Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 29 май 2019, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): У Аллы медовый месяц. Не до кого ей. Наслаждается молодым супругом. Что серьезно Алла замуж вышла за того костариканца? Ну тогда мои поздравления и держать хвост пистолетом! Наши деффачки такие экстремалки кто за 30 лет старше кто за 20 лет моложе Naughty girls 
Последний раз редактировалось Lada_T 29 май 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 29 май 2019, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну она закинула удочку и понимай, как хочешь. То ли про прошлый брак, то ли про новый.
Вложения: |

IMG_8930.PNG [ 356.02 КБ | Просмотров: 842 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 00:06 |
|
|
Lada_T писал(а): Martina писал(а): У Аллы медовый месяц. Не до кого ей. Наслаждается молодым супругом. Что серьезно Алла замуж вышла за того костариканца? Ну тогда мои поздравления и держать хвост пистолетом! Наши деффачки такие экстремалки кто за 30 лет старше кто за 20 лет моложе Naughty girls   мой ex-бойфренд был женат на американке на 25 лет старше. Хорошая бабушка.  старенькая!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Martina писал(а): У Аллы медовый месяц. Не до кого ей. Наслаждается молодым супругом. Что серьезно Алла замуж вышла за того костариканца? Ну тогда мои поздравления и держать хвост пистолетом! Наши деффачки такие экстремалки кто за 30 лет старше кто за 20 лет моложе Naughty girls   мой ex-бойфренд был женат на американке на 25 лет старше. Хорошая бабушка.  старенькая! Миллионерша?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 11:18 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Martina писал(а): У Аллы медовый месяц. Не до кого ей. Наслаждается молодым супругом. Что серьезно Алла замуж вышла за того костариканца? Ну тогда мои поздравления и держать хвост пистолетом! Наши деффачки такие экстремалки кто за 30 лет старше кто за 20 лет моложе Naughty girls   мой ex-бойфренд был женат на американке на 25 лет старше. Хорошая бабушка.  старенькая! Миллионерша? Да какие миллионы. Сейчас у мужиков 20-35 мода пошла на 20-30 лет женщин постарше выбирать, уже даже в России изучают этот феномен. Гугли как это мужики спрашивают где и как с пожилыми познакомиться и сайты есть для знакомств с большой разницей в возрасте.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 11:21 |
|
|
Алла, выходи, расскажи о свадьбе, развороши это гнездо.
Смайли, и ты когда замуж выходишь? Тюльпан, как у тебя дела? Будешь годовщину 3 года справлять? Как там Амаля? Ну и все остальные.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 11:25 |
|
|
Angela777 писал(а): Алла, выходи, расскажи о свадьбе, развороши это гнездо.
Смайли, и ты когда замуж выходишь? Тюльпан, как у тебя дела? Будешь годовщину 3 года справлять? Как там Амаля? Ну и все остальные. Так Амалька вроде уже родить должна, ничего не слышно? Да какая там у Аллы свадьба. Не смешите мои тапки
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 11:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Алла, выходи, расскажи о свадьбе, развороши это гнездо.
Смайли, и ты когда замуж выходишь? Тюльпан, как у тебя дела? Будешь годовщину 3 года справлять? Как там Амаля? Ну и все остальные. Так Амалька вроде уже родить должна, ничего не слышно? Да какая там у Аллы свадьба. Не смешите мои тапки Почему -«не смешите»? Человеческий мозг - штука непредсказуемая- может давать сбои.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 11:36 |
|
|
Angela777 писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Что серьезно Алла замуж вышла за того костариканца? Ну тогда мои поздравления и держать хвост пистолетом! Наши деффачки такие экстремалки кто за 30 лет старше кто за 20 лет моложе Naughty girls   мой ex-бойфренд был женат на американке на 25 лет старше. Хорошая бабушка.  старенькая! Миллионерша? Да какие миллионы. Сейчас у мужиков 20-35 мода пошла на 20-30 лет женщин постарше выбирать, уже даже в России изучают этот феномен. Гугли как это мужики спрашивают где и как с пожилыми познакомиться и сайты есть для знакомств с большой разницей в возрасте. Да какой там сейчас феномен, всегда так было - геронтофилия называется. Ну в отдельных случаях грин кард еще.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Angela777 писал(а): Да какие миллионы. Сейчас у мужиков 20-35 мода пошла на 20-30 лет женщин постарше выбирать, уже даже в России изучают этот феномен. Гугли как это мужики спрашивают где и как с пожилыми познакомиться и сайты есть для знакомств с большой разницей в возрасте. Да какой там сейчас феномен, всегда так было - геронтофилия называется. Ну в отдельных случаях грин кард еще. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 11:47 |
|
|
Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): Angela777 писал(а): Да какие миллионы. Сейчас у мужиков 20-35 мода пошла на 20-30 лет женщин постарше выбирать, уже даже в России изучают этот феномен. Гугли как это мужики спрашивают где и как с пожилыми познакомиться и сайты есть для знакомств с большой разницей в возрасте. Да какой там сейчас феномен, всегда так было - геронтофилия называется. Ну в отдельных случаях грин кард еще.  Особенно много геронтофилок невест по почте. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 11:54 |
|
|
лишь бы не некрофилия.... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 11:58 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): лишь бы не некрофилия....   Расскажи подробнее.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 12:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так думаю что это,в основном,альфонсы...мамочке под Крылышко... Ну и процент больных на бошку.. И небольшой процент по чувствам..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|