Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Николь вот когда вы ребёнка из детдома заберёте НЕ СВОЕГО И БОЛЬНОГО и хотя бы выходите до состояния нормальных детей физически, дадите им дом, уют, пищу, за свой счёт, тогда вам может на задворках в раю ваш бог место оставит. А пока за ненависть к ближнему безвредному и благодетельному человеку вам точно свои грехи не замолить. Вы хоть библию то свою читали. Иисуса там на крест такие как вы повесили. Они думали что знали как надо . В ад тебя николька, 100%. И не жалко даже, наоборот, смешно, тупая но с гонором :lol: имя тебе рикоттачиз :lol:

Маша, Вы часто пишите "вот усынови", а сами почему-то не усыновили хотя бы здоровых.
По теме: люди, которые усыновляют и выхаживают больных детей - в любом случае супер-человеки, это подвиг.

Я и не считаю что можно у матери детей отобрать из-за операции и уважаю ее за то что она делает. А не сижу тут правила отсталого правительства оправдываю

Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично мне показалось фальшью ,что на мысль о трансгендерстве ее дочка 18-летняя натолкнула.... :dum
А так, лишь бы все удачно для детей сложилось, не важно где. Похоже, нет никакой информации, где они живут, на что, как дети к школе новой приспосабливаются.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так забрали детей или нет? Неохота смотреть. Смотрела давно. Ну мое личное мнение, каждый волен делать со своим телом что захочет, ни чье дело есть ли у нее титьки ли нет. Глупость какая. А если ноги нет. Какие интимные детали всех вечно интересуют, с кем спит, есть ли сиськи. Если за это детей отнимают то это мракобесие конечно. Раша возвращается в каменный век , попов в государство, куличи светят и людей при этом убивают. Согласна с Маш

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я выше упоминала, не считаю LGBT нормой. Но разве так уж много "нормальных" людей на свете?

У меня, например, зрение -10. Это никак не норма. Дочь у меня отобрать? :c_laugh

"Правильной" точки зрения нет, и не будет. Всегда будут люди с разными - до противоположности - мнениями. Вон, даже древние религиозные теории до сих пор не убедили всех в своей правоте. Не смотря на то, что по сути все они похожи.

Одно считаю однозначно правильным: осыпая друг друга оскорблениями - истину никогда не найдешь. Истина - нейтральна.

А все крайности приводили только к войнам и т.п.

Меня всегда пугают люди, которые считают свою точку зрения единственно правильной, и яро клеймят тех, у кого другая точка зрения. Я считаю это фанатизмом. А фанатизм никогда ничего хорошего не посеял, и не сжал.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Как я выше упоминала, не считаю LGBT нормой. Но разве так уж много "нормальных" людей на свете?

У меня, например, зрение -10. Это никак не норма. Дочь у меня отобрать? :c_laugh

"Правильной" точки зрения нет, и не будет. Всегда будут люди с разными - до противоположности - мнениями. Вон, даже древние религиозные теории до сих пор не убедили всех в своей правоте. Не смотря на то, что по сути все они похожи.

Одно считаю однозначно правильным: осыпая друг друга оскорблениями - истину никогда не найдешь. Истина - нейтральна.

А все крайности приводили только к войнам и т.п.

Меня всегда пугают люди, которые считают свою точку зрения единственно правильной, и яро клеймят тех, у кого другая точка зрения. Я считаю это фанатизмом. А фанатизм никогда ничего хорошего не посеял, и не сжал.

:s_thumbup

Совершенно согласна, тоже не понимаю людей, которы с дубинкой и пеной у рта бегают за другими и пытаются им навязать свою точку зрения вместо того, чтобы выстроить спокойный диалог и попытаться разобраться , что же происходит на самом деле.

Мир не делится на чёрное и белое ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:02 
olivlady писал(а):
Так забрали детей или нет? Неохота смотреть. Смотрела давно. Ну мое личное мнение, каждый волен делать со своим телом что захочет, ни чье дело есть ли у нее титьки ли нет. Глупость какая. А если ноги нет. Какие интимные детали всех вечно интересуют, с кем спит, есть ли сиськи. Если за это детей отнимают то это мракобесие конечно. Раша возвращается в каменный век , попов в государство, куличи светят и людей при этом убивают. Согласна с Маш

ой самое интересное начинается после усыновления.. когда тетки из соц. служб считают сколько трусов ты купил ребенку. а вот то что путевки на отдых для детей сирот и инвалидов ушли на довольно упитанных детей чиновников. все 40 чел. прошли почему-то по этой квоте. И баба из администрации - не транс.. с довольной рожей и хихикая на камеру.. но наши дети тоже дети.. на вопрос будут ли наказаны чиновники. опять хихикая и позитивно.. да за что нас наказывать ? потом в соц. сетях сочинит - ну у наших детей же все хорошо, а что там у вас нас мало волнует. будьте позитивнее.. И там и сюда сейчас такую риторику тащат..

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:02 
Joie писал(а):
Как я выше упоминала, не считаю LGBT нормой.

НОРМА!
это их выбор.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Отняли детей и угрожали посадить». Исповедь трансгендера Юлии Савиновских, уехавшей из России
28.12.2018 19:46
Цитата:
Органы опеки свердловской области отобрали у Савиновских и ее мужа двух опекаемых мальчиков, Костю и Диму, осенью 2017 года, после того, как она удалила себе грудь. В решении суда говорилось, что она является мужчиной — потому что вела блог от мужского имени, сделала операцию, а значит не может состоять в браке, так как в России однополые браки запрещены. Двое мальчиков, разлученных с родителями, все это время находятся в детском доме. Корреспондент The Insider отправилась в Каталонию и встретилась с Юлией Савиновских. Она рассказала о своей борьбе за детей, о том, каково это быть трансгендером в России и об угрозах, которые вынудили ее покинуть страну.

Меня зовут Френсис, я транссексуальный мужчина, возможно, небинарный, и, если честно, я не хочу вешать на себя новые ярлыки. Я все еще путаюсь в определениях, в местоимениях. Мне так долго и настойчиво вбивали в голову гомофобию, что даже сейчас, находясь в свободной стране под защитой, мне сложно избавиться от страха, который сопровождал меня последние полтора года. Перед отъездом из России мне казалось, что я стою на берегу реки и смотрю назад, на Димаса и Костю, которых оставляю на этой стороне.
О транссексуальности

Это не выбор, это не каприз, это долгий и трудный путь осознания и принятия. Нельзя сказать, что я осознал себя мужчиной в 20 лет и стремился перестать быть женщиной. То есть, я понимал, что со мной что-то не то, но что именно... Я всегда понимала, что я хороший человек, что я желаю добра своим детям. Хорошо, я не смогу совершить какой-то великий подвиг, вряд ли изобрету лекарство от рака, но я смогу кардинально изменить две жизни — жизни двух детей, забрав их из детдома. Это вступает в конфликт с моим самоопределением? Мне показалось, что нет, что я буду оставаться собой и при этом буду с ними. Мало ли у нас девушек, которые носят короткие стрижки или у которых по разным причинам отсутствует грудь... Простите, у нас даже с членами девушки есть, и живут они получше многих, его наличие не значит, что ты мужик, а не женщина. Ни в юности, ни сейчас у меня не было страха о чем-то сказать, я просто всю жизнь чувствовал несоответствие тому, что от меня ждали как от женщины. Я предпочитал не думать, отложить все и пойти по пути наименьшего сопротивления...

Недавно я сидел на приеме у мэра Жироны, и она меня спросила «Чем тебе помочь? У нас есть хорошие психологи, которые помогают трансгендерам». Я ответил, что из-за меня, из-за того, кто я есть, пострадали мои дети, разрушена моя семья, я чувствую по этому поводу огромную вину. И все люди, которые сидели передо мной — мэр, глава какого-то департамента, заведующего программами помощи беженцам — эти взрослые люди, признаться и раскрыться перед которыми было просто делом невообразимым, наперебой начинают меня успокаивать и говорить: «Ты ни в коем случае не должен ни за что себя винить».

