Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 12:00 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Никакие газеты о нас никогда нигде не писали, вы че?!  Это не про вас  читайте выше
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 12:03 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Ну хоть в монастырь-то ушли? А то тоже писали, что в монастырь ушли  Нет. Но я обожаю моего мужа и не смогу жить без него. Если что с ним случится, я или отравлюсь или уйду в монастырь. Есть 2 монастыря, которые готовы меня принять когда нибудь, если что... Один в Штатах и один в ЮК. А вот травиться нельзя, это грех.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Iamthecat писал(а): Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Ну хоть в монастырь-то ушли? А то тоже писали, что в монастырь ушли  Нет. Но я обожаю моего мужа и не смогу жить без него. Если что с ним случится, я или отравлюсь или уйду в монастырь. Есть 2 монастыря, которые готовы меня принять когда нибудь, если что... Один в Штатах и один в ЮК. Вы выпили? Чего выпили?! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Ну хоть в монастырь-то ушли? А то тоже писали, что в монастырь ушли  Нет. Но я обожаю моего мужа и не смогу жить без него. Если что с ним случится, я или отравлюсь или уйду в монастырь. Есть 2 монастыря, которые готовы меня принять когда нибудь, если что... Один в Штатах и один в ЮК. Даже и мысли не допускай об этом.... А монастырь, кстати, не самое плохое место , моя бывшая коллега -гид ушла в монастырь, потом я встречала ее пару раз, -глаза у нее светились, от всех проблем земных ушла , хитрюшка такая), -колокольчиком меня обзванивала , помню))), интересная , образованная и умная женщина, но уже давно ее не видела, думаю все у нее хорошо.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а):
Даже и мысли не допускай об этом....
А монастырь, кстати, не самое плохое место , моя бывшая коллега -гид ушла в монастырь, потом я встречала ее пару раз, -глаза у нее светились, от всех проблем земных ушла , хитрюшка такая), -колокольчиком меня обзванивала , помню))), интересная , образованная и умная женщина, но уже давно ее не видела, думаю все у нее хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 12:49 |
|
|
Делом надо занЯться . Все дурнота от безделья. Сон разума порождает чудовищ, Хадсон.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Делом надо занЯться . Все дурнота от безделья. Сон разума порождает чудовищ, Хадсон. Кэт, какое безделье нафих?! У нас свой бизнес, мы заняты 24/7...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А чем плохо безделье? )))
Вложения: |

DSC_1166.JPG [ 202.47 КБ | Просмотров: 659 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 13:00 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Iamthecat писал(а): Делом надо занЯться . Все дурнота от безделья. Сон разума порождает чудовищ, Хадсон. Кэт, какое безделье нафих?! У нас свой бизнес, мы заняты 24/7... то что вы пишете все эти годы, это какой-то ужас. Сорри. На грани.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 13:04 |
|
|
Да ладно, нормально все, как раз наоборот,
уважаю людей, которые не боятся быть полностью искренними всегда и везде, бОльшая часть народа сама от себя скрывает свои же собственные мысли и еще и холит-лелеет своих тараканов
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 13:31 |
|
|
Большая часть людей работают, а не тунеядствуют прикрываясь красивыми словами о нирване
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 13:43 |
|
|
А что, работать все обязаны? До гробовой доски? )))
Где-то я уже это слышала эти лозунги, :) социум - он везде социум, все страны в этом примерно одинаковы), - работай на благо государства , а, если не работаешь, значит, "плохой" )))
Последний раз редактировалось Dekabr 01 апр 2019, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 13:47 |
|
|
Ой, опять в сторону политики поехало. Либо в несознанке в нирване либо политика. Вот и весь кругозор.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 13:52 |
|
|
Где политика,в упор не вижу))) Вот и поговорили, ушла в нирвану 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Jury duty Добавлено: 01 апр 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Можно как-то избежать участвовать? ---------- Есть один простои способ. Письмо-в шредер. Все. Больше не пришлют. Раз сходите-будут слать..
|
|
 |
|
 |
|