|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 29 апр 2019, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну е мае....я терплю,не смотрю,но раз уж до битвы дело дошло ...терпелка закончилась...я в предвкушении... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 29 апр 2019, 05:55 |
|
|
про волка и дракона не совсем ясно. да серия неожиданная.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела  ну что сказать...шикартос...Сцены боя великолепны.. Я так поняла,второго дракона мертвецы оккупировали,он так с ними и полетел..по идее должны рассыпаться Вопрос...зачем все таки Начальнику мертвых был нужен Бран? И первые две серии тоже в тему,когда люди,бывшие враги, сидят вместе и прощаются..Каждый понимает что может быть завтра для них и не наступит никогда... Я так догоняю война с Серсеей на горизонте..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший вопрос про Брэна. Зачем мертвый король за ним шел? Надеюсь, обьяснят. еще 3 эпизода остались. А сколько драконов осталось? Один?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А вы заметили как делали акцент на их лица? Они похожи, Бран и Night King
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 11:42 |
|
|
Нас ожидает много сюрпризов, надо набраться терпения 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): А вы заметили как делали акцент на их лица? Они похожи, Бран и Night King Очень похожи. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 14:49 |
|
|
Я по недоразумению, по ошибке прочитала сполйлер  , блин, . Почему они так похожи . Но вам не скажу, потомушта я не вредная.  Щас куда ни ткнись, везде спойлеры пишут, блин, хоть вообще в интернет не заходи 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
столько спойлеров и Нифига не правда... Они на этот раз так засекретились что муха не пролетит А про брана и night king Вроде Бран сам сказал что он (night king) хочет уничтожить человечество А бран типа memory человечества ... без memory человечества, истории ..люди не люди... Все аривидерчи night king Нифига он не бран 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 20:41 |
|
|
Да, ты права, скорее всего неправда. Пишут лишь бы чёта писать) . Вот ещё момент интересный в эпизоде: как red woman посмотрела на Арию. И намекнула на чета)) не кажется ли вам, что Ария будет королевой семи королевств? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да, ты права, скорее всего неправда. Пишут лишь бы чёта писать) . Вот ещё момент интересный в эпизоде: как red woman посмотрела на Арию. И намекнула на чета)) не кажется ли вам, что Ария будет королевой семи королевств?  Фиг знает .. Говорят что вообще будут 3 варианта концовки выбирай на вкус 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 21:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Да, ты права, скорее всего неправда. Пишут лишь бы чёта писать) . Вот ещё момент интересный в эпизоде: как red woman посмотрела на Арию. И намекнула на чета)) не кажется ли вам, что Ария будет королевой семи королевств?  Фиг знает .. Говорят что вообще будут 3 варианта концовки выбирай на вкус  Да, такой сериал , Что все возможно. Даже не знаешь чего ожидать 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Iamthecat писал(а): Да, ты права, скорее всего неправда. Пишут лишь бы чёта писать) . Вот ещё момент интересный в эпизоде: как red woman посмотрела на Арию. И намекнула на чета)) не кажется ли вам, что Ария будет королевой семи королевств?  С ними эпизод выдернули из пятого по моему сезона, где она что то предсказала Арье, а что, никто не понял. Здесь же, когда она про голубые глаза сказала, Арья сразу поняла что её предназначение убить Короля Ночи, плюс Беррика бог смерти воскрешал стописят раз, а как он Арью спас, все, задача выполнена. Ещё в инете ещё до выхода нового сезона появилась версия о количестве лютоволков и детей Старков. Сейчас только два из них живы, Арьин и Джона( Призрак есть в трейлере)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу что б Дэни и Джон были на троне и жили долго и счастливо..... вот такая банальность Но так ведь не будет ыыыыы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 30 апр 2019, 21:29 |
|
|
А я хочу всех драконов обратно и полетать на драконе)))
|
|
 |
|
 |
|