|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты вискарь пивасом шлифани не такие фейерверки еще увидишь. мне ещё рано,пока держусь из последних сил 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): только увидела фейерверки Лондона! нехило так! молодцы  Да,у них всегда спектакьюлар с музычкой, тоже посмотрела. Но говорят в эмиратах вообще что-то супер пуперское. Это надо все цивилизованные столицы посмотреть, чтобы сравнить. С новым годом всех ! У меня с каждым годом всё х...вей и х...евей,  и наступивший девятнадцатый ещё х...вей будет если ничего не изменю 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Всех целую, с Новым годом!!!!  Целую взасос. Всем остальным: покороче пишите. Я длинный пост уже не умею прочитать. Целуйте покороче и пишите взасос. Всех с Новым Годом! Спасибо вам, что вы есть, правда. Давно на этом форуме. Сроднилась и привыкла. С кем всегда согласен, на кого когда обидишься, на некоторое время.  Вы все уникальны и интересны. Ценю. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 19:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты вискарь пивасом шлифани не такие фейерверки еще увидишь. Кащь, 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 19:51 |
|
|
Мой закусон.. Сэмон, итальянский салат, фасоль и крабовый салат. Брют.
Вложения: |

079168FB-D7EC-4FDC-A1FD-CB860E397E3F.jpeg [ 4.54 МБ | Просмотров: 406 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Lada_T писал(а): только увидела фейерверки Лондона! нехило так! молодцы  Да,у них всегда спектакьюлар с музычкой, тоже посмотрела. Но говорят в эмиратах вообще что-то супер пуперское. Это надо все цивилизованные столицы посмотреть, чтобы сравнить. С новым годом всех ! У меня с каждым годом всё х...вей и х...евей,  и наступивший девятнадцатый ещё х...вей будет если ничего не изменю  да ладно вам! позитивнее надо быть, все образуется! с Новым Годом! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А можно немного типа похвастать ? А то фиг знает , в какой теме написать . Все равно здесь сейчас все толкутся .  Наконец-то сделали ДНК тест . Купили тесты на сайте Май херитадж . Я думала что этнически будет восточная Европа . А получилось немного интереснее . 47% Балканы , 36% Балтика , 6% всего Восточная Европа , почти 8% Финны ( между прочим когда-то за финскую команду хоккеистов играл товарищ с фамилией Селяни' , так папа смеялся , мол , родственничек , но муж тоже высказал версию о финском происхождении фамилии ) , 1,5% эскимо ( тут поверю , у нас разрез глаз у папы и по его линии нетипичный ) и... 0,9% ...- Центральная Южная Америка , то бишь , Бразилия .  Есть догадки почему такое возможно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
krolik99 писал(а): Lada_T писал(а): только увидела фейерверки Лондона! нехило так! молодцы  Да,у них всегда спектакьюлар с музычкой, тоже посмотрела. Но говорят в эмиратах вообще что-то супер пуперское. Это надо все цивилизованные столицы посмотреть, чтобы сравнить. С новым годом всех ! У меня с каждым годом всё х...вей и х...евей,  и наступивший девятнадцатый ещё х...вей будет если ничего не изменю  Кроличек , не плакай . Я тебе компанию составлю . Все у тебя тоже хорошо будет . ))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:06 |
|
|
LG1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Всех целую, с Новым годом!!!!  Целую взасос. Всем остальным: покороче пишите. Я длинный пост уже не умею прочитать. Целуйте покороче и пишите взасос. Всех с Новым Годом! Спасибо вам, что вы есть, правда. Давно на этом форуме. Сроднилась и привыкла. С кем всегда согласен, на кого когда обидишься, на некоторое время.  Вы все уникальны и интересны. Ценю.  Присоединяюсь! Такое ощущение что нам тоже Павлика надо вести в аэропорт но никто не помнит зачем 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бабушка твоя согрешила с водолазом. Кащ , сама ты "водолаз" .  Уже на грудь приняла ? )))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:07 |
|
|
Выглянула в окошко.
Вложения: |

0.jpg [ 170.53 КБ | Просмотров: 371 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А можно немного типа похвастать ? А то фиг знает , в какой теме написать . Все равно здесь сейчас все толкутся .  Наконец-то сделали ДНК тест . Купили тесты на сайте Май херитадж . Я думала что этнически будет восточная Европа . А получилось немного интереснее . 47% Балканы , 36% Балтика , 6% всего Восточная Европа , почти 8% Финны ( между прочим когда-то за финскую команду хоккеистов играл товарищ с фамилией Селяни' , так папа смеялся , мол , родственничек , но муж тоже высказал версию о финском происхождении фамилии ) , 1,5% эскимо ( тут поверю , у нас разрез глаз у папы и по его линии нетипичный ) и... 0,9% ...- Центральная Южная Америка , то бишь , Бразилия .  Есть догадки почему такое возможно . с историей народов и стран надо вам ознокомится и будет все ясно
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бабушка твоя согрешила с водолазом. Кащь,ну я валяюсь (правда,в кровати уже после встречи НГ) Почему-то вспомнилось ,оттуда же : " СтрАнница я,из Пскова,пришла собачку говорящую просмотреть" Предупреждаю - к Натусику это не имеет никакого отношения  Просто когда цитируют"собачье сердце"(именно фильм),то это как бальзам на душу
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:10 |
|
|
nata_se писал(а): А можно немного типа похвастать ? А то фиг знает , в какой теме написать . Все равно здесь сейчас все толкутся .  Наконец-то сделали ДНК тест . Купили тесты на сайте Май херитадж . Я думала что этнически будет восточная Европа . А получилось немного интереснее . 47% Балканы , 36% Балтика , 6% всего Восточная Европа , почти 8% Финны ( между прочим когда-то за финскую команду хоккеистов играл товарищ с фамилией Селяни' , так папа смеялся , мол , родственничек , но муж тоже высказал версию о финском происхождении фамилии ) , 1,5% эскимо ( тут поверю , у нас разрез глаз у папы и по его линии нетипичный ) и... 0,9% ...- Центральная Южная Америка , то бишь , Бразилия .  Есть догадки почему такое возможно . где делала ? если 23andme.com, то следи. они очень часто добавляют информацию новую.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Lada_T писал(а): nata_se писал(а): А можно немного типа похвастать ? А то фиг знает , в какой теме написать . Все равно здесь сейчас все толкутся .  Наконец-то сделали ДНК тест . Купили тесты на сайте Май херитадж . Я думала что этнически будет восточная Европа . А получилось немного интереснее . 47% Балканы , 36% Балтика , 6% всего Восточная Европа , почти 8% Финны ( между прочим когда-то за финскую команду хоккеистов играл товарищ с фамилией Селяни' , так папа смеялся , мол , родственничек , но муж тоже высказал версию о финском происхождении фамилии ) , 1,5% эскимо ( тут поверю , у нас разрез глаз у папы и по его линии нетипичный ) и... 0,9% ...- Центральная Южная Америка , то бишь , Бразилия .  Есть догадки почему такое возможно . с историей народов и стран надо вам ознокомится и будет все ясно Ты в Ливан тоже со своим гинекологическим древом ездила знакомиться? нет у меня другая цель поездки была 
|
|
 |
|
 |
|