|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
nata_se писал(а): Dekabr писал(а): Я видела ссылку на какой-то форум давали, уже не помню, где постили ваши коллажи с мужем и издевались над вашими фото. Вы -один из самых безобидных ников на форуме, вот какая-то мразь и воспользовалась беззащитностью человека Тот, кто это делал, последняя тварь, просто ужас, слов нет...,это уже просто нелюдь Если б только над моими . Там многих унизили . И после этого вернулись как ни в чем не бывало , в белом пальто . А им рукоплещут и чепчики вверх кидают . Как может так человек отпускаться, я не понимаю , там по-моему и вашего мужа тоже исковеркали, вообщем, мерзость , дно...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Martina писал(а): Joan_Goodman писал(а): SnideOlly писал(а): Glad you are back  Lada_T писал(а): Так это ...наши сыльные обратно не собираются что ли ? Ну по крайней мере знаем где их искать  Вы о ком конкретно? Может в теме про Розовый - это театр одного актёра?  Так кому верить?  Ну давай дальше тут ркламируй . Изабелла  надеюсь удачно открыла сезон марафонов.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Если б только над моими . Там многих унизили . И после этого вернулись как ни в чем не бывало , в белом пальто . А им рукоплещут и чепчики вверх кидают . Ты тетенька случаем на офигела? Мне ни ты ни другие форумчанки, при всём уважении к некоторым, не всгалась, чтобы сохранять твои фото, а потом время на коллажи тратить. Если уж обвиняешь кого то не надо выпердов общих, а называй по никам в своём справедливом негодовании.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудман, как ты красиво на белом облаке влетела обратно на затухающий огонёк. Ты бы обозначила, кто там был из вас кто, а не тупо на Каща сваливать все кавно. Народ видишь негодует. Раз хватило ума там тему открыть, то какбэ должно и дерзости хватить обозначить все как есть, а не утро все на один ник валить.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): nata_se писал(а): Если б только над моими . Там многих унизили . И после этого вернулись как ни в чем не бывало , в белом пальто . А им рукоплещут и чепчики вверх кидают . Ты тетенька случаем на офигела? Мне ни ты ни другие форумчанки, при всём уважении к некоторым, не всгалась, чтобы сохранять твои фото, а потом время на коллажи тратить. Если уж обвиняешь кого то не надо выпердов общих, а называй по никам в своём справедливом негодовании. А почему ты решила что она про тебя?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:57 |
|
|
Dekabr писал(а): nata_se писал(а): Joan_Goodman писал(а): Azalia писал(а): Если Деточкин - это Ирка Кащенко, то она удалена полностью, ей надо будет вернуться под другим ником, только зачем? Для неё этот форум пресен, стёб над старушками уже оскомину набил, « жаль, королевство маловато, развернуться негде». А насики - самое место там ей, сарказм у неё бывает качественный, она туда вольётся с полпинка  Вольётся с полпинка или под пинками сольётся? Вам Пудик уже сказала- что попытка новой ее регистрации была. Но Пудик не пропустила. Напишите чтоли петицию кому она так тут уперлась, ятить вашу .. Вот Николь не даст соврать - петиции живородящие. И что , теперь надо идти на другой ресурс и поливать дерьмом бывших форумчанок , не важно кого , неважно за что , лишь бы нагадить и унизить ? Кто-то коллажами там восхищался ? Восхищайтесь , пока вас так не разукрасили . Жаловаться нет смысла . Да и руки не хочется марать о подлых людей . Подлость она и есть подлость . И это совсем не смешно . Я видела ссылку на какой-то форум давали, уже не помню, где постили ваши коллажи с мужем и издевались над вашими фото. Вы -один из самых безобидных ников на форуме, вот какая-то мразь и воспользовалась беззащитностью человека Тот, кто это делал, последняя тварь, просто ужас, слов нет...,это уже просто нелюдь Плюсую сто. А давайте эту мысль как шар отправим в небо? Ну очень мне понравилась.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит гудман threw кащенко under the bus Ну и ну товарищи
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
1308 писал(а): nata_se писал(а): Если б только над моими . Там многих унизили . И после этого вернулись как ни в чем не бывало , в белом пальто . А им рукоплещут и чепчики вверх кидают . Ты тетенька случаем на офигела? Мне ни ты ни другие форумчанки, при всём уважении к некоторым, не всгалась, чтобы сохранять твои фото, а потом время на коллажи тратить. Если уж обвиняешь кого то не надо выпердов общих, а называй по никам в своём справедливом негодовании. Я говорю в целом . Вы почему возмущаетесь ? Я вас разве в моем посте упоминала ?  Я не знаю какие ники там ту тему открывали . Так что не надо тут наезжать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): 1308 писал(а): nata_se писал(а): Если б только над моими . Там многих унизили . И после этого вернулись как ни в чем не бывало , в белом пальто . А им рукоплещут и чепчики вверх кидают . Ты тетенька случаем на офигела? Мне ни ты ни другие форумчанки, при всём уважении к некоторым, не всгалась, чтобы сохранять твои фото, а потом время на коллажи тратить. Если уж обвиняешь кого то не надо выпердов общих, а называй по никам в своём справедливом негодовании. А почему ты решила что она про тебя? Пишет же в множественном числе. Типа как в царские времена? Мы изм есть, житие мое ?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
|
|
1308 писал(а): Гудман, как ты красиво на белом облаке влетела обратно на затухающий огонёк. Ты бы обозначила, кто там был из вас кто, а не тупо на Каща сваливать все кавно. Народ видишь негодует. Раз хватило ума там тему открыть, то какбэ должно и дерзости хватить обозначить все как есть, а не утро все на один ник валить. Нет, буду тупо на Какаща все сваливать. Сорри. Знаю , выглядит маловероятно что у нее бы одной ума хватило, но вот так вот.  Откуда мне знать кто ей мозгами помог.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да блин тут не соскучишся ....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Я говорю в целом . Вы почему возмущаетесь ? Я вас разве в моем посте упоминала ?  Я не знаю какие ники там ту тему открывали . Так что не надо тут наезжать . Уважаемая, а вы так просто в воздух возмущались? Ахте прастице, не поняла философско риторического пассажа
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): 1308 писал(а): nata_se писал(а): Если б только над моими . Там многих унизили . И после этого вернулись как ни в чем не бывало , в белом пальто . А им рукоплещут и чепчики вверх кидают . Ты тетенька случаем на офигела? Мне ни ты ни другие форумчанки, при всём уважении к некоторым, не всгалась, чтобы сохранять твои фото, а потом время на коллажи тратить. Если уж обвиняешь кого то не надо выпердов общих, а называй по никам в своём справедливом негодовании. А почему ты решила что она про тебя? Пишет же в множественном числе. Типа как в царские времена? Мы изм есть, житие мое ? Да но я вот не подумала что она про меня намекает А ты чего?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
шар вспомнила, читает все мои посты , гыыы),
отвали, а то руки замучаюсь мыть
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 22:06 |
|
|
Dekabr писал(а): шар вспомнила, читает все мои посты , гыыы),
отвали, а то руки замучаюсь мыть не надо руки мыть, просто шар представляйте. и туда его .. туда ... - в небо.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 19 июн 2019, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|