|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:49 |
|
|
mamamia, тебе же постебаться, а не по делу..поэтому пардонь...времени нет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:52 |
|
|
Azalia писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Хорошо сидим  И не говори уж сама захотела коучем стать Но у меня малый, лапуня моя сладкая его бы до ума привести  Правильно! Не забивай мозг - маленький реьёнок- самое большое счастье, так быстро годы летят. Кочуем всегда можно стать Кочуем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Linda Subtle писал(а): Smiley1 писал(а): Dalinka_ писал(а): Ну вот, яркий пример того, как лайф коучи полностью изменили жизнь одной семьи:
https://www.youtube.com/watch?v=ph5LYM38a1M
Кому лень смотреть - ребята без особого образования, потихоньку сводили концы с концами в провинциальном городке России.
Она наткнулась на рекламу лайф/бизнес коучинга. Несмотря на отсутствие поддержки супруга заплатила немалые деньги, прошла тренинг. И это изменило их жизнь кардинальным образом.
Грубо говоря, этот курс дал им возможность выйти out of the box и посмотреть на свою жизненную ситуацию под таким углом, под каким они самостоятельно на неё никогда не смотрели до этого ввиду того, что у них не было достаточно знаний и жизненного опыта.
Спасибо огромное что поделились. Такой приятный и простой, но далеко неглупый парень. Радость за него и его семью. Смайли, не пиши больше о себе ничего, здесь основной контингент форума до мозга костей советские тети из глухих деревень и сел городского типа, их жизнь прошла в постоянной борьбе за выживание, поэтому их бесят молодые, красивые и самостоятельные девушки, у которых все получается. Удачи тебе.   Сказала старая бабка, живущая в американской деревне и лижущая ж.. китайцам.  Бабкой, я буду не очень скоро , у меня дети еще маленькие. Америка в основном одноэтажная, и люди предпочитатют жить в пригородах. Причем здесь Китайцы, вообще, не поняла ? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Смайли, не пиши больше о себе ничего, здесь основной контингент форума до мозга костей советские тети из глухих деревень и сел городского типа, их жизнь прошла в постоянной борьбе за выживание, поэтому их бесят молодые, красивые и самостоятельные девушки, у которых все получается. Удачи тебе.  тоже мне молодые Вот молодые куют не отходя от кассы: https://www.freemalaysiatoday.com/categ ... ure-brand/
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Полно финансистов с финансовыми проблемами, знаю лично несколько. Да даже на форуме - musetta - вон муж у неё финансист успешный - на дома в south California хватает а привычки spending ужасные - едят из посуды Гермес И пьют из бакарата. Это ни сколько зарабатываешь а сколько тратишь важно. Да сидят тут цацы их кентаки или мизури нормальной жизни не видели у мужей зарплата 60 к в хороший день И думают вся Америка такая патетик Ну не могу пройти мимо. Достало. Поменьше пафоса и спеси, Лада Т. Ну надоело-с действительно вашу хрень читать про то какая вы успешная и какие все остальные твари никчемные и жизни хорошей не нюхали. Самой не смешно? Вы или взрослейте уже и умнейте... или дойдите до хорошего лайф коуча, пусть вам популярно объяснят что жизнь и счастье не глубиной мошны мужа меряется и колличеством бабла, а совсем другими ценностями. Качеством, понимаете? Как то семьей, детьми желанными и любимыми, друзьями, самореализацией, просто умением принимать жизнь априори. Стыдно в сороковник прописных истин не знать. Можно в кукурузных полях Кентаки на 50 тыс глубоко счастливой сидеть, а можно с холмов Калифорнии неудовлетворенность жизнью на форуме размазывать. У вас через пост какое чмо отсталое бедное на форуме сидит и как вам брезгливо. Ну найдите тех с кем не брезгливо, и ваш уровень. А если уж снизошли до форума и сидите тут, не вываливайте, пожалуйста, в каждом посте ваше благополучие наружу, как мужик член нестоящий из штанов... Ну зачем вы постоянно им трясете? Кому это интересно тут? И еще, не умеете вести беседу цивилизованно - не вступайте в нее. Агрессия - не признак ума.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): глубиной мошны мужа Ирка, тут пропущено чего? по сути - согласна
