Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР
 Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:26 
Богиня
Богиня

Изабелла писал(а):
Возможно это усыновление как попытка упростить себе жизнь?
Бенефиты какие-то финансовые от государства?

Бинго!!!
Наконец-то кто-то адекватно оценил ситуацию.

Потому что вот эта писанина Книжки/Хайткласса, как красная тряпка говорит о многом

COCOCHA писал(а):
Думали над этим, но боюсь что хостить- это не мое.
Я просто тупо не смогу отдавать своё время, силы, а тем более любовь детю,
который вообще официально не мой
и потом уедет к своим любимым родителям.
Я не смогу отдавать лучшее на что я способна тому, кто потом уедет , и кому я официально никто.
Это как мужа взять на прокат на 6 месяцев и потом нужно вернуть.
Я такое не совсем понимаю и мне это как то чуждо.
По мне так мое - так мое. И со штампом в паЧпорте :)
Как то так .

:bigeyes Это как покупка очередной тряпки: "Куплю сейчас и все сразу, только дайте дискаунт и не забудьте дать чек".
Сорри, но это выглядит именно так.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да детсад, ни в одной специальной группе не была, ни одно руководство не прочла, видите ли дети хотят братишку или сестренку, чтобы учить его как. Дебмлизм, простите. У меня много любви - хочу отдавать, но с условием, чтобы в паспорте был штамп. Любовь она тем и важна тем детям, что она должна быть безусловна.
У Какоши, усыновить, конечно не получится, но удивляет, то что в почти полтинник тетка мыслит категориями - так хочу а так не хочу, ничего не зная об усыновлении.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Я завидую большим семьям. Я очень люблю когда дом полон людей , болтовни, детского смеха, клацание посуды, цокание коготков собачек и кошек. Тишина и бездействие вводят меня не просто в депрессию, а в какой-то тихий ужас . Я единственный ребёнок моих родителей и всегда очень страдала от этого. Мне кажется, что дети из больших семей , у которых много братьев и сестёр очень счастливые люди.
Я люблю людей. Мне они в радость, и чем больше - тем лучше.

На сколько я знаю, у Леди Финикс все прекрасно! Да, были трудностиподросткового возраста, но они их все разрешили .

Ага и в этой кодле ты слуга. Просто чудесТно. Будешь работать, убиратся, готовить на рты и деньги с тебя сосать и еще не забывать попрекать. А потом найдут ебарей и пересядут на следующую шею. Помашут ручкой. Твою депрессию эти рты не вылечат. Кто усыновляет детей у них призвание должно быть воспитателей, дающий, сильный человек, покровитель. Разве ты такой являешься? По мне ты ребенок. Тип личности.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не этот ли человек истерил прошлым летом, что не мог найти ни секундочки , чтобы с дочкой в парк сходить на каникулах? А как тогда будут ходить на шестинедельные классы по усыновлению вместе с мужем, который плохо ходит, не знаю как хорошо сидит за партой. Да-да, медкомиссию обоим проходить, и там именно смотрят, может ли человек ходить определенную дистанцию.

И конечно же попадется дочка профессора и балерины, а не как сосед бывший, который там че то стрелял или угрожал неадекватно.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:50 
Angela777 писал(а):
а деньги за каждого усыновленного ребенка платят? Муж на инвалидности дома, будет присматривать, можно дюжину усыновить и не обязательно из бывшего союза, охватить все континенты, парочку азиатов, парочку хиспаников, парочку африканцев, якутов и русских или украинцев, и каждому по котику и собачке

Может она хочет как Анджелина Джоли. Усыновить десяток с разных континентов, девочек переделать в мальчиков, а мальчиков в девочек. Губы ещё можно подкачать, систьки нарастить. Или она уже их отрезала? Съездить в Африку и развестись с мужем. И вот она слава)))

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100% про ребёнка, Не просто ребёнок, а вечно ноющий ребенок - вампир.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:51 
Учительница писал(а):
Не этот ли человек истерил прошлым летом, что не мог найти ни секундочки , чтобы с дочкой в парк сходить на каникулах? А как тогда будут ходить на шестинедельные классы по усыновлению вместе с мужем, который плохо ходит, не знаю как хорошо сидит за партой. Да-да, медкомиссию обоим проходить, и там именно смотрят, может ли человек ходить определенную дистанцию.

