|
Автор |
Сообщение |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 11:42 |
|
|
Osalia писал(а): 22 года вам только, замуж по новым меркам очень рано. Стройте карьеру, он тоже самое делает , ему рано жениться. Встречайтесь время от времени если желание есть ( отпуск и фан и тд) Насчет советов нажать и прямо сказать, категорически не советую. У молодых все по другому, на них нажиматть без толку. Они еще не созрели для брака, для них это далекое будущее. Вспомните себя молодыми. А тут сразу еще интернациональный, для них это супер сложно.  ну так она уже нажала и ей сказали нет. а так бы как последняя баба русская сидела бы ждала погоды. и не надо даже придумывать - не нажала бы может что нибудь срослось. ничего бы не срослось
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 11:50 |
|
|
Кисмет писал(а): smeeta писал(а): Послушайте Веню как он вдохновляет не быть обычными : https://m.youtube.com/watch?v=JXUVyHjga5g Даа......Веньку надо слушать Он то свои гринкарты - гражданство получит чернз свою обезьяну Ну ему легше - он мужик Кисмет  ,хоть ты своё мнение сказала на мой пост . Да ну ,ему ещё труднее в тысячу раз ... там понты у девочки ... нужно всему соответствовать . А если бы она не подвернулась то не известно чем его история закончилась .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
yajoyo писал(а): Osalia писал(а): 22 года вам только, замуж по новым меркам очень рано. Стройте карьеру, он тоже самое делает , ему рано жениться. Встречайтесь время от времени если желание есть ( отпуск и фан и тд) Насчет советов нажать и прямо сказать, категорически не советую. У молодых все по другому, на них нажиматть без толку. Они еще не созрели для брака, для них это далекое будущее. Вспомните себя молодыми. А тут сразу еще интернациональный, для них это супер сложно.  ну так она уже нажала и ей сказали нет. а так бы как последняя баба русская сидела бы ждала погоды. и не надо даже придумывать - не нажала бы может что нибудь срослось. ничего бы не срослось Я тоже считаю, что правильно. И я б на её месте тоже бы спросила. Жизнь-то моя и мне её планировать, а не ждать еще десяток лет решится он там на что-то или нет. Зато теперь она поймет, что эта дорога дня неё закрыта и будет двигаться по другой, а не стоять на распутье в мечтах и надеждах.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парень ответил отрицательно,что тут еще мусолить? На месте автора самое мягкое чтобы я ответила,тогда останемся друзьями,дипломатично .. На самом деле бы обиделась и послала его надолго ..Нет так нет..иди лесом.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 14:33 |
|
|
Я бы тоже. Только мне представляется, сейчас это называется не обиделась, а как-то иначе, но да, смысл тот же-пшел нах, трахаться значит рад, а жениться нет. Ну и иди, трахайся, где еще дадут, пока не спросят то же самое.
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 14:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову. ну и забей на него. Строй свою жизнь. У тебя таких мальчиков ещё вагон и тележка будет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову. Вы, судя по постам,очень нормальная, разумная девушка ,не истеричка. А вот его ответ вам-безжалостный и холодный.  Он явно просто проводит с вами время. В будущем тепла и заботы от такого не жди. Вы такая молоденькая, здесь, пока время есть, и если вас Америка привлекает, оглядитесь,  да вся жизнь еще впереди.  У меня в России у всех подруг дети прекрасные карьеры сделали,и все не из богатых семей, кстати.Удачи вам!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
petiterobenoire писал(а): Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову. На самом деле есть один нехороший звоночек у вас. Я понимаю, вы влюблены и это мешает трезво смотреть.. Но я попробую обьяснить. Скорее всего ваш парень с некоторыми отклонениями, так можно сказать. С головой у него все в порядке, даже очень, я не об этом. У него явные проблемы с эмпатией. Еще полбеды если это просто нехватка эмпатии.. Но я думаю на самом деле, что это просто полное ее отсутствие, и думаю он нарочно просто подстраивает вам страдания. Этого по началу можно не заметить, особенно, когда человек влюблен. Зачем он вам сказал, что думает его мама про его использование вами? Зачем он делает круглые глаза - ооо, кто это тебя надоумил? Зачем делает вид, что 5 лет - ничего не значат? пустое место? Он что, не звонил, не писал, в любови не обьяснялся, и вы 5 лет лежа на диване просто фантазировали себе? Ну ведь неправда. Так зачем он сейчас говорит - мы только что познакомились? V общем, так.. Конечно, идеально вам было бы просто его вычеркнуть, и даже если он созреет (а я думаю он кинет какой-то якорь перед вашим отьездом, если будете общаться, непременно, даст надежду, что-то такое выкинет коленцо..) не идти с ним более на контакт. Но вы влюблены и вряд ли просто так будете способны его отшить. Поэтому очень рекомендую вам присмотреться внимательно к тому, что происходит. Бывает ли вам больно от его слов? Бывает ли вам плохо физически в его присутствии? Находите ли вы свою вину в его действиях или словах? Ищите ли вы оправдания или с готовностью принимаете его обьяснения всяким странным несостыковкам и несуразицам.. Опоздание на встречу, звонок не по договоренности, обмолвился, что вы брату не понра, например.. пошли в магазин и дверь не придержал, а она вам прилетела, подал стакан и опрокинул на вас.. Как реагирует на истории с плохим концом, например.. Вообще, насколько он заботится о вашем комфорте? Не то, что на виду, а как вы сами это ощущаете. Чувствуете ли вы рядом с ним покой, надежность, умиротворение? Или вас угнетает тревога, волнение. По отдельности каждая мелочь может ничего не значить. Но когда мелочей много, они складываются в картину, и, несмотря на то, что со стороны как бы он невиновен, все легко поясняется случайностями и неловкостями, обшая картина и общее впечатление первостепенны. Я не спрашиваю у вас подробностей, это просто мысли подумать вам.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 15:53 |
|
|
Shvetka писал(а): На самом деле есть один нехороший звоночек у вас. Я понимаю, вы влюблены и это мешает трезво смотреть.. Но я попробую обьяснить. Скорее всего ваш парень с некоторыми отклонениями, так можно сказать. С головой у него все в порядке, даже очень, я не об этом. У него явные проблемы с эмпатией. Еще полбеды если это просто нехватка эмпатии.. Но я думаю на самом деле, что это просто полное ее отсутствие, и думаю он нарочно просто подстраивает вам страдания. Этого по началу можно не заметить, особенно, когда человек влюблен. Зачем он вам сказал, что думает его мама про его использование вами? Зачем он делает круглые глаза - ооо, кто это тебя надоумил? Зачем делает вид, что 5 лет - ничего не значат? пустое место? Он что, не звонил, не писал, в любови не обьяснялся, и вы 5 лет лежа на диване просто фантазировали себе? Ну ведь неправда. Так зачем он сейчас говорит - мы только что познакомились? V общем, так.. Конечно, идеально вам было бы просто его вычеркнуть, и даже если он созреет (а я думаю он кинет какой-то якорь перед вашим отьездом, если будете общаться, непременно, даст надежду, что-то такое выкинет коленцо..) не идти с ним более на контакт. Но вы влюблены и вряд ли просто так будете способны его отшить. Поэтому очень рекомендую вам присмотреться внимательно к тому, что происходит. Бывает ли вам больно от его слов? Бывает ли вам плохо физически в его присутствии? Находите ли вы свою вину в его действиях или словах? Ищите ли вы оправдания или с готовностью принимаете его обьяснения всяким странным несостыковкам и несуразицам.. Опоздание на встречу, звонок не по договоренности, обмолвился, что вы брату не понра, например.. пошли в магазин и дверь не придержал, а она вам прилетела, подал стакан и опрокинул на вас.. Как реагирует на истории с плохим концом, например.. Вообще, насколько он заботится о вашем комфорте? Не то, что на виду, а как вы сами это ощущаете. Чувствуете ли вы рядом с ним покой, надежность, умиротворение? Или вас угнетает тревога, волнение. По отдельности каждая мелочь может ничего не значить. Но когда мелочей много, они складываются в картину, и, несмотря на то, что со стороны как бы он невиновен, все легко поясняется случайностями и неловкостями, обшая картина и общее впечатление первостепенны. Я не спрашиваю у вас подробностей, это просто мысли подумать вам. Очень нравится читать ваши мысли. Очень интересно и совпадают с моими. Люблю читать книги о психологии, психиатрии. Я думаю вы тоже. Что из новенького можно почитать на эти темы?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 16:08 |
|
|
Автор вас культурно послали что вам еще надо для поной картины?
я б тоже ( как многие тут) жутко обиделась за такое. Как вы можете после таких слов общаться даже если он сам позвонит? Вам не противно?
Если вы будете цепляться к нему ( надеясь на кольцо) после того как вам объяснили что между вами ничего нет кроме фана, то отклонения у вас а не у него.
Извигите за резкость.
По поводу его молодости. Да он молодой, но 27 не 16. Женяться тут в таком возрасте тоже. Не так часто как 20 лет назад, но женяться если любовь реальная и надо. Среди милитери особенно много таких кто до 30 женяться, тк им , как в вашем случае, нужно решать быстро. Была б вы ему нужна, женился б на месте. Но в ашем случае он выбрал второе потому что не видит вас в своем будущем.
И не стоит ждать своего приЫнца и все надеяться как Кери из Секс и Город до 50 лет.
ПРшлите его уже сейча, может нового американца зацепите пока тут находитесь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову. Не надо унижатся. Найдите другого кто сам будет вас добиватся.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
petiterobenoire писал(а): Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову. Я вот что-то не пойму, то в старых темах вы писали, что обсуждали даже совместную страховку (как жена, я предполагаю), то теперь он в шоке от вашего предложения. У него может и в мыслях никогда не было на вас жениться, и вы всё это сами себе нафантазировали?
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shvetka писал(а): petiterobenoire писал(а): Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову. На самом деле есть один нехороший звоночек у вас. Я понимаю, вы влюблены и это мешает трезво смотреть.. Но я попробую обьяснить. Скорее всего ваш парень с некоторыми отклонениями, так можно сказать. С головой у него все в порядке, даже очень, я не об этом. У него явные проблемы с эмпатией. Еще полбеды если это просто нехватка эмпатии.. Но я думаю на самом деле, что это просто полное ее отсутствие, и думаю он нарочно просто подстраивает вам страдания. Этого по началу можно не заметить, особенно, когда человек влюблен. Зачем он вам сказал, что думает его мама про его использование вами? Зачем он делает круглые глаза - ооо, кто это тебя надоумил? Зачем делает вид, что 5 лет - ничего не значат? пустое место? Он что, не звонил, не писал, в любови не обьяснялся, и вы 5 лет лежа на диване просто фантазировали себе? Ну ведь неправда. Так зачем он сейчас говорит - мы только что познакомились? V общем, так.. Конечно, идеально вам было бы просто его вычеркнуть, и даже если он созреет (а я думаю он кинет какой-то якорь перед вашим отьездом, если будете общаться, непременно, даст надежду, что-то такое выкинет коленцо..) не идти с ним более на контакт. Но вы влюблены и вряд ли просто так будете способны его отшить. Поэтому очень рекомендую вам присмотреться внимательно к тому, что происходит. Бывает ли вам больно от его слов? Бывает ли вам плохо физически в его присутствии? Находите ли вы свою вину в его действиях или словах? Ищите ли вы оправдания или с готовностью принимаете его обьяснения всяким странным несостыковкам и несуразицам.. Опоздание на встречу, звонок не по договоренности, обмолвился, что вы брату не понра, например.. пошли в магазин и дверь не придержал, а она вам прилетела, подал стакан и опрокинул на вас.. Как реагирует на истории с плохим концом, например.. Вообще, насколько он заботится о вашем комфорте? Не то, что на виду, а как вы сами это ощущаете. Чувствуете ли вы рядом с ним покой, надежность, умиротворение? Или вас угнетает тревога, волнение. По отдельности каждая мелочь может ничего не значить. Но когда мелочей много, они складываются в картину, и, несмотря на то, что со стороны как бы он невиновен, все легко поясняется случайностями и неловкостями, обшая картина и общее впечатление первостепенны. Я не спрашиваю у вас подробностей, это просто мысли подумать вам. Знаете, я была очень удивлена Вашему посту. Когда мы начали с ним общаться, он постоянно говорил мне о том, что у него депрессия, подозрения на bipolar disorder и пр. Тогда мне было 16 лет, я об этом в помине не слышала и не воспринимала всерьез его слова (учитывая то, как к этому относятся в России). Постепенно я стала понимать, что он не шутит, временами было очень тяжело с ним общаться. Сейчас это ушло на второй план, может, на это повлияла therapy. НО когда мы были вместе в последний раз, я заметила, что его настроение может испортиться из-за малейшей мелочи (например, если мы смотрим фильм и он переписывается с кем-то, я спрашиваю, кто это, и это перерастает в конфликт. Он начинает думать, что я его контролирую, не даю общаться с друзьями и т.п. или если мы едем в магазин за чем-то одним, а я начинаю тратить время на другое (даже если это занимает 10 минут), после он обвиняет меня в том, что все наши планы разрушились из-за того, что я слишком много времени провела в магазине). Не знаю. Сейчас все это пишу и как-то самой страшно становится, хотя в повседневной жизни это кажется какой-то житейской проблемой. Мне кажется, что если я всерьез с ним порву, он вернется и начнет умолять меня вернуться, обещать жениться - манипулировать мной (что у него очень хорошо получается), может, приедет сюда (хотя я не думаю , что он настолько сумасшедший).
Последний раз редактировалось petiterobenoire 30 мар 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 16:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Velvet писал(а): petiterobenoire писал(а): Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову. Я вот что-то не пойму, то в старых темах вы писали, что обсуждали даже совместную страховку (как жена, я предполагаю), то теперь он в шоке от вашего предложения. У него может и в мыслях никогда не было на вас жениться, и вы всё это сами себе нафантазировали? Вчера я ему об этом напомнила. Он тогда со всей семьей советовался. Сказал: ну мы же оба сошлись на том, что это было плохая идея.
|
|
 |
|
 |
|