну гнать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мне более интересно как они возникают ? и ПОЧЕМУ ?
большие сомнения у меня по поводу этого рынка? почему только в одном месте эти возникла такая мутация вируса ... ведь не только в одном месте едят сырые мозги, пьют кровь кобры , бычьи Я. и тп
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Первые два случая заражения коронавирусом 2019-nCoV выявлены в России 31 января, спустя месяц после того, как в Китае новым вирусом заболел первый человек. Заболевшие выявлены в Тюменской области и Забайкальском крае. Оба заболевших — граждане Китая.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/31/01/2020/5 ... =from_main
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Власти не увидели у коронавируса «избирательности» по национальностям Заразиться коронавирусом 2019-nCoV могут граждане любой страны, представители разных рас и национальностей Есть заболевшие и в американских Соединенных Штатах, и [где] граждане и национальности, и расы совершенно другой
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3445269a7947eb385a1110
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): а мне более интересно как они возникают ? и ПОЧЕМУ ?
большие сомнения у меня по поводу этого рынка? почему только в одном месте эти возникла такая мутация вируса ... ведь не только в одном месте едят сырые мозги, пьют кровь кобры , бычьи Я. и тп Утечка бактериологического оружия из хим. лаб. был арестован китайский ученый из Гарварда на посадке в самолет, нашли у него в носке пробирку с бак. сампл. Вы что не в курсе ? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Круче Гуччи писал(а): Когда СМИ перестают волну гнать.  а раньше?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 13:17 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Когда СМИ перестают волну гнать. А никто не гонит. Все на таком расслабоне.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): а мне более интересно как они возникают ? и ПОЧЕМУ ?
большие сомнения у меня по поводу этого рынка? почему только в одном месте эти возникла такая мутация вируса ... ведь не только в одном месте едят сырые мозги, пьют кровь кобры , бычьи Я. и тп Потому что дикие животные имеют кучу вирусов, с которыми спокойно сосуществует. А потом происходит переход вируса на человека, и начинается... И вовсе не в одном месте это происходит. Предыдущие известные аутбрейки вирусов были - один в Китае - с такого же wet market, как и этот. Власти тогда, вроде, попробовали прикрыть эту практику - но куда там...Сейчас снова пообещали. Посмотрим. - один из Саудовской Аравии - от верблюдов перешел. Одногорбых. - ну и самый известный - из Африки - СПИД (точнее ВИЧ, который его вызывает). Так что, не один Китай во всем виноват.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 14:24 |
|
|
Страны запретили прилёт любых самолетов из Китая. Италия запретила на полгода. Россия Велком летите летите. Пу хочет минимизировать смертность от коронавируса. Даже не хотят предотвратить - прекрасно знают уровень медицины в стране
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mozzarella1 писал(а): Власти не увидели у коронавируса «избирательности» по национальностям Заразиться коронавирусом 2019-nCoV могут граждане любой страны, представители разных рас и национальностей Есть заболевшие и в американских Соединенных Штатах, и [где] граждане и национальности, и расы совершенно другой
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3445269a7947eb385a1110 Где бы на английском почитать, что есть среди заболевших не этнические китайцы , в Европе все этнические китайцы вроде пишут заболели, в России тоже. В штатах не нашла в первоисточнике , кто именно заболел? Эта идиотская политкорректность .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну, если это так, и тенденция сохранится, то это очень даже интересная деталь. Так а как вирус-то выявляют? по мазку под микроскопом?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zenat писал(а): ну, если это так, и тенденция сохранится, то это очень даже интересная деталь. Так а как вирус-то выявляют? по мазку под микроскопом? Вот что на Пикабу прочитала, но тоже надо проверять первоисточник , а то много сейчас любителей-переводчиков в интернете «Китайские генетики: "входная клетка" коронавируса ACE2 чаще всего - у азиатов-мужчин « https://pikabu.ru/story/kitayskie_genet ... in_7201602 Там в комментариях народ говорит, что это вброс, фэйк , так что , наверное, неправда это.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 31 янв 2020, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 15:30 |
|
|
wow входные клетки... не слышала ничего такого раньше, интересно
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 15:32 |
|
|
Zenat писал(а): wow входные клетки... не слышала ничего такого раньше, интересно Да вот непонятно, может фэйк это, почитала там комментарии , теперь сомневаюсь
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 31 янв 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Zenat писал(а): wow входные клетки... не слышала ничего такого раньше, интересно Да вот непонятно, может фэйк это, почитала там комментарии , теперь сомневаюсь Ну почему фэйк - куча же информации на этот счет на английском. Вот Вам медицинская статья еще от 2005 года от том же самом - связи этого энзима ACE2 с восприимчивостью к коронавирусам: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16007097
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|