|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а, ну это да, соглашусь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 18 ноя 2019, 10:44 |
|
|
Так что имеем в сухом остатке из списка рождественских подарков на 8 страницах ? Закладку для книг и бухло -заводского производства или самогонного.. Плюс 3 страницы препирательств и брани... С наступающими праздниками, дорогие форумчанки Возле ёлки яблоку негде будет упасть... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 18 ноя 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк100 писал(а): ...Возле ёлки яблоку негде будет упасть...  А нечего яблокам с ёлки падать 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 18 ноя 2019, 10:59 |
|
|
Solsita писал(а): Шапокляк100 писал(а): ...Возле ёлки яблоку негде будет упасть...  А нечего яблокам с ёлки падать  Прально, всё в наливочку, в неё родимую. Я так понимаю, что это -цель огородничества. Всё лето сажаем, поливаем, по осени собираем, распихиваем по бутылям, а в праздники отмечаем урожай Список рождественских подарков пополнится или нет? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да ну, у меня и так через день Рождество, скаладывать некуда!  И вообще, в моем понимании проблема подарков отпала с тех пор, как изобрели деньги.  Разворачивание подарочков под елкой имеет смысл только для детей. Но дети выросли, внуков еще нет. Поэтому елку нарядить, деликатесов наскирдовать, под елку мелочь всякую для антуража и конвертики, где весь сюрприз - cколько  Да и то, я и так уже знаю
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:39 |
|
|
В том-то и дело, что ничего не надо, всё есть, что нужно - купил и начал носить/юзать/вставить нужное. Но... Хочется каких-нибудь оригинальных идей  «Surprise me » . Полезные мелочи, так скажем. Накидайте идей, пока время позволяет заказать online, please ... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В том-то и дело, что ничего не надо, всё есть, что нужно - купил и начал носить/юзать/вставить нужное. Но... Хочется каких-нибудь оригинальных идей  «Surprise me » . Полезные мелочи, так скажем. Накидайте идей, пока время позволяет заказать online, please ...  Такого типа подойдет? https://www.amazon.com/Glass-Nail-Manic ... B013QXM0AA
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|