Далее https://theins.ru/confession/133445

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:52 
Carmen22 писал(а):
Dekabr писал(а):
Прочитала последние три страницы , )))

Вспомнилось

«
Не отвечайте хамством на хамство. Когда вас облает собака ,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ»

:c_laugh

действительно, побольше ржущих смайликов и картинок во весь экран.

Судить людей за то, до чего сами увы не дотянулись глупо.. педофилов охраняет церковь уже очень давно. и это даже не обсуждается. все норм.
а тут человек творит добро.. не нарушая ни одну заповедь.. и такое осуждение.

Трансы рождаются у традиционih пар. Фактов, что у трансов дети чем то отличаются от ваших или больной психикой нет. Хоть расшибитесь..

Кармен, не знаю о какой ты церкви,ни православная ни католическая не одобряет такое, но это уже другая тема, давай не будем. Не спеши с выводами по поводу дороты к детям этой дамы, она приемышей с собой не забрала, когда эмигрировала по "удобному статусу" как я поняла? Пойми правильно, я ничего не утверждаю и не оправдываю соц. опеку, тем более российскую, понимая сколько там коррупции и бюрократии.Просто, почитав об этой даме немного и посмотрев видео, засомневалась в ее искренних намерениях..Она не глупа и знала прекрасно законы, что детей заберут, если узнают, что она транссексуал, это так. Зная об этом, она открывает блог с транссексуальными темами и собирает там трансексуалов. Позже (нашла в другой статье о ней) она заявляет, что делала это для фана, т.е. развлекалась так... Хм.. Конечно, это ее право публиковать все что ей нравится открыто, но тут возникает вопрос, зачем это надо матери пятерых детей и откуда у нее столько времени на это? И признаваясь что развлекалась так означает, что она создала фальшивый блог, т.е. обманывала реальных транссексуалов, у кого с психикой не все в порядке. Не лучше ли открыть блог о больных детях на примере ребенка она забрала и рассказать людям как у нее получилось, что ребенок ходит начал? Эта тема ей неинтересна, а может и нет материала для такой темы? А может она взяла этих детей, чтобы разыграть правдоподобно историю и иммигрировать по удобному статусу с бенефитами за рубеж, используя их как хороший материал для кейса? Если погуглить о том, как стать беженцами, можно найти много материала на тему как создать кейс получше для иммиграции. Я не гуглила о ней больше, но интересно, как сложилась судьба этой дамы далее, она иммигрировала и по какому статусу?Повторяю, я ничего не утверждаю,и если в чем-то ошибаюсь, то извиняюсь, говорю по теме и истеричек хамок типа Машенции прошу проплывать мимо.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, вот в сто первый раз уже пишу для тех, кто в танке - она прекрасно знала заранее, что детей отберут, но тем не менее, решила потешить собственное эго, наплевав на них. Вопрос не в том, плохие транссексуалы или хорошие, или плохой закон или хороший - вопрос в том, почему она сознательно решила пойти на нарушение закона, а теперь винит всех подряд, кроме себя??? Она в сущности сознательно предала этих детей, но у неё почему-то виноваты все, кроме неё. Типичный нарциссизм. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 12:10 
mrv71 писал(а):
Блин, вот в сто первый раз уже пишу для тех, кто в танке - она прекрасно знала заранее, что детей отберут, но тем не менее, решила потешить собственное эго, наплевав на них. Вопрос не в том, плохие транссексуалы или хорошие, или плохой закон или хороший - вопрос в том, почему она сознательно решила пойти на нарушение закона, а теперь винит всех подряд, кроме себя??? Она в сущности сознательно предала этих детей, но у неё почему-то виноваты все, кроме неё. Типичный нарциссизм. :m_yes

А может заранее разработанный план "удобной иммиграции"? Она знала прекрасно, как работает самая образцовая в мире российская бюрократия, знала,что детей заберут,и хорошо знала, по каким пунктам ей можно получить статус беженца с бенефитами за рубежом. Транссексуализм и преследование гос. чиновников - самый убедительный.Т.е.план был использовать деток для шумихи, создания убедительнго кейса и удобной иммиграции. А что с детками потом - неважно.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Joie писал(а):

НОРМА!
это их выбор.

Может, я чего не так скажу. Потому что не вполне разбираюсь в этой теме.

Но, как я понимаю, LGBT - это как раз не выбор вообще. Это просто люди такими родились. Гены так сложились.

И это как раз главный аргумент, когда LGBT пытаются гнобить. Что типа они ВЫБРАЛИ - решили вот так жить сами, распущенность и т.д., и т.п.

Вся и суть в том, что никто ничего не решил, и ничего не выбирал. Просто, кто-то родился гетеро, кто-то изначально не гетеро. И бесчеловечно - пытаться ломать человека, и пытаться заставить его жить против его природы.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 15:30 
Joie писал(а):
Twinky писал(а):
Joie писал(а):

НОРМА!
это их выбор.

Но, как я понимаю, LGBT - это как раз не выбор вообще. Это просто люди такими родились. Гены так сложились.

И это как раз главный аргумент, когда LGBT пытаются гнобить. Что типа они ВЫБРАЛИ - решили вот так жить сами, распущенность и т.д., и т.п.

Вся и суть в том, что никто ничего не решил, и ничего не выбирал. Просто, кто-то родился гетеро, кто-то изначально не гетеро. И бесчеловечно - пытаться ломать человека, и пытаться заставить его жить против его природы.

Да не LGBT она была, просто грудь огромная мешала ей жить и похоже, что на этой почве разыграла шоу, чтобы избавиться от бадающей ее груди, а заодно статус беженца получить и уехать в Европу или в Америку, где ее на весь пакет услуг посадят по закону, работать она не хотела в России, а без работы только велфер Запада спасет..Она проговорилась в студии, что оговаривала иммиграцию с самого начала с соц. работниками.Ей предлагали помощь в России, она отказалась.Но я ничего не утверждаю,это все предположения, основанные на видео и ссылках на эту тему в инете.. Не знаю, ну не выгядит вся эта история искренне и трагично, ее дети с ней остались, только приемных забрали и одного уже усыновили.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Она в сущности сознательно предала этих детей, но у неё почему-то виноваты все, кроме неё. Типичный нарциссизм. :m_yes

Это не нарциссизм, а цинизм. Хорошо продуманный иммиграционный кейз. Приемные дети - расходный материал. Ничего личного, просто бизнес.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Twinky писал(а):
Joie писал(а):

НОРМА!
это их выбор.

Дык никто её и не заставляет как-то по-другому жить. Но зачем она тогда всем мозги 40 лет пудрила, что она женщина и мать, если она мужик??? Если мужик, то и живи мужиком с женщинами и не пудри мозги нормальным гетеросексуальным мужчинам, кот. ищут нормальную гетеросексуальную женщину. Не пудри мозги опеке, которые ищут нормальную двуполую семью детдомовским детям, а не однополую. Зачем тогда врать и притворяться было столько лет??? А она пытается и на елку сесть, и зад не ободрать. И при этом ещё думает, что ей все должны и постоянно сочиняет эти жалостливые истории - типа, она всю жизнь страдала как сирота казанская, родители её гнобили, на мужей ей не везло, и т.д., и т.п. (Хотя с её пробивным мужским характером что-то мне не верится в это совсем. :dum Взрослой тете 40 лет, а она все на родителей обижается, как маленькая. :c_laugh ) Ну не жалуйся тогда, раз ты мужик. Или не мужик?? :c_laugh

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно