Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разве $45 хорошая цена?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух, там есть план за $12, которыи включает безлимитные звонки и тексты и дату до 1 гига. Мне этого за глаза хватает так как ваифаи есть везде. Интересует качество.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 20:06 
Богиня
Богиня

Девы, кто-нибудь пользуется Xfinity mobile ? Это бывшии Comcast. Хотелось бы узнать как качество, уж больно цены привлекательные, а ревью в сети противоречивые.
Ушли к ним от АТТ. Просто уже не было сил сражаться каждый месяц с очередным увеличением в счете. Качество даже лучше чем в АТТ. Мы как раз на плане 1 г а если больше потратим то хотя бы понятно за что платить. Безлимит у них 45. Связь отличная. Не знаю как дальше будет. Мы и в интернете с ними. Все адекватно. АТТ охамели и добиться от них объяснений по счету не реально.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Девы, кто-нибудь пользуется Xfinity mobile ? Это бывшии Comcast. Хотелось бы узнать как качество, уж больно цены привлекательные, а ревью в сети противоречивые.
Ушли к ним от АТТ. Просто уже не было сил сражаться каждый месяц с очередным увеличением в счете. Качество даже лучше чем в АТТ. Мы как раз на плане 1 г а если больше потратим то хотя бы понятно за что платить. Безлимит у них 45. Связь отличная. Не знаю как дальше будет. Мы и в интернете с ними. Все адекватно. АТТ охамели и добиться от них объяснений по счету не реально.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно как...У меня уже много лет АТТ, и счет, практически до цента, один и тот же каждый месяц (т-т-т).

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):

Если это тоже и самое что Spectrum mobile, то это гибридная связь, используется сеть верайзона и вайфай точки Спектрума (в вашем случае Комкаста). Если нужно 20 Гб интернета, есть желание платить за это $45 в месяц, и вы планируете быть только с этим интернетным провайдером, то имеет смысл. Иначе есть более дешёвые варианты.
Я кажется в этой самой теме писала про Крикет. Плачу $35 в месяц за 5гб в месяц, используется сеть АТТ.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Мата Харя писал(а):

Если это тоже и самое что Spectrum mobile, то это гибридная связь, используется сеть верайзона и вайфай точки Спектрума (в вашем случае Комкаста). Если нужно 20 Гб интернета, есть желание платить за это $45 в месяц, и вы планируете быть только с этим интернетным провайдером, то имеет смысл. Иначе есть более дешёвые варианты.
Я кажется в этой самой теме писала про Крикет. Плачу $35 в месяц за 5гб в месяц, используется сеть АТТ.

У них есть план $12 за 1 гиг. Звучит заманчиво, а интернет у меня и так от них.

Заголовок сообщения: Битва с телефонными операторами
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Устала бороться с этими телефонными операторами. Была на Спринте, связь никакая, решила перейти на АТТ. Как раз был БОГО дил. Купи один телефон, другой бесплатно. Дернуло меня всю эту сделку провернуть онлайн с помощью чат агента. В общем, за один телефон я сразу полностью заплатила, а другой должен быть бесплатно. Агент сообщил, что за бесплатный телефон еще будет счет пару-тройки биллинг циклов, а потом все возместят. То есть $25 в месяц за телефон я бы платила 3 месяца, а потом кредит дадут в $75 и после этого он бесплатный. Со Спринтом я воевала за последние счета, фии и прочее, осадок остался, а тут мне АТТ высылает первый счет. У меня две линии всего. В счету указано было 4 с двумя левыми номерами и счет на $450. Позвонила, разобрались, счет скорректировали. Обьяснили - две линии были дамми, ошибка просто. Ну ладно, проехали. За бесплатный телефон я благополучно платила 3 цикла, а тут 4-й, а за телефон продолжают чарджить. Я в чат - агенты обещают, что вот со следующего цикла все будет верно. 1-2 месяца, а счет не меняется. Я звоню, телефонные агенты ничего про мои чаты не знают. У них ноут-тейкинг не ведется совсем? Когда меня через трансферы наконец перевели к супервайзеру. Он обьяснил, что выплатив первый телефон сразу, БОГО дил автоматически аннулируется. Интересно, а чат агент мне об этом не сказал. Завели дело, дали номер, сказали к 9-му апреля все исправят. 10-е, а счет все тот же. Звоню снова, говорят пендинг, деталей не дают, т. к. не знают одобрят или нет. В общем, надoело мне все это, но представляю опять эту нервотрепку и переключением на другого оператора.
Друзья советуют Верайзон. А мне они все на одно лицо. Стоит ли менять опять?
Был ли у вас опыт с кейсами, и как они разрешались?

