Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Artemida писал(а): Ну не удержалась не вынести в отдельную тему. Эмоции переполняют. Ангел посетил Землю. Господи, оставь его с нами подольше! https://www.youtube.com/watch?v=WwA774p5CRE Не впечатлил, визг и шепот  Тоже не впечатлил, голос даже неприятен. Насколько разное у людей восприятие. 2 раза послушала и так и не поняла о каких мурашках может идти речь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А вот Димаш взял за душу до донышка. Поэтому просто искренне жаль тех, кого не проняло, много, очень много теряют и не исправить. А мне в свою очередь жаль тех у кого мурашки. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А что там с Сюзан Бойл? Все у нее в порядке? Помню, так за нее радовалась, дождалась она своего звездного часа. Мужика хоть нашла?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 19:06 |
|
|
Я слушала его ещё несколько лет назад. Поет мальчик хорошо, голос необычный. Но меня его исполнение не зацепило. Впечатление что он поет без эмоций.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 19:14 |
|
|
magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, научно доказано, что определенные октавы могут брать именно мальчики в определенном возрасте, потом когда они вступают в переломный возраст голос ломается , грубеет. В средневековые времена, им даже делали операции, отрезали чёта там, чтоб голос не ломался. Особенно этим злоупотребляли в церковных хорах. Образовывайся, Магноша) У мусульман это запрещено, кроме обычного обрезания. А при чем тут мусульмане? Там тоже не все так однозначно, даже с козами)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 19:16 |
|
|
Я его живьем видела и слышала на концерте еще в 2015 году и последующие годы.
Супер голос, талантливый мальчик, дает невероятные эмоции его выступления. Была сразу поражена и восхищена.
А где смотреть это best word? Этот конкурс где идет?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 19:16 |
|
|
magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): Iamthecat писал(а):
Так и где я грязь написала? Про ориентациии тоже все в курсе. Че не так?
Чью ориентацию? Да хоть чью) у тебя какая ориентация? А чего это ты творческий тандем великого композитора и талантливого исполнителя испошлила намеком на потерю ориентации? Если многие в российском ШБ этим грешат, то не надо приписывать это чистому юноше. Видишь, у тебя извращенное мировосприятие какое  во всем ты видишь пошлость. Даже в природных явлениях . И кто тебе доктор?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 19:23 |
|
|
Bielita писал(а): Я его живьем видела и слышала на концерте еще в 2015 году и последующие годы.
Супер голос, талантливый мальчик, дает невероятные эмоции его выступления. Была сразу поражена и восхищена.
А где смотреть это best word? Этот конкурс где идет? https://www.youtube.com/watch?v=WwA774p ... rt_radio=1 Он всегда про Беларусь с теплом и любовью отзывается, он там в конкурсе выиграл, что помогло в карьере. Потом в Китае в 2017 второе место занял, что сделало его известным в 22 года.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): А вот Димаш взял за душу до донышка. Поэтому просто искренне жаль тех, кого не проняло, много, очень много теряют и не исправить. А мне в свою очередь жаль тех у кого мурашки.  И в чем же ваша жалость? Все равно что слепой зрячих пожалел. Жалеть людей, что им дано испытать эмоции, которые самой недоступны?  Лишь бы ляпнуть что.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Парень одаренный. Надеюсь, попадет в хорошие руки. 6 октав это круто- но полета в голосе нет, мелодизм слабый, в запевах эти модные шептания - чисто Началова. Выдает звуки. Китайцы уже строят ему храм? Не родила пока земля второго Лоретти. ИМХО а то щас начнется. +1 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 11 фев 2019, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
голосовые связки от Бога, что говорить, артист никакой, харизмы ноль, смотреть и слушать его не интересно
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 11 фев 2019, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): А вот Димаш взял за душу до донышка. Поэтому просто искренне жаль тех, кого не проняло, много, очень много теряют и не исправить. А мне в свою очередь жаль тех у кого мурашки.  И в чем же ваша жалость? Все равно что слепой зрячих пожалел. Жалеть людей, что им дано испытать эмоции, которые самой недоступны?  Лишь бы ляпнуть что. А в чем Ваша?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 11 фев 2019, 08:14 |
|
|
А здесь будут претензии по вокалу? https://www.youtube.com/watch?v=wKUYXtQ ... 8349649369
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 11 фев 2019, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Qkxs7j97nLc Песня на казахском,но здесь он с папой и мамой поет...еще и бабушка с дедушкой сидят,любуются внуком..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 11 фев 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Qkxs7j97nLc Песня на казахском,но здесь он с папой и мамой поет...еще и бабушка с дедушкой сидят,любуются внуком.. Какая красивая, интеллигентная, талантливая семья! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|