Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Девушки-женщины, где вопрос можно задать и ответ получить от народа, кто знает хоть что-то в свете новых требований по OFAC и прочей хрени (в свете переводов между Россией и здесь), банковские заморочки (под санкциями, не под санкциями и т.д.), обмен инфой и прочее. Кто в курсе? Тут вроде больше трется народу, лучше б финансах, но там тухляк беспросветный.

Наверное, от суммы зависит. Они вроде до 600 тыс за перевод никуда не должны сообщать, но еще и у самого банка могут быть лимиты, сколько в день перевести можно.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Расцвет климакса?

Специфический юмор паталогоанатома. :c_laugh

ЗП бренд Eskandar свитера это ручная вязка? Чего они такие дорогие? Нашла свитерок, смотрю они крутышки

Ох ну и цены у них. Квадрат вырезали, по бокам застрочили, хотят 3 тыс за это. И ведь кто-то покупает.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Жара подеиствовала… У нас обешали снег 5 инчеи. Дома дубак конкретныи но снега пока нет. :c_laugh

БизиБи, расскажи лучше, квартиранта молодого уже нашла? или , все-таки, передумала

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
olivlady писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Расцвет климакса?

Специфический юмор паталогоанатома. :c_laugh

ЗП бренд Eskandar свитера это ручная вязка? Чего они такие дорогие? Нашла свитерок, смотрю они крутышки

Ох ну и цены у них. Квадрат вырезали, по бокам застрочили, хотят 3 тыс за это. И ведь кто-то покупает.

Если ручная то не вырезали а вязали я так понимаю.

ЗП учись студент, вот такую вязку я понимаю, можно и посидеть помучится. Кстати посмотрела на вязку этого эскандара ну ничего особенного, вязка даже неровная можно сказать но на ощупь очень приятный.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
SantaMonica писал(а):
olivlady писал(а):

ЗП учись студент, вот такую вязку я понимаю, можно и посидеть помучится. Кстати посмотрела на вязку этого эскандара ну ничего особенного, вязка даже неровная можно сказать но на ощупь очень приятный.

Не, там у них еще есть платья из ткани, сшитые. Вот понаберут на кредитки, потом в гудвил несут.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
olivlady писал(а):
SantaMonica писал(а):
olivlady писал(а):

Не, там у них еще есть платья из ткани, сшитые. Вот понаберут на кредитки, потом в гудвил несут.

может мужья несут. у жены валяются тонны, собрал все не разбирая и в мешок. свитерок едва одеванный

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
BusyBee писал(а):
Жара подеиствовала… У нас обешали снег 5 инчеи. Дома дубак конкретныи но снега пока нет. :c_laugh

БизиБи, расскажи лучше, квартиранта молодого уже нашла? или , все-таки, передумала

---------

Две недели назад закончила беисмент-туалет, ливинг рум и спальня. На kitchinet &sink& gas extention пока денег не хватило. Денег много потратила, надо остановиться, у меня семестер впереди. Пока не сдаю, не критично. В перспективе-может, но не в данныи момент. В любом случае, ето инвестиция. Рада что накоц-то решилась.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 23:17 
бухгалтер писал(а):
Да ерунда. Никто ему ничего не отдаст, даже если он что-то потратил. Скорее всего ее прожирали - она вечно мелькала, как ни включишь тв, постоянно она там, видимо через не могу, раз болела. У нее есть наследники на royalty и прочее, а он вообще никто - потратил и иди с миром.

Редко у неё выступления были. Песни были не уси пуси. Их не брали на радио. Потому что не пользовались популярностью - они со смыслом были. Вообще что то осмысленное не надо никому в России. Народ отдыхать хочет а не в слова вслушиваться. Грузилово никому не надо.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 23:31 
Как вам штаны Eskandar почти 600$? А что не 1,500$ не понятно.