Заголовок сообщения: Re: Битва с телефонными операторами
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сервис становится здесь ненавязчивым. :l_bhuhhh У нас с АТТ постоянно какие-то разборки были. Сейчас на Спринте-проблем пока не было. Связь нормальная.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую, автор.
Есть одно простое правило для сбережения нервов - не вестись на предложения и скидки. Все равно на*бут и еще нервных клеток сожгут немеряно.
Я всегда покупаю недорогие разлоченные телефоны. От компании не завишу, послать могу их когда вздумается.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас. Мы от этого AT&T еле ноги унесли, уже не помню подробностей, но счета были огромные. Сейчас на МetroPCS by T-mobile, уже несколько лет. 120 за 4 линии, отличный семейный план- безлимитный интернет, скорость и качество связи хорошие, все довольны. Невестка уезжала на 3 месяца, линию отключила, приехала- опять подключилась, при этом ей дали телефон бесплатно, как " новому клиенту" - никаких "подводных камней". Она его маме отослала :a_plain предварительно разблокировав. Покрытие, говорят , хуже, чем у верайзона, да нам это незаметно в метроплексе. Немного были без связи в пустынных и отдалённых местах во время путешествий, но на хайвэях интернет всегда есть.

В счет уже всё включено- никаких скрытых фии :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 22:01 
Богиня
Богиня

Я с АТТ лет 6 назад выясняла отношения по поводу ежегодного роста стоимости услуг. В сервис-центре мне с совершенно невинным видом подтвердили, что да, чем дольше ты их клиент, тем больше и больше будешь платить. Я прифигела и ... ушла в Т-мобил. Тем более, что и качество этих АТТ-шных услуг стало невыносимым. Теперь с Т-мобилем просто счастлива.
Бегите от них! Чтобы им разориться, наглецам жадным!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу ничего плохого сказать об АТТ,года 3 назад купила в бестбае их телефон,поставила симку,встала на самый дешевый план с интернетом45$-5$за автоматический платеж итого 40,через полгода поехала в Россию,подарила там телефон,в компании сказала,что потеряла,они дали мне новый телефон,бесплатно,им пользовалась до прошлой осени.Купила другой,разлоченый,поставила симку,пользуюсь до сих пор.Да,хотела поменять оператора на Т_мобил,но там оказалорсь дороже,хотя покрытие обещали чуть лучше,но меня и это покрытие устраивает,так что продолжаю пользоваться АТТ,но со своим телефоном.Я не привязана,захочу уйду,но пока не нашла лучшего плана

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Устала бороться с этими телефонными операторами. Была на Спринте, связь никакая, решила перейти на АТТ. Как раз был БОГО дил. Купи один телефон, другой бесплатно. Дернуло меня всю эту сделку провернуть онлайн с помощью чат агента. В общем, за один телефон я сразу полностью заплатила, а другой должен быть бесплатно. Агент сообщил, что за бесплатный телефон еще будет счет пару-тройки биллинг циклов, а потом все возместят. То есть $25 в месяц за телефон я бы платила 3 месяца, а потом кредит дадут в $75 и после этого он бесплатный. Со Спринтом я воевала за последние счета, фии и прочее, осадок остался, а тут мне АТТ высылает первый счет. У меня две линии всего. В счету указано было 4 с двумя левыми номерами и счет на $450. Позвонила, разобрались, счет скорректировали. Обьяснили - две линии были дамми, ошибка просто. Ну ладно, проехали. За бесплатный телефон я благополучно платила 3 цикла, а тут 4-й, а за телефон продолжают чарджить. Я в чат - агенты обещают, что вот со следующего цикла все будет верно. 1-2 месяца, а счет не меняется. Я звоню, телефонные агенты ничего про мои чаты не знают. У них ноут-тейкинг не ведется совсем? Когда меня через трансферы наконец перевели к супервайзеру. Он обьяснил, что выплатив первый телефон сразу, БОГО дил автоматически аннулируется. Интересно, а чат агент мне об этом не сказал. Завели дело, дали номер, сказали к 9-му апреля все исправят. 10-е, а счет все тот же. Звоню снова, говорят пендинг, деталей не дают, т. к. не знают одобрят или нет. В общем, надoело мне все это, но представляю опять эту нервотрепку и переключением на другого оператора.
Друзья советуют Верайзон. А мне они все на одно лицо. Стоит ли менять опять?
Был ли у вас опыт с кейсами, и как они разрешались?

Мы один к одному так бодались с Верайзоном! :lol: Плюнули, дождались окончания контракта и ушли.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был АТТ и Верайзон.
Дорогие они и постоянно какую муть добавляют на счёт.
Я всегда телефоны покупаю отдельно от тел компаний независимые. Это дешевле! Правда у меня обычные телефоны не Яблоко -))
Мне нравятся корейские телефоны не залокированные. У них качество лучше и за 200-500 можно норм тел купить.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно