|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  вчера только одна перепив жаловалась как чуть от любви не пристрелила мужика. И 40 лет слезы льет. Вот оно оказывается счастье как выглядит принесенные любовью.  Я смотрю, ты позавидовала? Ты, видно, всю жизнь на суррогате.На этаком" любовном боярышнике" Тошнотно тебе по жизни? Понимаю Вот ты и корчишь из себя циника прожженного. Или не корчишь? У тебя какая-то душевная онкология. Кстати, не от любви, а за подлость.[/quote] Чему завидовать то? Как ты мокрые подушки грызешь в браке? Иди к психологу хоть мозги промоются. Хотя нет, когда ты накатываешь - лезешь на форум тут всех крыть. Так что сначала к наркологу.[/quote] А ты всегда всех кроешь Тебе не к наркологу, а в ЛТП. И в ПНД А то одна песня, штаны, хуи, кладбище, ползти, от любовников отбиваюсь, все бабы-дуры. И так годами.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 03 янв 2020, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 13:34 |
|
|
Zoyi писал(а): Iamthecat писал(а): как могут совпадать тараканы у доктора, зарабатывающего 250 тыщ( нищий по вашему мнению) , самого главного в округе ( или че там) и кто там в теории? Пн или кто? Тут уж надо либо подстраиваться либо на выход. А когда оба врачи, кто будет подстраиваться? Камоньте- хороших женщин гораздо больше, чем мужиков. У мужика выбор шире. Они подстраиваться в большинстве не будут. Или как из примеров выше, работу сами бросят  Угу, и главное опять бабы начинают писать что женщина должна меняться. Да женщины и так гибкие. Ещё и меняться должны из за мужиков. А ещё что должны?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 13:37 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а):  вчера только одна перепив жаловалась как чуть от любви не пристрелила мужика. И 40 лет слезы льет. Вот оно оказывается счастье как выглядит принесенные любовью.  Я смотрю, ты позавидовала? Ты, видно, всю жизнь на суррогате.На этаком" любовном боярышнике" Тошнотно тебе по жизни? Понимаю Вот ты и корчишь из себя циника прожженного. Или не корчишь? У тебя какая-то душевная онкология. Кстати, не от любви, а за подлость. А ты всегда всех кроешь Тебе не к наркологу, а в ЛТП. И в ПНД А то одна песня, штаны, хуи, кладбище, ползти, от любовников отбиваюсь, все бабы-дуры. И так годами. Чему завидовать то? Как ты мокрые подушки грызешь в браке? Иди к психологу хоть мозги промоются. Хотя нет, когда ты накатываешь - лезешь на форум тут всех крыть. Так что сначала к наркологу.[/quote][/quote]  я за баланс, мне Машка писала позти на кладбище а я другим. А то мне кладбище скучно. Тебе писать не буду и так там плачешь по какому то ебарю, который тебя ни в грошь не ставил. А обкладываеним хуями форум и без меня план перевыполнил.
Последний раз редактировалось Betty123 03 янв 2020, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Iamthecat писал(а): как могут совпадать тараканы у доктора, зарабатывающего 250 тыщ( нищий по вашему мнению) , самого главного в округе ( или че там) и кто там в теории? Пн или кто? Тут уж надо либо подстраиваться либо на выход. А когда оба врачи, кто будет подстраиваться? Камоньте- хороших женщин гораздо больше, чем мужиков. У мужика выбор шире. Они подстраиваться в большинстве не будут. Или как из примеров выше, работу сами бросят  Угу, и главное опять бабы начинают писать что женщина должна меняться. Да женщины и так гибкие. Ещё и меняться должны из за мужиков. А ещё что должны? Если женщина больше получает или наравне, то не должна подстраиваться. Проза жизни, бетя
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 13:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Iamthecat писал(а): как могут совпадать тараканы у доктора, зарабатывающего 250 тыщ( нищий по вашему мнению) , самого главного в округе ( или че там) и кто там в теории? Пн или кто? Тут уж надо либо подстраиваться либо на выход. А когда оба врачи, кто будет подстраиваться? Камоньте- хороших женщин гораздо больше, чем мужиков. У мужика выбор шире. Они подстраиваться в большинстве не будут. Или как из примеров выше, работу сами бросят  Угу, и главное опять бабы начинают писать что женщина должна меняться. Да женщины и так гибкие. Ещё и меняться должны из за мужиков. А ещё что должны? Если женщина больше получает или наравне, то не должна подстраиваться. Проза жизни, бетя Тогда мало получающим жить одним более комфортно. Не надо угождать за плюшку
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 14:01 |
|
|
По хуану и сомбреро, бетя
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 14:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): По хуану и сомбреро, бетя Ну тогда первые годы можно мужика и погнобить на своей территории а после того как хирургом станет - упасть перед ним на колени и ноги ему мыть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 14:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): По хуану и сомбреро, бетя Ну тогда первые годы можно мужика и погнобить на своей территории а после того как хирургом станет - упасть перед ним на колени и ноги ему мыть. При чем тут ноги мыть?  чтобы ноги мыть, надо за араба выходить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 14:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): При чем тут ноги мыть?  чтобы ноги мыть, надо за араба выходить 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 14:50 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 16:06 |
|
|
Жени сына на своей ровеснице. Будешь огород с ней копать вместе.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
А сколько долгу у него? $100к зарплата- это многим ещё за радость. 200к в перспективе вообще мало кому светит.. Интересно какая у дамы внешность что она в свои 34 на что-то лучше ещё надеется. Может просто не позвал он ее замуж и ждёт чтоб утешили? Или мужик как в соседней теме ссытся и трясётся? Вроде хирург не должен .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): HollyMolly писал(а): Iamthecat писал(а): Интересно. А почему вы не стали менЯться? А люди вообще редко меняются по своей сути. Можно приобрести новые привычки, работать над собой, худеть, толстеть, поменять гардероб, увеличивать доход, но какими были, такими и остались. Заметьте, РЕДКО. Чтобы меняться , надо работать над собой. Захотеть. Чтобы жить с человеком, чего то добившимся в жизни, надо самой измениться. Думаю, что речь идет о сущности человека. Подлые остаются такими же чаще всего, например.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 18:01 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Помнится у нас тут девушка была, с мужем врачём в канаде жила. Так она ему фрукты нарезала, не просто так, а какими-то определёнными кубиками  Когда любовь и хочется человеку приятное сделать, почему бы и нет. Но, конечно, если без напряга. Нарезала - спасибо, нет - сам нарезал. Я мужу яблоки чищу, детям тоже.) Но он для меня и моей семьи в тысячи раз больше делает. Почему бы не сделать такую мелочь.
|
|
 |
|
 |
|