И конечно же попадется дочка профессора и балерины, а не как сосед бывший, который там че то стрелял или угрожал неадекватно.

Училка, учись троллизму высшего пилотажа)) это тебе не огурцы в огороде выращивать))

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Angela777 писал(а):
а деньги за каждого усыновленного ребенка платят? Муж на инвалидности дома, будет присматривать, можно дюжину усыновить и не обязательно из бывшего союза, охватить все континенты, парочку азиатов, парочку хиспаников, парочку африканцев, якутов и русских или украинцев, и каждому по котику и собачке

Может она хочет как Анджелина Джоли. Усыновить десяток с разных континентов, девочек переделать в мальчиков, а мальчиков в девочек. Губы ещё можно подкачать, систьки нарастить. Или она уже их отрезала? Съездить в Африку и развестись с мужем. И вот она слава)))

форумская. будем скидыватся на реалити шоу . нафиг ютуб :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Альтея писал(а):
Stella38 писал(а):
со своей дочерью не справляешься
какой-то вообще писец. откуда чего люди берут... :f_eyebrows

Ну это наш драгоценный форум! Если спрашиваешь вопрос «как лучше, посоветуйте», то это означает: Не справляешься - идиотка- лузер.
Ничего страшного. Каждый судит примерно по себе и своим способностям. Никто никогда не вчитывается и не вдаётся в подробности. Тоже ничего страшного.
Мне реально фиолетово что думают обо мне чужие люди, которых я скорее всего никогда в жизни не встречу в реале.
Просто кто более адекватен , как ты сама Альтея знаешь, знают и видят Больше реальности и понимают что к чему. Для остальных. - я so don’t care ...
Я живу как могу и как умею, и я перед своей совестью чиста ... остальное мне по кую...

Спасибо , Алтея...

Кокоша, причем здесь идиотки и лузер? Кто это писал? Я всего-лишь написала, что поняла, что вы хотите, кучу смеха, вечерние посиделки, развлечения с кучей детей. А я вам написала, что шансов что это будет именно так мало. Эти дети все с проблемами, уже с детства и нужно понимать какая это ответственная. И может получиться что вместо кучи радостей, вы получите кучу слез, которая в вашей ситуации вам не поможет.
Я вам говорю, как человек с этим столкнувшийся и знаю не по рассказам, а наблюдаю этот процесс.

У моей знакомой муж сейчас в ужасной ситуации. У них не было детей с эксой и та тоже решила удочерить девочку из семьи алкоголиков и наркоманов, когда ей было 5 лет. Девочка их радовала до 12 лет, а потом началось...Я промолчу, что учиться она не смогла, так как куча диагнозов и синдромов, в 18 лет родила от наркомана, а потом еще двоих от тоже наркомана, но другого. Ни работы у обоих, сидят только деньги доят с мужа моей знакомой и это горе в семье. Вам похожая ситуация нужна?

Я еще раз говорю, что это задача альтруиста, который готов потратить силы и дать любовь, а потом получить разочарование на всю жизнь. И такое бывает

Не обижайтесь, я наверное неправильно выразилась, раз вы там и идиотку и лузера увидели в моем посту

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:53 
1308 писал(а):
100% про ребёнка, Не просто ребёнок, а вечно ноющий ребенок - вампир.

Она как запостила фотку со шляпой в обаятельных, ну точно ведьма с Визард оф Озз. Ещё метлу туда надо))

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Альтея писал(а):
Stella38 писал(а):
со своей дочерью не справляешься
какой-то вообще писец. откуда чего люди берут... :f_eyebrows

Ну это наш драгоценный форум! Если спрашиваешь вопрос «как лучше, посоветуйте», то это означает: Не справляешься - идиотка- лузер.
Ничего страшного. Каждый судит примерно по себе и своим способностям. Никто никогда не вчитывается и не вдаётся в подробности. Тоже ничего страшного.
Мне реально фиолетово что думают обо мне чужие люди, которых я скорее всего никогда в жизни не встречу в реале.
Просто кто более адекватен , как ты сама Альтея знаешь, знают и видят Больше реальности и понимают что к чему. Для остальных. - я so don’t care ...
Я живу как могу и как умею, и я перед своей совестью чиста ... остальное мне по кую...

