Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не Хромченко конечно. Хромченко как сапожник без сапог. Вроде все правильно говорит но сама одевается очень средненько и странно, чаще в черном. Марс ну ты деловая колбаса, будут они тебе столько денег каждый день тратить, это ж сколько времени нужно потратить на твое перечисленное. Может еще каждому по пластике? Одели и хватит. Скажи спасибо что накрасили и прическу сделали. В основном все выглядят лучше чем раньше кроме молодых, которых они чаще всего старят. Королеву Наташу превратили в какую то училку, старше на десятку сделали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 09:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): по мне так она пьяненькая  пьет, это видно. очень старо выглядит для 52, я думала ей лет 70. Кто? Хромченко или эта бабка в видео? Мне эта программа вообще не нравится. Часто безвкусица какая то или деревеньщина или вульгарщина. До этой программы участникам нуно сначала пройти The biggest loser. Потом где им сделают dental work и приведут в порядок волосы. А потом можно и стиль одежды искать. Ненавижу когда их одевают в какую то современную layering хрень после чего они становятся похожи на бомжов. Или жирные тетки кому выбирают одежду с принтом. Или сумки не по размерам. Можно продолжать. Малышеву даже одеть прилично не могут. Как во снах ужасов одевается. И лицо с очёчками размера для тодлеров и с сумасшедшими малюсенькими глазками за ними, выглядит как пациентка больницы Кащенко. это другая есть передача. там и дентал, пластика, стилист. приходят обычно бабы от которых ушел муж к любовнице. они хотят вернуть их. жуть.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 10:46 |
|
|
И не говори. Такие кастрюляки и без крышек!!!! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у Гудли память прям девичья. А как бы мы про бабу Аню и проч. узнали, если б не твой бекграунд чек?? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 21:38 |
|
|
Zenat писал(а): у Гудли память прям девичья. А как бы мы про бабу Аню и проч. узнали, если б не твой бекграунд чек??  Примитивно просто. Пошли крысячьим путем. Копировали стишок. (не было б стишка- как бы нашла?) И присвоили себе "героев Советского Союза", возомнили,что такие колобки, такие прям колобки... Ну куда там.. А на самом деле- крайне непорядочно поступили. Быть свиньями всегда легче, чем порядочными.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 21:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): у Гудли память прям девичья. А как бы мы про бабу Аню и проч. узнали, если б не твой бекграунд чек??  Примитивно просто. Пошли крысячьим путем. Копировали стишок. И присвоили себе "героев Советского Союза", возомнили,что такие колобки, такие прям колобки... Ну куда там.. А на самом деле- крайне непорядочно поступили. Быть свиньями всегда легче, чем порядочными. Чья бы корова мычала. Лучше расскажи что там с дедом твоим, есть химия?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 21:44 |
|
|
Тема называется Самостоятельные. Еще и Новогодняя.
Чего развезли депрессуху тут, счастливо замужние?
С работы пришла- почитать нечего.
Детектив найду какой-нибудь, посмотрю.
Все хитрожопые такие стали. Ничего не пишут о себе, бояться сглазить. Поэтому и неинтересный форум стал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 21:48 |
|
|
Нет никак с мужчиной тем. Хотя скоро встречаемся. Очень хороший мужчина, но со своими тараканами. Это нереально иметь отношения с женщиной(мной, скажем) , которая из абсолютно другого статуса. Хотя... он никогда не был женат.. Дело , значит, не в статусе. Я вам сказала в чем может быть дело, вы ушами прохлопали. Умнейший мужчина. Смелый, пофигист. Очень хороший, но думаю - гей или би.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 21:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И не говори. Такие кастрюляки и без крышек!!!!  Вы это , сильно стесняюсь спросить , про кого?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 21:49 |
|
|
Mars2018 писал(а): Чья бы корова мычала. Лучше расскажи что там с дедом твоим, есть химия?
Я никогда не крысятничаю. А вообще, иди общайся с подружками. Я тебе не подружка. Отвали.
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, цветешь и пахнешь. Супер ножки 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 21:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Azalia писал(а): Админа - С Днём Рождения!  Таких женщин, как Админ, надо в Красную Книгу заносить, их практически нет, несмотря на повсеместный феминизм, уж даже и не знаю, какой мужчина её достоин. И Smiley тоже , молодая, умненькая, красивая, сыночек - лапочка, всего вам хорошего, не торопите новую любовь, она сама вас найдёт  Спасибо дорогая Девы, кто у нас на форуме с Среневого болота затесался? Можно мне в личку плиз 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 21:53 |
|
 |
Admin |
|
|
olivlady писал(а): Юля, цветешь и пахнешь. Супер ножки  
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 22:04 |
|
|
Что такое Среневое болото?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 22:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Mars2018 писал(а): Что такое Среневое болото? А я то подумала что вы именно с него - Сраного или среневого или серного или сереневого-то же говно только в профиль Девы кто знает кто такие Марсик и Зайдите позже - киньте мне в личку плиз 
|
|
 |
|
 |
|