Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 30 мар 2019, 21:10 |
|
|
Забавно иногда форум читать или ютюбо- блогеров смотреть и еже с ними. У каждого своё представление об Америке, в зависимости от места проживания, семейного положения, финансовых возможностей и т.д. Люди часто опираются на свой собственный экспириенс и экспириенс окружающих их людей. Рассуждать штампами легче - думать не надо) А жизнь на самом деле «шире чем унитаз» 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 30 мар 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если человек на спортивном велике ездит, (который иногда подороже некоторых машин) это что, значит у него машины нет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 30 мар 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Вообще-то там хороший сноркелинг и дайвинг. Не говоря уже про сёрфинг. У всех разные интересы в путешествиях.
Про дайвинг и сёрфинг врядли поймёт человек, который, живя в америке, до сих пор какие-то туры из России покупает 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 30 мар 2019, 21:35 |
|
|
Alina76 писал(а): IzaStar писал(а): Вообще-то там хороший сноркелинг и дайвинг. Не говоря уже про сёрфинг. У всех разные интересы в путешествиях.
Про дайвинг и сёрфинг врядли поймёт человек, который, живя в америке, до сих пор какие-то туры из России покупает  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 11:19 |
|
|
Кащия ибн крок пот, я думала тебя забанили, свет моих очей  радость моя 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я сегодня по причине воскресенья собираюсь хатовить. Тырка новых рецептов не подбросила? Что-нибудь с орханик и тошнотворное, а то в купальник скоро влезать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 13:11 |
|
|
Artemida писал(а): Я сегодня по причине воскресенья собираюсь хатовить. Тырка новых рецептов не подбросила? Что-нибудь с орханик и тошнотворное, а то в купальник скоро влезать.  То вам кохтель с маком надо пить 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 13:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Що за кухтель? Кохтель - коктейль, смузи
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Изабелла писал(а): Kashenko_ писал(а): Що за кухтель? Кохтель - коктейль, смузи Це понятно, а какие пропорции? Тоже все на хлаз? У некоторых хлаз на жопу натянутый. Тогда значит и пропорции через жопу? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 13:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Изабелла писал(а): Kashenko_ писал(а): Що за кухтель? Кохтель - коктейль, смузи Це понятно, а какие пропорции? Тоже все на хлаз? Ну там: фейхуа, банан, шпинат, клубника и прочая органика, разбавить водой или миндальным молоком и смоктать через трубочку. Пропорции - чем меньше тем лучше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 13:27 |
|
|
Изабелла писал(а): Kashenko_ писал(а): Изабелла писал(а): Kashenko_ писал(а): Що за кухтель? Кохтель - коктейль, смузи Це понятно, а какие пропорции? Тоже все на хлаз? Ну там: фейхуа, банан, шпинат, клубника и прочая органика, разбавить водой или миндальным молоком и смоктать через трубочку. Пропорции - чем меньше тем лучше. А плоховасто не станет? Хатя, если маловасто смоктать, то может и ниче.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:01 |
|
|
Глупенькая ты, Алина, читай внимательно, когда в РОссии, а почему бы не слетать? А из Америки летать в Европу и обратно -замучаешься. А в Россию мне все равно надо лететь -каждый год пока мамочка в добром здравии Джопанка вот все ходы и выходы знает -ага на автобусе, наверное натрясло головку то в самолете Я даже, когда самостоятельно жила, на автобусе не ездила, хотя жила в Санкт-Петербурге - Европа рукой подать:), я свои ножки берегу -по 10-20 часов не отдирая попу с места, только ДЖопанна может. Ты лучше ее спроси -зачем она шастает по странам такогото )) мира и уже не один раз, наркоту наверное запазухой перевозит 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Глупенькая ты, Алина, читай внимательно, когда в РОссии, а почему бы не слетать? А из Америки летать в Европу и обратно -замучаешься Джопанка вот все ходы и выходы знает -ага на автобусе, наверное натрясло головку то в самолете Я даже, когда самостоятельно жила на автобусе не ездила, хотя жила в Санкт-Петербурге, я свои ножки берегу -по 10-20 часов не отдирая попу с места, только ДЖопанна может. Ты лучше ее спроси -зачем она шастает по странам такогото )) мира и уже не один раз, наркоту наверное запазухой перевозит  Зачем мне её спрашивать? Я и сама во многих странах была из тех, что она перечисляет. И прекрасно знаю, зачем я там была. Глупенькая это ты, причем даже сама не замечаешь, как нипишешь чего... Пиши ещё 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:07 |
|
|
А про дайвинг, ну да сейчас Джопанке глаза откроют и пойдет она родимая дайвингом заниматься, да не только им п.с. как будто в Америке нет ни того, ни другого 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А селери можно добавить? Привыкли уже к селери. Можно добавить все что угодно. Все равно укусно будет, и главное полезно... И не важно если не укусно....
|
|
 |
|
 |
|