Вложения:
CBE69E3F-1CF1-4F49-85FA-6183890430C1.jpeg
CBE69E3F-1CF1-4F49-85FA-6183890430C1.jpeg [ 403.84 КБ | Просмотров: 598 ]
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 23:36 
olivlady писал(а):
:c_laugh Бетькина тема
https://www.youtube.com/watch?v=yeJty53SeBo

Почему моя? Я чёрных на дух не перевариваю. Я уже 100 раз об этом писала

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 23:46 
бухгалтер писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Фантастика,Так я то тут причём?

Я хоть не Фантастика, но напишу.
Никто ни при чем. Просто сама система там какая-то дебильная. Я каждый год там, сижу с родителями дома, постоянно этот "ящик" шкворчит, вечные эти заставки про помощь. Я переключаю сразу, а старики не хотят, требуют назад. Они хоть и не помогают деньгами - у них нет опции послать деньги смской (слава богу), а что звонить никому нельзя они давно проинструктированы и это постоянно обновляется (не звоните никому, кто вам не известен!!!)- но откликаются на это зомбирование постоянное, жалеют и головами качают. Ведь непрекращаемое долдонство - пошлите, помогите, спасите... Да, вашу мать же, помогите им, старикам, они всю жизнь работали, а не молите их отправить их копейки - у меня отец 2 года только как не работает, ему 82 года, начал с 15 лет, последние работы - дворник за 6 тыс руб "грязными"! Я сколько ни говорила, чтоб не работал, все без толку, один ответ - не хочу сидеть дома, я умру сразу, пока хожу буду работать. Выперли все-равно, не надо его больше. Ну не надо и не надо, и хорошо, но теперь ему время девать некуда, привык быть где-то и что-то делать, домашняя работа ему не нужна, что обижает маму уже много лет. Я тоже не смогла убедить его, что много по дому можно делать - он не видит необходимости и опять же, раз столько лет это было ОК, то почему теперь не ОК. В общем, изводит теперь всех. Но мои старики молодцы - я сказала, чтоб получали долго большую пенсию (после 80-ти неплохо повышают), вот назло Путину живите и живите.

Я телек не смотрю и никаких заставок не вижу. Откуда заставки когда минута на тв бешенных денег стоит. Тв в России только пенсионеры смотрят и то зимой! Весной они на дачах обитают. Более молодые в интернете сидят. Уже сериалы снимают только для интернета, каналы на ютубе имеют все. Ты бухгалтер как пенсионерка ноешь и ноешь.
Сейчас все работать до смерти будут во всех странах. По крайне мере что в америке что в России. Будь моя воля я бы на пенсию с 50 лет отправляла, чтобы без хронических болезней хотя бы лет 5 пожить

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 23:55 
На работу в России уже в 45 не найти. Все сделано что бы людям как можно дольше не платить даже минимальную пенсию.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне по судьбе дано 3 детей. 2 уже есть. Поэтому я поставила спираль и у меня вообще тройная защита для всей семьи. :c_laugh Но, мне тут люди знaюшие говорят, что от судьбы не убежишь :lol:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 23:59 
Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Посмотрю про Белявского (вообще не помню такого).

Это же знаменитый Фокс из Место встречи изменить нельзя. Перед смертью болел, покончил жизнь самоубийством. Я под очень большим впечатлением была. Такая жизнь, такая внешность, любимчик женщин и такой конец!

Родные сказали это участковый написал в документах самоубийство. У него был повышенная тревожность за родных. Он хотел из окна подъезда посмотреть где жена с дочкой, у него произошёл спазм сосудов и он выпал из окна. Посмотреть где они он со только из окна подъезда, окна квартиры выходили на другую сторону дома, не во двор. Он всегда ждал жену с ребёнком и волновался за них, после инсульта у него повышенная тревожность была за родных, это болезнь спровоцировала.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 00:03 
marina писал(а):
Мне по судьбе дано 3 детей. 2 уже есть. Поэтому я поставила спираль и у меня вообще тройная защита для всей семьи. :c_laugh Но, мне тут люди знaюшие говорят, что от судьбы не убежишь :lol:

Ты уже беременная? Какая судьба? Я вижу тебе не твоё это ни разу быть матерью. Кто твою судьбу определил и почему мне не определили эту судьбу? :c_laugh

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно