Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Lada_T писал(а):
Тюльпан писал(а):
Martina писал(а):
Мы продали дом, купили в три раза дешевле в Канаде. Прекрасная природа, прохладно. Это то, что нам надо. Никаких тропиков. Техаса было достаточно. :bigeyes Как хорошо, что мы тут, не там. Шесть дней в пути. Вчера только добрались. Через несколько месяцев муж пойдёт на раннюю пенсию. На разницу в цене домов будем жить до его 100% сошиал секьюрити.
Свежий воздух, посильная физическая нагрузка, отличное качество продуктов, океанская рыба в разы дешевле, чем там, где мы жили. Собираемся развести небольшой огородик и дополнительно отовариваться на фермерских рынках. Вот такая пенсия у нас.

Все это так, но вот сппосила своего, переехал бы в Канаду, категорично сказал нет. Медицина бесплатная одно название. Источник информации непосредственно от местных канадцев. (П.с. за что купила, за то и продаю).

Непосредсвенно от канадцев мне говорили что их устраивает
Я б туда все равно не поехала иза климата да и вообще
Хотя туристом люблю Канаду

Туристом мне тоже понравилось, но в Квебеке и Монреале.
А в Торонто, говорят, делать нечего и вид у него как в Советском Союзе

Ванкувер и квебек мне нравится в торонто не была
Моя двоюродная сестра в Монреале живет как приезжает в Штаты говорит - вот мол тут у вас the center of the universe :t_ex_01
a kанада так с боку припеку провинциальная
Согласна с ней :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Моя двоюродная сестра в Монреале живет как приезжает в Штаты говорит - вот мол тут у вас the center of the universe :t_ex_01

Я не знаю, как Канада, но вот сша точно не "the center of the universe"

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Lada_T писал(а):

Я не знаю, как Канада, но вот сша точно не "the center of the universe"

Ну может и нет но это мы так с ней думаем

Забыла imho написать

Сообщение Добавлено: 06 июн 2019, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не пересчитают. Так и будет получать урезанный вариант.
Фишка в том, что если он будет ждать до 65, то в течении этих трех лет (разница между 65 и 62) он не будет получать вообще ничего, то есть зиро. И вот чтобы наверстать это недополучение, потребуется 7-9 лет. То есть только после 75 примерно уйдет в плюс. Вопрос в том, насколько реально прожить долго после 75, насколько существенна разница между урезанной и неурезанной SSA,и главное, что важнее - свобода в 62 или дополнительные пару сотен в месяц после 75?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Azalia писал(а):
Есть вариант всё вернуть взад, и начать получать по новому, в полный пенсионный возраст, полную пенсию. Чёрти что, конечно, послушать бы того, кто это сделал

Что вы имеете ввиду "Вернуть взад"?

Выплаченную пенсию, я думаю.
Типа увидел, что дожил до 67 - вернул денежки и начинаешь получать 100% пенсию.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Martina писал(а):
Через несколько месяцев муж пойдёт на раннюю пенсию. На разницу в цене домов будем жить до его 100% сошиал секьюрити.

Тэкс, у мене вопрос!
Т.е. в 62 он зааплаится на СС и будет получать урезанный вариант, а в 65 ему что, пересчитают?
Я думала, те кто идет рано и соглашается на меньшую пенсию - так с нею, меньшей, и остаются

Я так понимаю, что он не собирается аплаиться вообще до 67 лет. И потом полная.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Maribella писал(а):
Lada_T писал(а):
Тюльпан писал(а):
Все это так, но вот сппосила своего, переехал бы в Канаду, категорично сказал нет. Медицина бесплатная одно название. Источник информации непосредственно от местных канадцев. (П.с. за что купила, за то и продаю).

Непосредсвенно от канадцев мне говорили что их устраивает
Я б туда все равно не поехала иза климата да и вообще
Хотя туристом люблю Канаду

Многие канадцы и европейцы хотят в США и действительно считают нас центром мира, впрочем так и есть, Америка диктует свои условия всему миру, ну и зарплаты повыше, жизнь просторнее, дома и дороги больше, мода, технологии, промышленность очень развиты.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Lada_T писал(а):
Maribella писал(а):

Многие канадцы и европейцы хотят в США и действительно считают нас центром мира, впрочем так и есть, Америка диктует свои условия всему миру, ну и зарплаты повыше, жизнь просторнее, дома и дороги больше, мода, технологии, промышленность очень развиты.

Ага, а как придут, да заберут ваши квадрато ноги и машинку с подъезда снесут - и усе, а ля-у лю. Демократия в действии - не платишь - не пользуешься. И никому дела нет, что у тебя рак или сердце отказывает -плати, причем не кредит, а именно что за это тупое мед.обслуживание!
Вот объясните мне, на хрена прется к пациенту в emergency, врач, который не в его network? Ведь тот, что в нетворке был рядом и готов работать, но этот мохамед запрыгнул (и нетворкин врач потом сказал, что она был готов, но этот идиот понесся, сломя голову). Вот, а теперь никто ни хрена не получит - ну кроме того, что там страховка по минимуму покрыла! В жопу! Хорошо, что налогооблагаемого дохода нет у мужа (я бы это назвала doubletaxed внутри страны, т.к. все уже сполна оплачено )! Идиоты...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маленький вопрос.
Можно ли ввозить в багаже в США тестостерон и мельдоний? Для личного пользования. И если можно, то сколько.
И можно ли ввозить L-Тироксин?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несколько лет вожу l-тироксин по 10 пачек, никто ни разу не спросил- это нерецептурный препарат во всем мире, кроме тут. Везите. Про все остальное не знаю - это в мед.отдел, там знатоки- чемоданами возят лекарства.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Mars2018 писал(а):
Маленький вопрос.
Можно ли ввозить в багаже в США тестостерон и мельдоний? Для личного пользования. И если можно, то сколько.
И можно ли ввозить L-Тироксин?

Ты что если поймают это schedule 2 drug, это не штраф это уже уголовная статья.

Сонотик, а еcли с рецептом и для личного пользования? Вообще то тестесторон назначают эндокринологи когда в организме Т понижен.
Вот эти виды например, неужели тоже запрещены?
https://yandex.ru/health/pills/product/androgel-9076
А L-Тироксин это какой schedule drug?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Angela777 писал(а):
Lada_T писал(а):

Ага, а как придут, да заберут ваши квадрато ноги и машинку с подъезда снесут - и усе, а ля-у лю. Демократия в действии - не платишь - не пользуешься. И никому дела нет, что у тебя рак или сердце отказывает -плати, причем не кредит, а именно что за это тупое мед.обслуживание!
Вот объясните мне, на хрена прется к пациенту в emergency, врач, который не в его network? Ведь тот, что в нетворке был рядом и готов работать, но этот мохамед запрыгнул (и нетворкин врач потом сказал, что она был готов, но этот идиот понесся, сломя голову). Вот, а теперь никто ни хрена не получит - ну кроме того, что там страховка по минимуму покрыла! В жопу! Хорошо, что налогооблагаемого дохода нет у мужа (я бы это назвала doubletaxed внутри страны, т.к. все уже сполна оплачено )! Идиоты...

Твои прогнозы тебе же на голову. И вообще что ты здесь сидишь вся такая умная среди идиотов, езжай в рай к своим умным, в Россию, там тебя хорошо вылечат.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чума с жопой, а вот когдЫ надА будИт мне ехать, тогдЫ я и поеду. Поверь, твАего совета не спрАшу! ПНХ!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Angela777]
Твои прогнозы тебе же на голову. И вообще что ты здесь сидишь вся такая умная среди идиотов, езжай в рай к своим умным, в Россию, там тебя хорошо вылечат.[/quote]

Не надело пугать ежиков голой жопой?
Я хоть не фанатка России, из за менталитета, политической ситуации, и различия между американским бытовыми удобствами, но мне уже надоела и ты и Мирабелла или как ее зовут.
Те, у кого уже солидная пенсия и investments могут СМЕЛО ехать в Россию. И прекрасно жить. Безопасно. Медицина и плюсы и минусы, но эти минусы не идут ни в какое сравнение с минусами американской системы здравоохранения и страховок. В России вы точно не окажетесь на улице из за мёд счетов.
Это тяжело тем россиянином, у кого пенсии российские и маленькие совсем. Тем не менее никто не голодает и на улице не живет.
А о безопасности в Москве никто никого не трогает, я могу выйти из дома в полночь в аптеку и чувствовать очень расслабленно и наслаждаться ночной улицей, везде светло, достаточно народа даже ночью. Никто не хулиганит. Даже выпившие, кого не могу терпеть, никогда не хулиганят, идут себе спокойненько. В Нью Йорке чтобы в поночь прогуляться до аптерия даже и представить не могу, только если с мужем в машине останавливаемся. А сама никогда не рискну. А в Москве гуляй не хочу где хочешь и во сколько хочешь.
Ну хватит уже про гадкую Россию, сначала изучите как в России и смотрите на плюсы и минусы, перестаньте давать однополярный ревью о жизни в России.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Не надело пугать ежиков голой жопой?
Я хоть не фанатка России, из за менталитета, политической ситуации, и различия между американским бытовыми удобствами, но мне уже надоела и ты и Мирабелла или как ее зовут.
Те, у кого уже солидная пенсия и investments могут СМЕЛО ехать в Россию. И прекрасно жить. Безопасно. Медицина и плюсы и минусы, но эти минусы не идут ни в какое сравнение с минусами американской системы здравоохранения и страховок. В России вы точно не окажетесь на улице из за мёд счетов.
Это тяжело тем россиянином, у кого пенсии российские и маленькие совсем. Тем не менее никто не голодает и на улице не живет.
А о безопасности в Москве никто никого не трогает, я могу выйти из дома в полночь в аптеку и чувствовать очень расслабленно и наслаждаться ночной улицей, везде светло, достаточно народа даже ночью. Никто не хулиганит. Даже выпившие, кого не могу терпеть, никогда не хулиганят, идут себе спокойненько. В Нью Йорке чтобы в поночь прогуляться до аптерия даже и представить не могу, только если с мужем в машине останавливаемся. А сама никогда не рискну. А в Москве гуляй не хочу где хочешь и во сколько хочешь.
Ну хватит уже про гадкую Россию, сначала изучите как в России и смотрите на плюсы и минусы, перестаньте давать однополярный ревью о жизни в России.

Ежики, ну и ты мне надоела вместе со всеми агитаторами рая в России. Ноете и ноете и еще всех уговариваете в Россию на пенсию. Надеюсь вы сами поедете туда и будете песни там петь как все хорошо, ни хулиганов, ни криминала, медицина прекрасная, пенсионеры живут как на курорте. Наслаждайтесь. Надеюсь Путя вам на выезд дверь захлопнет и налог на пенсии в валюте поставит. Будете жить как в раю, совсем без денег, амброзией из Москвы реки питаться. И интернет вам захлопнут, меньше вони здесь будет.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно