|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:26 |
|
|
Изабелла писал(а): Возможно это усыновление как попытка упростить себе жизнь? Бенефиты какие-то финансовые от государства? Бинго!!! Наконец-то кто-то адекватно оценил ситуацию. Потому что вот эта писанина Книжки/Хайткласса, как красная тряпка говорит о многом COCOCHA писал(а): Думали над этим, но боюсь что хостить- это не мое. Я просто тупо не смогу отдавать своё время, силы, а тем более любовь детю, который вообще официально не мой и потом уедет к своим любимым родителям. Я не смогу отдавать лучшее на что я способна тому, кто потом уедет , и кому я официально никто. Это как мужа взять на прокат на 6 месяцев и потом нужно вернуть. Я такое не совсем понимаю и мне это как то чуждо. По мне так мое - так мое. И со штампом в паЧпорте :) Как то так .  Это как покупка очередной тряпки: "Куплю сейчас и все сразу, только дайте дискаунт и не забудьте дать чек". Сорри, но это выглядит именно так.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да детсад, ни в одной специальной группе не была, ни одно руководство не прочла, видите ли дети хотят братишку или сестренку, чтобы учить его как. Дебмлизм, простите. У меня много любви - хочу отдавать, но с условием, чтобы в паспорте был штамп. Любовь она тем и важна тем детям, что она должна быть безусловна. У Какоши, усыновить, конечно не получится, но удивляет, то что в почти полтинник тетка мыслит категориями - так хочу а так не хочу, ничего не зная об усыновлении.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я завидую большим семьям. Я очень люблю когда дом полон людей , болтовни, детского смеха, клацание посуды, цокание коготков собачек и кошек. Тишина и бездействие вводят меня не просто в депрессию, а в какой-то тихий ужас . Я единственный ребёнок моих родителей и всегда очень страдала от этого. Мне кажется, что дети из больших семей , у которых много братьев и сестёр очень счастливые люди. Я люблю людей. Мне они в радость, и чем больше - тем лучше.
На сколько я знаю, у Леди Финикс все прекрасно! Да, были трудностиподросткового возраста, но они их все разрешили . Ага и в этой кодле ты слуга. Просто чудесТно. Будешь работать, убиратся, готовить на рты и деньги с тебя сосать и еще не забывать попрекать. А потом найдут ебарей и пересядут на следующую шею. Помашут ручкой. Твою депрессию эти рты не вылечат. Кто усыновляет детей у них призвание должно быть воспитателей, дающий, сильный человек, покровитель. Разве ты такой являешься? По мне ты ребенок. Тип личности.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не этот ли человек истерил прошлым летом, что не мог найти ни секундочки , чтобы с дочкой в парк сходить на каникулах? А как тогда будут ходить на шестинедельные классы по усыновлению вместе с мужем, который плохо ходит, не знаю как хорошо сидит за партой. Да-да, медкомиссию обоим проходить, и там именно смотрят, может ли человек ходить определенную дистанцию.
И конечно же попадется дочка профессора и балерины, а не как сосед бывший, который там че то стрелял или угрожал неадекватно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:50 |
|
|
Angela777 писал(а): а деньги за каждого усыновленного ребенка платят? Муж на инвалидности дома, будет присматривать, можно дюжину усыновить и не обязательно из бывшего союза, охватить все континенты, парочку азиатов, парочку хиспаников, парочку африканцев, якутов и русских или украинцев, и каждому по котику и собачке Может она хочет как Анджелина Джоли. Усыновить десяток с разных континентов, девочек переделать в мальчиков, а мальчиков в девочек. Губы ещё можно подкачать, систьки нарастить. Или она уже их отрезала? Съездить в Африку и развестись с мужем. И вот она слава)))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
100% про ребёнка, Не просто ребёнок, а вечно ноющий ребенок - вампир.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:51 |
|
|
Учительница писал(а): Не этот ли человек истерил прошлым летом, что не мог найти ни секундочки , чтобы с дочкой в парк сходить на каникулах? А как тогда будут ходить на шестинедельные классы по усыновлению вместе с мужем, который плохо ходит, не знаю как хорошо сидит за партой. Да-да, медкомиссию обоим проходить, и там именно смотрят, может ли человек ходить определенную дистанцию.
И конечно же попадется дочка профессора и балерины, а не как сосед бывший, который там че то стрелял или угрожал неадекватно. Училка, учись троллизму высшего пилотажа)) это тебе не огурцы в огороде выращивать))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Angela777 писал(а): а деньги за каждого усыновленного ребенка платят? Муж на инвалидности дома, будет присматривать, можно дюжину усыновить и не обязательно из бывшего союза, охватить все континенты, парочку азиатов, парочку хиспаников, парочку африканцев, якутов и русских или украинцев, и каждому по котику и собачке Может она хочет как Анджелина Джоли. Усыновить десяток с разных континентов, девочек переделать в мальчиков, а мальчиков в девочек. Губы ещё можно подкачать, систьки нарастить. Или она уже их отрезала? Съездить в Африку и развестись с мужем. И вот она слава))) форумская. будем скидыватся на реалити шоу . нафиг ютуб 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:52 |
|
|
COCOCHA писал(а): Альтея писал(а): Stella38 писал(а): со своей дочерью не справляешься какой-то вообще писец. откуда чего люди берут...  Ну это наш драгоценный форум! Если спрашиваешь вопрос «как лучше, посоветуйте», то это означает: Не справляешься - идиотка- лузер. Ничего страшного. Каждый судит примерно по себе и своим способностям. Никто никогда не вчитывается и не вдаётся в подробности. Тоже ничего страшного. Мне реально фиолетово что думают обо мне чужие люди, которых я скорее всего никогда в жизни не встречу в реале. Просто кто более адекватен , как ты сама Альтея знаешь, знают и видят Больше реальности и понимают что к чему. Для остальных. - я so don’t care ... Я живу как могу и как умею, и я перед своей совестью чиста ... остальное мне по кую... Спасибо , Алтея... Кокоша, причем здесь идиотки и лузер? Кто это писал? Я всего-лишь написала, что поняла, что вы хотите, кучу смеха, вечерние посиделки, развлечения с кучей детей. А я вам написала, что шансов что это будет именно так мало. Эти дети все с проблемами, уже с детства и нужно понимать какая это ответственная. И может получиться что вместо кучи радостей, вы получите кучу слез, которая в вашей ситуации вам не поможет. Я вам говорю, как человек с этим столкнувшийся и знаю не по рассказам, а наблюдаю этот процесс. У моей знакомой муж сейчас в ужасной ситуации. У них не было детей с эксой и та тоже решила удочерить девочку из семьи алкоголиков и наркоманов, когда ей было 5 лет. Девочка их радовала до 12 лет, а потом началось...Я промолчу, что учиться она не смогла, так как куча диагнозов и синдромов, в 18 лет родила от наркомана, а потом еще двоих от тоже наркомана, но другого. Ни работы у обоих, сидят только деньги доят с мужа моей знакомой и это горе в семье. Вам похожая ситуация нужна? Я еще раз говорю, что это задача альтруиста, который готов потратить силы и дать любовь, а потом получить разочарование на всю жизнь. И такое бывает Не обижайтесь, я наверное неправильно выразилась, раз вы там и идиотку и лузера увидели в моем посту
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 08:53 |
|
|
1308 писал(а): 100% про ребёнка, Не просто ребёнок, а вечно ноющий ребенок - вампир. Она как запостила фотку со шляпой в обаятельных, ну точно ведьма с Визард оф Озз. Ещё метлу туда надо))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): COCOCHA писал(а): Альтея писал(а): Stella38 писал(а): со своей дочерью не справляешься какой-то вообще писец. откуда чего люди берут...  Ну это наш драгоценный форум! Если спрашиваешь вопрос «как лучше, посоветуйте», то это означает: Не справляешься - идиотка- лузер. Ничего страшного. Каждый судит примерно по себе и своим способностям. Никто никогда не вчитывается и не вдаётся в подробности. Тоже ничего страшного. Мне реально фиолетово что думают обо мне чужие люди, которых я скорее всего никогда в жизни не встречу в реале. Просто кто более адекватен , как ты сама Альтея знаешь, знают и видят Больше реальности и понимают что к чему. Для остальных. - я so don’t care ... Я живу как могу и как умею, и я перед своей совестью чиста ... остальное мне по кую... Спасибо , Алтея... Кокоша, причем здесь идиотки и лузер? Кто это писал? Я всего-лишь написала, что поняла, что вы хотите, кучу смеха, вечерние посиделки, развлечения с кучей детей. А я вам написала, что шансов что это будет именно так мало. Эти дети все с проблемами, уже с детства и нужно понимать какая это ответственная. И может получиться что вместо кучи радостей, вы получите кучу слез, которая в вашей ситуации вам не поможет. Я вам говорю, как человек с этим столкнувшийся и знаю не по рассказам, а наблюдаю этот процесс. У моей знакомой муж сейчас в ужасной ситуации. У них не было детей с эксой и та тоже решила удочерить девочку из семьи алкоголиков и наркоманов, когда ей было 5 лет. Девочка их радовала до 12 лет, а потом началось...Я промолчу, что учиться она не смогла, так как куча диагнозов и синдромов, в 18 лет родила от наркомана, а потом еще двоих от тоже наркомана, но другого. Ни работы у обоих, сидят только деньги доят с мужа моей знакомой и это горе в семье. Вам похожая ситуация нужна? Я еще раз говорю, что это задача альтруиста, который готов потратить силы и дать любовь, а потом получить разочарование на всю жизнь. И такое бывает Не обижайтесь, я наверное неправильно выразилась, раз вы там и идиотку и лузера увидели в моем посту У меня тоже такая семья на глазах. Усыновили двух детей от матери алкоголички у которой куча детей от разных алкашей по дет. домам. И это у усыновительницы много сил и энергии, она не работает, муж успешный адвокат. Она занимается только этими детьми (своих нет), с кучей болячек тоже, учится они не могут хорошо, вот только и лечат все эти года. Незнаю что будет дальше, им всего то лет 13, 16. А опенбук лучше бы энергию и деньги направить на обучение своей дочери и сына, довести до ума.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 09:31 |
|
|
Я знаю куда автору нужно обратиться. К врачу. А именно к эндокринологу, ну и другой заодно checkup. У автора 100% гормоны не сбалансированы. Поэтому и такие странные эмоциии и желания. Наверняка с питанием у неё тоже так же. Наверняка имеет странные cravings.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я знаю куда автору нужно обратиться. К врачу. А именно к эндокринологу, ну и другой заодно checkup. У автора 100% гормоны не сбалансированы. Поэтому и такие странные эмоциии и желания. Наверняка с питанием у неё тоже так же. Наверняка имеет странные cravings. Любовника ей надо а не детей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кокош купи себе лучше круиз дней на цать, приедешь как новенькая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР Добавлено: 16 май 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Оливледи, Спасибо, ты тоже всегда хорошо и адекватно пишешь. Ты вообще умная девочка.
Да, есть такое - как ребёнок. Импульсивная . Загорелась идеей- сразу готова все сделать. Это иногда хорошо, ну иногда и плохо, необдуманно. Но я же в лучших побуждениях.
Девочки, спасибо, я читаю, думаю...
( в конце конечно я все равно сделаю так как я сочту нужным:) Но я правда слушаю.
Против анджелину Джоли - повеселили меня! Спасибо! Я , если честно , и правда усыновила бы десяток и детишек и кошечек и собачек.
Я блюсти что я потом буду как те бабули с десятью кошками и 5 собаками из шелторов:) Это вполне реально .
Но может все таки хУуман тоже дать шанс?
Хорошо, я подумаю Ты водолей а водолеям покой только снится. Ты живешь в болоте и не знаешь чем себя развлечь поэтому начинаются странные желания совершенно не под твой тип характера. Водолеям нужно разнообразие. Они любят удивлять, встречать разных людей а не одних и тех же. Дети это для раков, рутина и стабильность. Для водолеев нужно течение, все должно менятся, эмоции и декорации. В твоей ситуации правда помогли бы путешествия, там ты сможешь одевать свои шмотки, удивлять людей. Оставь деньги на это. Мужу найми сиделку.
|
|
 |
|
 |
|