|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 08:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): А зачем вы ей не открыли?? Как резюме отсылать прыткие а как дверь открыть в уголок забилась. Я бы тоже в игнор вас  Да, вместо друзей наживают врагов
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Iamthecat писал(а): А зачем вы ей не открыли?? Как резюме отсылать прыткие а как дверь открыть в уголок забилась. Я бы тоже в игнор вас  Да, вместо друзей наживают врагов нахрен тебе такой друг, который врагом становится, если ему, привалившему без приглашения дверь не открыли. Я думаю там муж Автора тётке сказал, ты приходи, когда хочешь, моя все равно весь день дома сидит. Это тётку, опять же, не оправдывает, но хоть как-то объясняет её странные действия.
Последний раз редактировалось Alina76 21 авг 2019, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 08:56 |
|
|
У меня лет 15 назад муж (в моей же компании) нашел себе «собрата по разуму»-муж одной девы из нашей компании. Работа смежная, есть что обсудить. Дева русская, ребенок маленький как у меня тогда был. Муж сдружился на какой-то момент с тем товарищем-частенько на бизнес ланч ходил. Тоже мне предложил сдружиться с той девой, чтобы мы друг друга в гости приглашали. Перезванивались с той дамой. Она хорошая была, но не очень контактная. Поэтому форсировать события не стали, а мужу я сказала, что пусть продолжает видеться на ланчах с её мужем. Человек-не доллар, всем нравиться не может 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 08:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Не всегда можно судить о людях по первому взгляду. А судить можно как-раз таки по поступкам. Автор, я на вашей стороне. Я бы ошизела, если б ко мне ломились бы без приглашения. А потом бы игнорили за неоткрытие двери Американка та себя очень скоро показала, что она из себя представляет. На ваше счастье. Чем раньше, тем лучше. Потому что дальше лучше не будет. А если б незнакомые люди находили сами ваш имейл, посылали резюме своё; не открывали дверь( и это после приглашения в свой дом ранее такой ответ), не шизели бы? Да ещё не смей обижаться на реальное свинство автора. Американка должна была ей мило улыбаться на ивенте. Интересно читать мнение форумчанок, как одна ситуация видится по-разному.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 08:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): А зачем вы ей не открыли?? Как резюме отсылать прыткие а как дверь открыть в уголок забилась. Я бы тоже в игнор вас  Отделите мух от котлет. Не она выслала резюме, а муж. Почитайте что называется «эксцесс соисполнителя» 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:02 |
|
|
Adolocha писал(а): Всю тему не читала. А это не тот автор, у кого случилась паническая атака в ресторане, когда она услышала русскую речь? Да, это она.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Adolocha писал(а): Всю тему не читала. А это не тот автор, у кого случилась паническая атака в ресторане, когда она услышала русскую речь? в этом плане надо аккуратней (если >1 русскоязычн., те., болтаете), особенно в куротных местностях - летом полно бсссрных студентиков официантами 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, так у дамы мания преследования. Да, это она, которая испугалась русской речи в ресторане. Вот цитата: В выходные вылезли с мужем в город крупный из своей деревни, в ресторане ели. Позади за соседний стол посадили семью, где женщина русская была. И чот, девчонки, я труханула так, как в море акулу встретила. И стала подслушивать что она там говориь.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И от Чикаго она же тряслась : Поехали с мужем отдыхать в Чикаго на выходные и я просто в ужасе от этого города. Началось все за час до отеля в Чикаго, на дороге со скоростью 70 мпх машины летели от 90 и больше, почти все машины нас обгоняли, при том что муж держал положение 70 мпх. Далее уже в даунтауне нам сигналили в зад машин...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там к доктору надо...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк100 писал(а): Ой да отстаньте от мужа. Ну да, переборщил он чуток с посылом резюме, это было явно не к месту. Но, видать, был страшно горд, что у жены такой бакграунд. По сути, это был искусственно созданный ''arranged marriage ''. А такие обречены на провал, если нет общих интересов Да что-то гордость странно выражается у него, отсылать её личную информацию без ее ведома. Yajoyo, это же Ваш муж считает, что Вы достойны только крема за доллар из Волмарта? Это что, тоже одно из проявлений его гордости? Я запомнила это потому что грустно так стало за Вас, написала тогда ещё что-то по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я раз собирала клубнику в рурал-ебенях. Всего-то собиральщиков было 2-3 на тот момент. Появились вблизи меня мамаша с коляской с двумя тодлерами и своей матерью, приехали за тридевять земель, то ли из Филадельфии, то ли из Джерзи, по их разговорам. И как поперла эта девка с матерью грубить (на русском одесском) и капризно обсирать все, как проня-прокоповна. Так отстойно. Потом мать ее что-то по-англ. меня спросила, типа, в каком ряду клубника вкуснее или в таком роде. А я им ответила по-русски. Вот тетки припухли! Сама теряюсь, когда неожиданно слышу русск. речь под боком. Понимаю состояние паник-аттак при этом 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:17 |
|
|
А где вы познакомились, что он тоже эту инфу шлёт незнакомым людям, чтобы подружиться? Не семья, а сплошная загадка. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:19 |
|
|
родившись и прожив в мегаполис на родине, сейчас их просто ненавижу, американские и отечественные both 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 09:21 |
|
|
Zenat писал(а): я раз собирала клубнику в рурал-ебенях. Всего-то собиральщиков было 2-3 на тот момент. Появились вблизи меня мамаша с коляской с двумя тодлерами и своей матерью, приехали за тридевять земель, то ли из Филадельфии, то ли из Джерзи, по их разговорам. И как поперла эта девка с матерью грубить (на русском одесском) и капризно обсирать все, как проня-прокоповна. Так отстойно. Потом мать ее что-то по-англ. меня спросила, типа, в каком ряду клубника вкуснее или в таком роде. А я им ответила по-русски. Вот тетки припухли! Сама теряюсь, когда неожиданно слышу русск. речь под боком. Понимаю состояние паник-аттак при этом  По морде лица не видно какой национальности? Меня сразу и везде вычисляют. Ну, иногда за француженку принимают и то из-за акцента.
|
|
 |
|
 |
|