Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:00 |
|
|
COCOCHA писал(а): Нет,я просто эмоциональная такая и отпуска ( вы же знаете) моя больная мозоль.
У нас сегодня опять ковокерша подала 30 дней заявление что увольняется . Сказала что больше не выдерживает. А что это значит- значит что вообще ни 2-3 х дней теперь не получишь отпускных.
Все нормально.
ОМГ! Объясните Бухгалтеру про биллы на детей. Страховка на детей и тд. Я , честно, я уже даже не хочу объяснять. Проехали.
Кстати другое дело 2-3-4 ребёнка - стоимость страховки кстати не изменяется.
А секции, тьюторы, лагеря . Все я даже не хочу. Бух извини. Почитай Гугл. Там уже все сказано . Книжка, ну таких так ты миллионы. И ситуации похуже бывают.... Что вы сделали За это время чтоб облегчить себе жизнь (хоть какие то шаги...). Вы работы меняете, а толку (послабления) никакого. Не верю, отпуск положен всем, не могут просто не отпустить. Unless, это ваш выбор....
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:01 |
|
|
Тебя очень здорово раскачивает эмоционально... Твоя жизненная ситуация не лучше и не хуже чем у половины форума. Разница в том, что у тебя эмоции через край на любую мелочь, накручивание и драматизация. Выдыхаешься, потом по новой накручиваешь... Меня поражает что ты на таких эмоциональных качелях как-то ещё умудряешься функционировать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:01 |
|
|
Если не берёшь отпуска, обязаны выдать деньгами не использованные дни.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Если не берёшь отпуска, обязаны выдать деньгами не использованные дни. Вот Книжка и гонится за деньгами.... Ну нафик, душевное здоровье дороже. Я бы ела жареную картоху каждый день, но не работала бы до изнеможения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:06 |
|
|
COCOCHA писал(а): Iamthecat писал(а): Если не берёшь отпуска, обязаны выдать деньгами не использованные дни. Да, выдают деньгами. Но это НЕ мой выбор!!!! Тогда иди в отпуск
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:07 |
|
|
COCOCHA писал(а): Iamthecat писал(а): Если не берёшь отпуска, обязаны выдать деньгами не использованные дни. Да, выдают деньгами. Но это НЕ мой выбор!!!! Ну должна какая то управа быть на них.. Вы же говорили что сменили работу.. значит пошли на бОльшие деньги, но другие условия не обговорили? Вы вроде проф в этом уже должны быть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): COCOCHA писал(а): Iamthecat писал(а): Если не берёшь отпуска, обязаны выдать деньгами не использованные дни. Да, выдают деньгами. Но это НЕ мой выбор!!!! Тогда иди в отпуск Иди и ехай одна в круиз или куда там, без семьи.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:11 |
|
|
COCOCHA писал(а): Поправка:
Ещё вдовы могут ездить надолго, если деньги на это есть. У меня есть подруга , она вдова , она уезжает на пару недель когда есть возможность . Но у неё петс нет. Квартира съёмная. Другими слова и ничего не держит, только отпуск попроси.
Что то ещё хотела написать.... А зачем ты завела собаку и кошку? Ты щас на работе пишешь на форум во время рабочего дня? В начальство знает?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:22 |
|
|
COCOCHA писал(а): Iamthecat писал(а): Иди работай Сама иди! Я тут посижу. В теньке. Тогда сиди молча
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:23 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тбльпан, я не могу оставить дочь без присмотра на долго. На несколько часов ОК. На дольше -никак. А как тогда ты собиралась усыновлять другого ребенка?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:28 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тбльпан, я не могу оставить дочь без присмотра на долго. На несколько часов ОК. На дольше -никак. А поездку долгую (неделя напрмер... ) выдержит? Мужа не надо с собой да и никак.... Книжка, у тебя бег по кругу, смени направление.... работу сменить сложно, поддержка нужна чтоб уйти на меньшие деньги.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:30 |
|
|
COCOCHA писал(а): я не могу оставить дочь без присмотра на долго. На несколько часов ОК. На дольше -никак. Сколько лет дочери? 18? Да, она счастлива будет если родители свалят на несколько дней в отпуск и дадут ей свободы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:36 |
|
|
Книжка, любовника тебе надо... Самый толковый совет тебе. Остальное не работает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:45 |
|
|
COCOCHA писал(а): Вот вы на меня все набросились в другой теме, может быть я неправильно понимаю. Но как один ИЗ ... ходов мысли... я думала может нам веселее будет? Ни в том смысле что нас сидеть развлекательно , а даже как-то новый человек, нова волна, новый дух, нечто новое свежее в нас вдохнёт???
Может оно и не так . Я не знаю.
Короче это в другую тему . Извините. Видишь, ты даже не понимаешь что троллить на тему: а ни усыновить ли мне ребёнка? Аморально. Тяжелый случай
|
|
 |
|
 |
|