Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка.
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, какая у некоторых нервная реакция. Точно, просмотр малахова до добра не доводит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К Малахову ее надо. Но она ж не пойдет. Садист нашел свою жертву. Милиция знакомая :c_laugh Что он бандит. Нахрен ему все это надо. Жертва еще приукрашивает чтобы все это в красках смотрелось. Нашла свободные Амины уши и будет теперь тебе изливать. На самом деле она кайфует пока правда очень сильно не изобьет и не выкинет. Потом будет писать мемуары как ее абююзили

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня больше всего замок заинтересовал. Что это за зверь такой который только ключом открывается
снаружи?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А меня больше всего замок заинтересовал. Что это за зверь такой который только ключом открывается
снаружи?

Причем это её квартира, она в МЧС позвонит, покажет доки на квартиру и ей дверь взломают, если она действительно закрыта была.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Такие люди как он знают, что жертва никогда не подаст на них.
Вот она сейчас дома, могла бы уйти и убежать.
Нет сидит. Он ей впервые дал такую возможность.
Я бы на ее месте просто ушла с собакой "гулять" и уехала. Понятно дело квартиру жалко. И в никуда....
У него камеры везде. Ей чемодан не собрать.
Увидит на телефоне.
А есть какие то психологически службы помощи в Москве? Горячая линия?
Тут есть. Моя профессор психологии говорила, что она работала пока училась. Часто женщины не могут или морально боятся уходить. Им нужен план.
Здесь есть даже дома где женщины могут временно жить, убежав. Их план отхода продумывают.Даже в Америке не все просто. Конечно, тут их задерживают. Но отпускают быстро либо под залог либо ещё как то. Много лазеек.
Это огромная проблема в мире.
Особенно моральный абьюз.
Физический доказуем. А моральный ..... попробуй.
Жертву "маринует" псих. Она потом ещё даже Любит его или находит оправдание.

Ами хрень ты несешь. У них садо-мазо игры и она во всем этом с удоввольствием варится. Не уйдет пока он ее сам пинками не выпрет. Она не мать его детей живущая 30 лет с ним которой некуда уходить и те даже в полицию идут, она простая голдигерша с мазо наклоностями а ты ее зритель.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, Ами наверное тоже нравится послушать. Сказать себя, зато я не такая, у меня всё лучше.
Иначе вообще непонятно, зачем это слушать? :dum

Последний раз редактировалось Alina76 08 ноя 2019, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Ами хрень ты несешь. У них садо-мазо игры и она во всем этом с удоввольствием варится. Не уйдет пока он ее сам пинками не выпрет. Она не мать его детей живущая 30 лет с ним которой некуда уходить и те даже в полицию идут, она простая голдигерша с мазо наклоностями а ты ее зритель.

Уважать, хвалить и завидовать :c_laugh
ну и жалеть иногда

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:27 
Betty123 писал(а):
Ami писал(а):
Вот в Пятницу прямо тема.
Даже незнаю, что сказать. Если у меня подруга детства в Москве, назовем Катей.
Мы постоянно общаемся, каждый день по Вотсапу.
Ей 37, детей нет. Два года назад она познакомилась с очень обеспеченным бизнесменом. На мой взгляд там были красные флаги с первого дня, и я ей говорила, она всегда находила им оправдание.
Например, он сказал ей, тебе не надо работать. И настоятельно заставил уйти с работы.
Я ей сразу сказала, это очень опасно звучит. Она, нет он просто меня любит, оберегает.
Далее, у него на телефоне было фото бывшей девушки. Там нос, лицо и фингалы. Он Кате его показал, и сказал, она такая дура была, не как ты. Вот пришлось.
Я сразу ей. И что дура????? Он и тебя так потом.
Она нет. Он меня любит. Бывшую не любил.
Дальше больше.
Потом он ее просто стал отвозить, забирать с тех мест, куда он ходит. Магазин. Спортзал.
Потом сказал, с подругами общение закончено.
И что сейчас.
Она сидит дома. Ей нельзя даже мусор вынести.
Собака дома ходит на простыню.
Паспорт ру порвал. Загран не нашел.
Телефон у нее есть пока секретный.
Он уходит а она в туалете пишет.
Звучит как фантастика....к сожалению нет. Он дома 4амеры установил в ее квартире ещё мес 5 назад.
Я сразу ей сказала, это чтобы тебя контроль. Она нет нет, он обо мне заботится.
В милицию не может. У него там все менты знакомые.
Как оказалось, что его бывшей он даже таз сломал.
И конечно, все как с гуся вода.
Он обычный бизнесмен со связями.
Она сидит теперь и незнает что делать.
Ключи от квартиры забрал.
Я честно даже незнаю что сказать
Она пыталась уже убежать. Именно тогда паспорт он и порезал. Родители у нее умерли.
Есть друзья и деньги на секретной карте.
Но квартира то ее. :t_ex_01
Я даже незнаю что теперь делать ей ...
Он ее ещё и насилует. Ну по ру меркам это не изнасилование. Секс между парнем и девушкой. Она боится и просто...делает что говорит он и когда он хочет. И все что он хочет.
Дале незнаю чем ей помочь.
Это Россия....
Он ее запирает, когда уходит.

Это в москве? Короче она его по статье посадить может насильственное удержание. Следственный комитет. Если драпанет пусть сразу бежит на Петровку 38 и пишет на имя Бастрыкина заявление.

ага хай класс Москва. а с а с Бастрыкиным лично знакома ?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно Ами делать нечего и эта подруга в курсе. Кому она еще позвонит, там все занятые работают с утра до ночи а эта нашла хозяина который ее кормит и "тиранит". Такие женщины пусть не вслух но считают таких мужиков хозяинами, сильный, брутальный альфа самец. Ни за что она не будет с добрячком встречатся. У меня есть такая подруга, там конечно не все так критично но сосиськи он ей не разрешал жрать. Приходил домой, нюхал воздух "кто жрал сосиськи". На мужиков если она типа посмотрит тоже скандал "ты с ними хочешь переспать". А итог такой. Обул, разул, деньги на учебы скопленные сыну выудил, надул ей ребенка на старости лет и бросил. Взял в турцию и оттуда ее вышвырнул, сказал чтоб она ехала визу продлять :lol: И теперь ей иногда тзвонит деньги требует, чтоб она квартиру продала а он ей потом отдаст. :c_laugh Все это она с удовольствием рассказывает. Просто любит быть жертвой. Со мной она жила со всеми соседями поскандалила моими с которыми у меня всегда дружба была и жаловалась что они ее абьюзили. Со своими то постоянно, я уж молчу. Это тип такой скандально мазахичный. Т.е они скандалят нарываются на пиздюля, потом их получают и жалуются. Пони бегает по кругу и получает удовольствие.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
снаружи?

Амбарный. :h_angry

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Конечно Ами делать нечего и эта подруга в курсе. Кому она еще позвонит, там все занятые работают с утра до ночи а эта нашла хозяина который ее кормит и "тиранит". Такие женщины пусть не вслух но считают таких мужиков хозяинами, сильный, брутальный альфа самец. Ни за что она не будет с добрячком встречатся. У меня есть такая подруга, там конечно не все так критично но сосиськи он ей не разрешал жрать. Приходил домой, нюхал воздух "кто жрал сосиськи". На мужиков если она типа посмотрит тоже скандал "ты с ними хочешь переспать". А итог такой. Обул, разул, деньги на учебы скопленные сыну выудил, надул ей ребенка на старости лет и бросил. Взял в турцию и оттуда ее вышвырнул, сказал чтоб она ехала визу продлять :lol: И теперь ей иногда тзвонит деньги требует, чтоб она квартиру продала а он ей потом отдаст. :c_laugh Все это она с удовольствием рассказывает. Просто любит быть жертвой. Со мной она жила со всеми соседями поскандалила моими с которыми у меня всегда дружба была и жаловалась что они ее абьюзили. Со своими то постоянно, я уж молчу. Это тип такой скандально мазахичный. Т.е они скандалят нарываются на пиздюля, потом их получают и жалуются. Пони бегает по кругу и получает удовольствие.

бедная, бумагу не дают жрать. Или из чего те сосиски делают? :c_laugh
Я вначале прочитала "сиськи ей не разрешает делать" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

я тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Это тип такой скандально мазахичный. Т.е они скандалят нарываются на пиздюля, потом их получают и жалуются. Пони бегает по кругу и получает удовольствие.

Такие и на Форуме есть, если присмотреться.

Я в последнее время смотрю не на ТО, что пишет тот или иной ник, а на способны подачи, моменты появления и проч. Очень увлекательно
Есть и такие пони, после появления которых даже оживленные/интересные темы глохнут.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:46 
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Ами, ты дай ей Бетин номер.Бетти любит такое послушать, а ты отдохнёшь :c_laugh

Ты не можешь знать что я люблю а что нет. Займись делом - воткни что нибудь в свой рот.

Ага, ты ещё малахова посмотреть любишь, вот напиши ему письмо, про Амину подругу.Твой звёздный час :c_laugh

А ты порнуху смотришь. Никому не Я не собираюсь писать. Заткни хлебало

я даже не знаю как быдло изьесняется после таких хай класснутых оборотов. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
olivlady писал(а):

бедная, бумагу не дают жрать. Или из чего те сосиски делают? :c_laugh

Ну это не важно. Это же ее тело, чего хочет то и складывает туда. Ее именно возбуждало что он типа заботится. А сама как бы плачет что мне не разрешают. Я помню еще юными были, она с радостью всегда рассказывала что тот или иной ее кавалер курить ей запрещают. Подчеркивая что вот они как ее любят. Да всем насрать по сути, просто хочется тебя дуру поконтролировать раз такая довольная. Садисты очень быстро вычисляют таких довольных жертв и начинают с прощупывания почвы такими вот заботами.

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно