Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эхо Москвы передаёт, что на БиБиСи скандал какой-то , типа ребёнка шимпанзе назвали.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 09 май 2019, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 06:23 |
|
|
Ну конечно он не будет черненьким. У него только 25% негритянской крови. Хорошая смесь с такими породистыми как Спенсеры со стороны мамы, дед со стороны папаши был видным.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ведущий Би-би-си Дэнни Бейкер был уволен из-за твита с фотографией пары, держащей за руки одетую шимпанзе с подписью "королевский младенец покинул роддом". Сам ведущий считает свой поступок "глупым".
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Фото дебила из бибиси
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 06:39 |
|
|
Круче Гуччи писал(а):  Фото дебила из бибиси Евреи очень не любят негров. Хотя у сефардских самих до фига негритянских генов.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 07:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Изабелла писал(а): Ami писал(а): мне лично нра рыжик и жена, по поводу остальной семью-мне всегда всеравно было, но из моих друзей ТАМ никто не любит/поддерживает монархов. Погулила стат https://www.statista.com/statistics/863 ... in-by-age/ Молодые, конехцно, меньше будут поддерживать. Англичане народ чопорный, трад/й, но реально от манархов одни расходы и как то "смешно" их иметь в 2019 году...  Послушайте, что значит смешно иметь монархов? Это их история, традиции. Что же их теперь расстрелять как Николая 2го и его семью? Титулы отнять? Заменить их президентом из народа так сказать. И что это изменит, поч му вообще что то надо менять? Какие расходы, почему вы думаете, что они бедные и ничего не делают, их надо только кормить отстегивая долю от налогов? Кстати, Николай с семьей могли бы спастись, но его кузин английский не дал разрешение на это. Хотя всегда были близки...Подлец! Не совсем так, не разрешение не дал, а руку помощи не протянул, опасаясь за свою жизнь.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 08:32 |
|
|
Ami писал(а): из моих друзей ТАМ никто не любит/поддерживает монархов. Погулила стат ... реально от манархов одни расходы и как то "смешно" их иметь в 2019 году...  Если отменить монархию, то Британии нужен будет президент, который будет выполнять представительские обязанности. Плюс куча каких-нибудь чиновников высокого ранга, потому, что один президент на справится, вся королевская семья выполняет огромное количество представительских функций. Вот, вы и ваши друзья ТАМ и посчитали бы, сколько нужно тратить на президента с аппаратом чиновников и не зарабатывать на этом нифига, кто ж поедет за тридевять земель на президентские традиции пялиться. Тогда бы уж и смеялись. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Фото дебила из бибиси Евреи очень не любят негров. Хотя у сефардских самих до фига негритянских генов. Мужик уже пенсионного возраста, пора на покой. Меня очень раздражают пенсионеры, которые занимают "жирные" должности. Всех бы повыгоняла.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 09 май 2019, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lena 45 писал(а): Мужик уже пенсионного возраста, пора на покой. Меня очень раздражают пенсионеры, которые занимают "жирные" должности. Всех бы повыгоняла. тащишь совок. А второе-то имя: Херрика, типа, сынок Из показанного - младенец прехорошенький. Особенно для двухдневного. От переноса наверно, дошел до кондиции 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 10 май 2019, 03:33 |
|
|
Может талантливым как Пушкин станет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 10 май 2019, 08:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Малыш хорошенький!!!Королева так рада.Думаю....все ж боялась что негритенок родится,  а тут-такая радость-белый ,прелестный малыш!  Чёрные младенцы всегда белыми рождаються, потом темнеют. Babies aren't born with all the melanin they are destined to have.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 10 май 2019, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне понравилось, что МеМа с животом была, и гордо очень, а не кактерьпринято как Кейт через 2 часа родов 3-го дитя с талией в 45 см при полном параде домой ехать и бегать сразу марафон 55 км на следущее утро
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 10 май 2019, 11:13 |
|
|
Инитересное имя дали мальчику. Арчи - персонаж популярного и очень веселого старого комедийного сериала "All in the Family?".В образе Арчи высмеивался расизм,он терпеть не мог чернокожих и проявлял это комично.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 12 май 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitiligo? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: it's a boy! Дождались Добавлено: 12 май 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 WFT what? Vitiligo (vit-ih-LIE-go) is a disease that causes the loss of skin color in blotches. ... 
|
|
 |
|
 |
|