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Полно финансистов с финансовыми проблемами, знаю лично несколько. Да даже на форуме - musetta - вон муж у неё финансист успешный - на дома в south California хватает а привычки spending ужасные - едят из посуды Гермес И пьют из бакарата. Это ни сколько зарабатываешь а сколько тратишь важно. Да сидят тут цацы их кентаки или мизури нормальной жизни не видели у мужей зарплата 60 к в хороший день И думают вся Америка такая патетик Ну не могу пройти мимо. Достало. Поменьше пафоса и спеси, Лада Т. Ну надоело-с действительно вашу хрень читать про то какая вы успешная и какие все остальные твари никчемные и жизни хорошей не нюхали. Самой не смешно? Вы или взрослейте уже и умнейте... или дойдите до хорошего лайф коуча, пусть вам популярно объяснят что жизнь и счастье не глубиной мошны мужа меряется и колличеством бабла, а совсем другими ценностями. Качеством, понимаете? Как то семьей, детьми желанными и любимыми, друзьями, самореализацией, просто умением принимать жизнь априори. Стыдно в сороковник прописных истин не знать. Можно в кукурузных полях Кентаки на 50 тыс глубоко счастливой сидеть, а можно с холмов Калифорнии неудовлетворенность жизнью на форуме размазывать. У вас через пост какое чмо отсталое бедное на форуме сидит и как вам брезгливо. Ну найдите тех с кем не брезгливо, и ваш уровень. А если уж снизошли до форума и сидите тут, не вываливайте, пожалуйста, в каждом посте ваше благополучие наружу, как мужик член нестоящий из штанов... Ну зачем вы постоянно им трясете? Кому это интересно тут? И еще, не умеете вести беседу цивилизованно - не вступайте в нее. Агрессия - не признак ума. life coach, Тебе Joker, непременно нужен , потому что вышеперечисленные ценности тобой совсем не достигнуты. А, У Лады, похоже, все в порядке в этом плане.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): joker писал(а): глубиной мошны мужа Ирка, тут пропущено чего? по сути - согласна Zenat Тебе тоже Life coach нужен, найми Марину. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Smiley1 писал(а): Dalinka_ писал(а): Ну вот, яркий пример того, как лайф коучи полностью изменили жизнь одной семьи:
https://www.youtube.com/watch?v=ph5LYM38a1M
Кому лень смотреть - ребята без особого образования, потихоньку сводили концы с концами в провинциальном городке России.
Она наткнулась на рекламу лайф/бизнес коучинга. Несмотря на отсутствие поддержки супруга заплатила немалые деньги, прошла тренинг. И это изменило их жизнь кардинальным образом.
Грубо говоря, этот курс дал им возможность выйти out of the box и посмотреть на свою жизненную ситуацию под таким углом, под каким они самостоятельно на неё никогда не смотрели до этого ввиду того, что у них не было достаточно знаний и жизненного опыта.
Спасибо огромное что поделились. Такой приятный и простой, но далеко неглупый парень. Радость за него и его семью. Смайли, не пиши больше о себе ничего, здесь основной контингент форума до мозга костей советские тети из глухих деревень и сел городского типа, их жизнь прошла в постоянной борьбе за выживание, поэтому их бесят молодые, красивые и самостоятельные девушки, у которых все получается. Удачи тебе.  Не ну бесят меня такие посты : "мол не пищи о себе" ...( linda сама и не пиши если не хочешь и mind your f..g business) Пусть человек пишет Кто то бесится кто радуется, кому то интересен опыт данного ника итд
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:33 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): joker писал(а): глубиной мошны мужа Ирка, тут пропущено чего? по сути - согласна Zenat Тебе тоже Life coach нужен, найми Марину.   мне еще нужен менеджер лайф коучей. Найму тебя
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Хорошо сидим  И не говори уж сама захотела коучем стать Но у меня малый, лапуня моя сладкая его бы до ума привести  Ему буть хорошим лайфкоучем. Это так важно  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): плюс учителей бездетных я что-то не встречала.  ё, я тебя даже комментировать не буду после этой фразы. В учителя берут только детных  Бездетные (child-free) в учителя просто не идут, т.к. они детей не любят, поэтому нафига им такая работа. И причем здесь это, когда речь идет о коуче, который берет деньги за свои "советы" и при этом никакой квалификации для этого у него не требуется. И никакого надзора над ним тоже. Так не бывает в порядочных бизнесах - везде, где деньги берут, есть контролирующая или надзорная организация, или хотя бы BBB. Что есть у коучей??? Куда жаловаться на их профнепригодность?? Только мошенники не отдают деньги взад за некачественный товар.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:35 |
|
|
marina писал(а): Задача коуча (правда в зависимости от обасти работы) - предоставить человеку в трудной ситуации опции выхода из неё, при чём не на словах, а практические с практическими шагами.
И это заблуждение, что коучу нужно иметь идеальную жизнь без проблем и прочего. Таких людей вообще не бывает, даже среди психологов. Марина, спасибо что нашла время написать. И довести до нас свою точку зрения. Смотри и учись, Смайли. Марина как раз очень граммотно оперирует понятиями, держит эмоции под контролем и владеет мат. частью. И никогда не позволит себе опуститься до аргументов “вы все несчастное необразованное большинство, а я - просветленная”. Вот у нее как раз хорошие шансы срубить бабла ака “помочь людям”. Марин, вопрос. Где ты берешь эти “опции выхода и практические шаги”? Если сама через подобное не прошла без особых потерь и опыта у тебя ноль? Чисто интуитивно людей направляешь? P.S. Про идеального никто не писал. Писали про квалифицированного, опытного, желающего помочь а не заработать на тебе, И хотелось бы без особых эмоциональных и ментальнных проблем. Так как есть большой риск наложения личных нерешенных проблем коуча на проблему клиента.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:36 |
|
|
Линда, ты ведь самая большая тут советская тетя. Тебя по легенде вывезли еще при Горбачеве?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Полно финансистов с финансовыми проблемами, знаю лично несколько. Да даже на форуме - musetta - вон муж у неё финансист успешный - на дома в south California хватает а привычки spending ужасные - едят из посуды Гермес И пьют из бакарата. Это ни сколько зарабатываешь а сколько тратишь важно. Да сидят тут цацы их кентаки или мизури нормальной жизни не видели у мужей зарплата 60 к в хороший день И думают вся Америка такая патетик Ну не могу пройти мимо. Достало. Поменьше пафоса и спеси, Лада Т. Ну надоело-с действительно вашу хрень читать про то какая вы успешная и какие все остальные твари никчемные и жизни хорошей не нюхали. Самой не смешно? Вы или взрослейте уже и умнейте... или дойдите до хорошего лайф коуча, пусть вам популярно объяснят что жизнь и счастье не глубиной мошны мужа меряется и колличеством бабла, а совсем другими ценностями. Качеством, понимаете? Как то семьей, детьми желанными и любимыми, друзьями, самореализацией, просто умением принимать жизнь априори. Стыдно в сороковник прописных истин не знать. Можно в кукурузных полях Кентаки на 50 тыс глубоко счастливой сидеть, а можно с холмов Калифорнии неудовлетворенность жизнью на форуме размазывать. У вас чхочешьст какое чмо отсталое бедное на форуме сидит и как вам брезгливо. Ну найдите тех с кем не брезгливо, и ваш уровень. А если уж снизошли до форума и сидите тут, не вываливайте, пожалуйста, в каждом посте ваше благополучие наружу, как мужик член нестоящий из штанов... Ну зачем вы постоянно им трясете? Кому это интересно тут? И еще, не умеете вести беседу цивилизованно - не вступайте в нее. Агрессия - не признак ума. беee даже лень читать эту муть Я примерно знаю что там написано Ответ человека кто не вписался в американскую реальность Too bad So sad 
|
|
 |
|
 |
|