Спасибо , Алтея...

Кокоша, причем здесь идиотки и лузер? Кто это писал? Я всего-лишь написала, что поняла, что вы хотите, кучу смеха, вечерние посиделки, развлечения с кучей детей. А я вам написала, что шансов что это будет именно так мало. Эти дети все с проблемами, уже с детства и нужно понимать какая это ответственная. И может получиться что вместо кучи радостей, вы получите кучу слез, которая в вашей ситуации вам не поможет.
Я вам говорю, как человек с этим столкнувшийся и знаю не по рассказам, а наблюдаю этот процесс.

У моей знакомой муж сейчас в ужасной ситуации. У них не было детей с эксой и та тоже решила удочерить девочку из семьи алкоголиков и наркоманов, когда ей было 5 лет. Девочка их радовала до 12 лет, а потом началось...Я промолчу, что учиться она не смогла, так как куча диагнозов и синдромов, в 18 лет родила от наркомана, а потом еще двоих от тоже наркомана, но другого. Ни работы у обоих, сидят только деньги доят с мужа моей знакомой и это горе в семье. Вам похожая ситуация нужна?

Я еще раз говорю, что это задача альтруиста, который готов потратить силы и дать любовь, а потом получить разочарование на всю жизнь. И такое бывает

Не обижайтесь, я наверное неправильно выразилась, раз вы там и идиотку и лузера увидели в моем посту

У меня тоже такая семья на глазах. Усыновили двух детей от матери алкоголички у которой куча детей от разных алкашей по дет. домам. И это у усыновительницы много сил и энергии, она не работает, муж успешный адвокат. Она занимается только этими детьми (своих нет), с кучей болячек тоже, учится они не могут хорошо, вот только и лечат все эти года. Незнаю что будет дальше, им всего то лет 13, 16.
А опенбук лучше бы энергию и деньги направить на обучение своей дочери и сына, довести до ума.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю куда автору нужно обратиться. К врачу. А именно к эндокринологу, ну и другой заодно checkup. У автора 100% гормоны не сбалансированы. Поэтому и такие странные эмоциии и желания. Наверняка с питанием у неё тоже так же. Наверняка имеет странные cravings.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Я знаю куда автору нужно обратиться. К врачу. А именно к эндокринологу, ну и другой заодно checkup. У автора 100% гормоны не сбалансированы. Поэтому и такие странные эмоциии и желания. Наверняка с питанием у неё тоже так же. Наверняка имеет странные cravings.

Любовника ей надо а не детей :b_wink :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокош купи себе лучше круиз дней на цать, приедешь как новенькая.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Оливледи,
Спасибо, ты тоже всегда хорошо и адекватно пишешь.
Ты вообще умная девочка.

Да, есть такое - как ребёнок. Импульсивная . Загорелась идеей- сразу готова все сделать.
Это иногда хорошо, ну иногда и плохо, необдуманно. Но я же в лучших побуждениях.

Девочки, спасибо, я читаю, думаю...

( в конце конечно я все равно сделаю так как я сочту нужным:)
Но я правда слушаю.

Против анджелину Джоли - повеселили меня! Спасибо!
Я , если честно , и правда усыновила бы десяток и детишек и кошечек и собачек.

Я блюсти что я потом буду как те бабули с десятью кошками и 5 собаками из шелторов:)
Это вполне реально .

Но может все таки хУуман тоже дать шанс?

Хорошо, я подумаю

Ты водолей а водолеям покой только снится. Ты живешь в болоте и не знаешь чем себя развлечь поэтому начинаются странные желания совершенно не под твой тип характера. Водолеям нужно разнообразие. Они любят удивлять, встречать разных людей а не одних и тех же. Дети это для раков, рутина и стабильность. Для водолеев нужно течение, все должно менятся, эмоции и декорации. В твоей ситуации правда помогли бы путешествия, там ты сможешь одевать свои шмотки, удивлять людей. Оставь деньги на это. Мужу найми сиделку.

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно